• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Nadejik+Airat

Цитата: Маришка Н. от февраля 01, 2011, 18:03:18
А мы сегодня наконец сертификат получили  ::), так что теперь мы точно соседями будем  :handshake: :drinks:
поздравляем :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

TSHOVREBA

Проезжали сейчас мимо домика - а там планшет!!! :) Пишут что строительство 60-08 начало 4 кв. 2010 окончание 4 кв.2011.

Tasha241

Цитата: TSHOVREBA от февраля 02, 2011, 19:13:58
Проезжали сейчас мимо домика - а там планшет!!! :) Пишут что строительство 60-08 начало 4 кв. 2010 окончание 4 кв.2011.
Ну так оно по плану и идет, сдача декабрь 2011. Просто есть вероятность, что сдадут в начале осени, только не факт, что после сдачи сразу заселимся.... хотя было бы не плохо!
60/08

leyla-860

Цитата: Афродита от января 30, 2011, 22:29:01
Лейла, ХайЕлена, Демо - вы переоформили на ипотечный???? Что-то от вас ничего не слышно...
мы недельки 2 назад переоформили, вроде как все сделали, осталось ждать когда дом достроят
я верю в чудо!!!

Guliya

Всем соседям привет!!!!Поздравляю новеньких....кто к нам присоединился!Насчет перегородок Наташа ты меня очень расстроила...мы очень громко шумим,когда делаем уроки!!!! ::)

Tasha241

Цитата: Guliya от февраля 04, 2011, 13:19:08
Всем соседям привет!!!!Поздравляю новеньких....кто к нам присоединился!Насчет перегородок Наташа ты меня очень расстроила...мы очень громко шумим,когда делаем уроки!!!! ::)
Ой Гуль, а как мы иногда шумим))))))) Вот поэтому и задумываемся, чтобы договориться с прорабом, завести кирпич и вылочить стенку нормальную, а не из этого картона  :-!
60/08

DemO

что за фигня такая в личной странице пропала строчка (выиграная квартира ) :o

Tasha241

Странно, у нас тоже! Что бы это могло значить?
60/08

Афродита

И у нас тоже также  :o
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Yulchik

Ура! поздравляю вас вы выйграли квартиру ;)

DemO

Цитата: Yulchik от февраля 05, 2011, 19:10:34
Ура! поздравляю вас вы выйграли квартиру ;)
что второй раз штоли  ;D

Надюшка

Ребят, сегодня была на домике - 3-ий этаж у вас поднимают монолит! Работа кипит!

eteress

Цитата: DemO от февраля 05, 2011, 19:58:34
что второй раз штоли  ;D

кто то уже втрой раз выиграл а я ни разу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: Надюшка от февраля 05, 2011, 20:06:28
Ребят, сегодня была на домике - 3-ий этаж у вас поднимают монолит! Работа кипит!
]
мы тоже сегодня там проезжали....работают....

Цитата: eteress от февраля 05, 2011, 20:10:15
кто то уже втрой раз выиграл а я ни разу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

;D ;D ;D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

что там со стройкой нашего дома ?

Маришка Н.

Цитата: DemO от февраля 07, 2011, 18:51:31
что там со стройкой нашего дома ?
сегодня проезжали вечером все так же

Tasha241

Друзья мои, что же со стенами то делать будем??? Это ведь не дело. Там защита от звука до 43 дб, это надо шепотом разговаривать!!! Это же бред!!!!! Это нарушение нормативов!!! Почему мы должны жить в таких условиях! Люди ни кондиционеры, ни картины, ни плазму повесить не могут. это такая же постройка, что и в 13 к-се башни!!!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от февраля 08, 2011, 11:38:59
Друзья мои, что же со стенами то делать будем??? Это ведь не дело. Там защита от звука до 43 дб, это надо шепотом разговаривать!!! Это же бред!!!!! Это нарушение нормативов!!! Почему мы должны жить в таких условиях! Люди ни кондиционеры, ни картины, ни плазму повесить не могут. это такая же постройка, что и в 13 к-се башни!!!
Не забывайте, что междуквартирные перегородки в 2 слоя этих плит, а между ними изоляция - все будет хорошо!

Анфиска

Ну если они даже в таких домах такие стены сделали...!!!  Что уж тогда говорить про наши. Как я понимаю, проект подписан, утверждён, и что мы теперь можем сделать? Мне кажется - ничего.

Надюшка

Цитата: Анфиска от февраля 08, 2011, 11:54:12
Ну если они даже в таких домах такие стены сделали...!!!  Что уж тогда говорить про наши. Как я понимаю, проект подписан, утверждён, и что мы теперь можем сделать? Мне кажется - ничего.
Девочки, успокойтесь, по нормативам допустимо до 50дБ, а у вас двойная стенка будет - что переживать? Не пойму?

Анфиска

Надюш, видимо получается на бумаге одно, а на практике - другое. Люди и повесить ничего не могут, и слышно всё и всех. Кто живёт в такой квартире, им ведь виднее, так? Но и всё равно, мы ничего не изменим. Зато новая квартира и своя!

Tasha241

Вот интересно, если бы мы брали квартиру где хотели, то обращали бы внимание на такие "мелочи", или же наверно выбирали то, что нам лучше! А здесь в чем разница?? Мы платим тоже деньги! Субсидию нам не строители и не проектировщики ,а государство дает! Дак почему мы довольствуемся этими подачками???? Что построят, то и возьмем и этому радоваться надо? С какой стати??? Мы деньги платим, а должны радоваться тому, что кинут нам!
60/08

DemO

в 60\06 такие же перегородки ?

Tasha241

Цитата: DemO от февраля 08, 2011, 17:33:25
в 60\06 такие же перегородки ?
Да, должны быть такие же.
60/08

Надюшка

Цитата: Анфиска от февраля 08, 2011, 12:05:51
Надюш, видимо получается на бумаге одно, а на практике - другое. Люди и повесить ничего не могут, и слышно всё и всех. Кто живёт в такой квартире, им ведь виднее, так? Но и всё равно, мы ничего не изменим. Зато новая квартира и своя!
Извините конечно, но я считаю, что паника лишняя. Я брала образцы этих плит домой и мы с мужем все прекрасно на них закрепляли - на дюпеля! Для прикола - повесили на образец в большой сумке 2-е 30-ти кг. гантели и ничего! Не паникуйте - все нормально! и слышимости такой не будет - одна плита 8см, потом воздушная прослойка 4мм (тоже хороший шумопоглатитель) и плюс еще одна плита 8 см = 20 см! Зря нервы себе мотаете, а в городе такие как у нас дома по проекту единственные!