• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Афродита

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 14:09:58
Девочки, новости со стройки - только что прибыла - разговаривала со звеньевым - бригадир в отпуске! Короче, смонтировали еще один кран (теперь их 2) и он работает на 60/08 - там выравнивают колонны, потому как по невиданным причинам они деформировались. И собираются заливать гараж (ну офисы то бишь)! И расчищают площадку для забивания свай на 60/09! Что касается нашего дома - кирпичем обкладывают 12 этаж. Перегородки только на 1-ом и 2-ом этажах. На четвертом уже на балконах наваривают уголки, чтоб ставить застекление! Приехал большой длинномер с кирпичем! Материала дофига! Все пашут. Звеньевой сказал, что болты (шпильки) для 17 этажа и тех этажа будут только недели через 2 - их в Москве заказали! Так что все силы сейчас будут кинуты на кирпич и перегородки! Если все будет нормально то во второй половине февраля - наш дом сдадут под отделку! И все силы будут кинуты на 60/08! УРА, товарищи!
Спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

Цитата: Надюшка от января 18, 2011, 14:09:58
он работает на 60/08 - там выравнивают колонны, потому как по невиданным причинам они деформировались.
интересно, потом это никак не отразиться?!? не хотелось бы жить в пизанской башне...

Светлана84

Всем привет! Принимайте новеньких. Мы выиграли квартиру на 12-ом этаже, №84. Спасибо Венере, посмотрела планировку. Влюбилась (у нас 3-я строительная). Меня зовут Светлана, 26 лет. Муж Артем. Двое детишек: Виктория 3,5 года и сын Матвей 3 месяца. Так здорово, что я нашла этот форум (знать не знала, что он существует, случайно наткнулась...искала информацию о доме). Много вопросов сразу отпало))))А еще очень приятно познакомиться с будущими соседями. Я все же оптимистично настроена и жду, когда придут субсидии...

Афродита

Ура-ура!!!! Нас становится больше!!!! Желаю, чтобы квартирка осталась за вами... я так понимаю, у вас нет субсидии?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Светлана84

Цитата: Афродита от января 22, 2011, 23:51:27
Ура-ура!!!! Нас становится больше!!!! Желаю, чтобы квартирка осталась за вами... я так понимаю, у вас нет субсидии?
Пока нет :( :( :(но обязательно будет.... ;) ;) ;)
Вопрос: у нас не заключено доп.соглашение....нам ждать звонка из СБ?когда же....ну когда....

Маришка Н.

Цитата: Светлана84 от января 22, 2011, 23:53:16
Пока нет :( :( :(но обязательно будет.... ;) ;) ;)
Вопрос: у нас не заключено доп.соглашение....нам ждать звонка из СБ?когда же....ну когда....
Привет, мы тоже без субсидии остались , в мэрии сказали ждать до конца января если финансирования не поступит , то писать письмо в Казань чтобы за нами квартирки закрепили

Светлана84

Цитата: Маришка Н. от января 23, 2011, 10:18:47
Привет, мы тоже без субсидии остались , в мэрии сказали ждать до конца января если финансирования не поступит , то писать письмо в Казань чтобы за нами квартирки закрепили
Ну тогда ждем, а потом нужно объедениться и писать. Теперь мы вместе, будем обмениваться информацией)
Но квартирки мы свои не отдадим!!!!! >:D >:D >:D

Маришка Н.

Цитата: Светлана84 от января 23, 2011, 12:13:13
Ну тогда ждем, а потом нужно объедениться и писать. Теперь мы вместе, будем обмениваться информацией)
Но квартирки мы свои не отдадим!!!!! >:D >:D >:D
Нас уже 4, а должно быть 16

Анфиска

Миша П., ты здесь? Давай регистрируйся быстрее!

Светлана84

Цитата: Маришка Н. от января 23, 2011, 12:23:27
Нас уже 4, а должно быть 16
16-ть человек это те, кто выйграл конкурс после 25-го декабря?
где же их найти то? я вот тоже чисто случайно наткнулась на форум :o :o :o
а квартиры все уже разыграны в нашем доме? :-[ :-[

DemO

Цитата: Светлана84 от января 23, 2011, 15:05:05
квартиры все уже разыграны в нашем доме? :-[ :-[
вряд ли все квартиры разыграли !где то на ветке была инфа что оставшиеся квартирки по СИ уйдут

Маришка Н.

Цитата: Светлана84 от января 23, 2011, 15:05:05
16-ть человек это те, кто выйграл конкурс после 25-го декабря?
где же их найти то? я вот тоже чисто случайно наткнулась на форум :o :o :o
а квартиры все уже разыграны в нашем доме? :-[ :-[
Нет скорее всего еще не разыграли, но будут по СИ отдавать

ILSHA

Цитата: Маришка Н. от января 23, 2011, 10:18:47
А нам значит повезло. Мы в конкурсе 25 декабря  участвовали. В последний день успели зацепится. Надею Ваш вопрос в январе решится и мы вместе будем заселятся.
дом 60/08 кв. 97

Маришка Н.

Цитата: ILSHA от января 24, 2011, 14:23:44
А нам значит повезло. Мы в конкурсе 25 декабря  участвовали. В последний день успели зацепится. Надею Ваш вопрос в январе решится и мы вместе будем заселятся.
Спасибо большое мы тоже надеемся

DemO

есть у кого новости со стройки или фото ?

Афродита

я все новости читаю с 60/07.... там писали что работа и у них, и у нас кипит...

Маришка Н.

Цитата: Светлана84 от января 22, 2011, 23:44:05
Всем привет! Принимайте новеньких. Мы выиграли квартиру на 12-ом этаже, №84. Спасибо Венере, посмотрела планировку. Влюбилась (у нас 3-я строительная). Меня зовут Светлана, 26 лет. Муж Артем. Двое детишек: Виктория 3,5 года и сын Матвей 3 месяца. Так здорово, что я нашла этот форум (знать не знала, что он существует, случайно наткнулась...искала информацию о доме). Много вопросов сразу отпало))))А еще очень приятно познакомиться с будущими соседями. Я все же оптимистично настроена и жду, когда придут субсидии...
Надыршин ответил на мое письмо: "Вопрос о выделении субсидии молодым семьям, выигравшие квартиры по Н. Челнам решен, так что не переживайте."

Светлана84

У меня муж на днях ездил в СБ, по поводу субсидий ему сказали так...Ждите, субсидии будут, на вас они выделены...
так что ждем! :) :) :)

eteress

Поздравляю вас, девчонки - быстрее уж офицально подтвердили вам это - и можно спокойно ждать сдачи дома :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от января 26, 2011, 10:18:16
Поздравляю вас, девчонки - быстрее уж офицально подтвердили вам это - и можно спокойно ждать сдачи дома :good: :good: :good:
Спасибочки, быстрее бы уже на руках все было (документально)

Афродита

Цитата: Светлана84 от января 26, 2011, 10:11:10
У меня муж на днях ездил в СБ, по поводу субсидий ему сказали так...Ждите, субсидии будут, на вас они выделены...
:good: :good: поздравляю!!!!

Маришка Н.

Цитата: Светлана84 от января 26, 2011, 10:11:10
На следующей недели сертификаты на субсидию выдавать будут УРААААААААААААААААА!

ILSHA

Цитата: Маришка Н. от января 28, 2011, 13:33:13
На следующей недели сертификаты на субсидию выдавать будут УРААААААААААААААААА!
мы вас то же поздравляем!
дом 60/08 кв. 97

Маришка Н.

Цитата: ILSHA от января 28, 2011, 13:58:36
мы вас то же поздравляем!
Спасибочки  :)

Джулия

Цитата: Маришка Н. от января 28, 2011, 18:13:28
Спасибочки  :)
Поздравляю,вы так долго этого ждали!!!!!!! ;)