• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Маришка Н.

Цитата: Джулия от января 28, 2011, 21:51:06
Поздравляю,вы так долго этого ждали!!!!!!! ;)
Спасибо, лишь бы это не на словах оставалось, даже не вериться как то уже думаешь чего дальше ожидать.

Milaya50

Девочки!!! Кто все-таки дождался субсидий- от всей души поздравлю!!!!! Я очень рада за Вас, переживала, чтоб хотябы квартирки не отобрали у Вас! УРААААААА!!!!!!!!! :good:

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от января 30, 2011, 16:49:42
Девочки!!! Кто все-таки дождался субсидий- от всей души поздравлю!!!!! Я очень рада за Вас, переживала, чтоб хотябы квартирки не отобрали у Вас! УРААААААА!!!!!!!!! :good:
Спасибо огромное за поддержку  :rose:

Tasha241

Всех соседейпоздравляю с получением или предстоящим получением субсидий!!!!! Я за всех безумно рада! Теперь вместе будем ждать, когда достроят нашо родной домик!
60/08

Афродита

Лейла, ХайЕлена, Демо - вы переоформили на ипотечный???? Что-то от вас ничего не слышно...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от января 30, 2011, 18:37:40
Всех соседейпоздравляю с получением или предстоящим получением субсидий!!!!! Я за всех безумно рада! Теперь вместе будем ждать, когда достроят нашо родной домик!
Спасибочки большое!!!!! С нетерпением ждем понедельника.

DemO

Цитата: Афродита от января 30, 2011, 22:29:01
Лейла, ХайЕлена, Демо - вы переоформили на ипотечный???? Что-то от вас ничего не слышно...
я переоформил !осталось оригинал договора забрать !+платежки отвезти в кооператив :)

Афродита

Цитата: DemO от января 31, 2011, 10:09:40
я переоформил !осталось оригинал договора забрать !+платежки отвезти в кооператив :)
нам до сих пор не дали оригинал договора... сказали до середины февраля дадут  >:D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от января 31, 2011, 11:01:41
нам до сих пор не дали оригинал договора... сказали до середины февраля дадут  >:D
а мы на той недели свой экземпляр договора забрали))), в сб все отвезли, теперь тупо ждем :girl_sigh:

Афродита

Цитата: KhayElena от января 31, 2011, 21:53:39
а мы на той недели свой экземпляр договора забрали))), в сб все отвезли,
Ничего себе  :o Опять наша кураторша тормозит...праздника что ли опять захотелось...придется ей устроить...на новый год мало показалось по-ходу  :ireful:

Tasha241

Всем привет! Вчера заезжали в наш домик. Смотрели гипсоплиты из которых будут перегородки! Это трындец какой то :( Мало того что туда ни чего не забить (т.е. ни чего на стену не повесить),дак еще и шумоизоляции никакой! Один плюс - тепло хорошо сохраняют! У меня муж будет с прорабом разговаривать чтобы в нашей квартире межкомнатные стены кирпичем выложить. Лучше свой кирпич принести, чем каждый пук у соседей слышать! А так, говоряят, что быстро построят, к началу осени сдадут уже!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от февраля 01, 2011, 15:14:48
Всем привет! Вчера заезжали в наш домик. Смотрели гипсоплиты из которых будут перегородки! Это трындец какой то :( Мало того что туда ни чего не забить (т.е. ни чего на стену не повесить),дак еще и шумоизоляции никакой! Один плюс - тепло хорошо сохраняют! У меня муж будет с прорабом разговаривать чтобы в нашей квартире межкомнатные стены кирпичем выложить. Лучше свой кирпич принести, чем каждый пук у соседей слышать! А так, говоряят, что быстро построят, к началу осени сдадут уже!
В эти плиты все хорошо забивается на дюпеля - сама проверяла, а межквартирные будут в 2 слоя, а между ними изоляция!

TSHOVREBA

Интересно, а можно будет со строителями договориться чтобы они нам одну перегородочку сразу не делали, а то мы её всё равно сносить собираемся?

Надюшка

Цитата: TSHOVREBA от февраля 01, 2011, 15:23:04
Интересно, а можно будет со строителями договориться чтобы они нам одну перегородочку сразу не делали, а то мы её всё равно сносить собираемся?
Врят ли! Это все делается через БТИ через 3 года после сдачи!

TSHOVREBA

Жаль, а то мы уже размечтались зал с кухней соединять.

Афродита

Спасибо Наташа за новости!!!!

DemO

вчера тоже был на стройке дома - начали 3 этаж поднимать

Маришка Н.

А мы сегодня наконец сертификат получили  ::), так что теперь мы точно соседями будем  :handshake: :drinks:

Гена_и_Елена

У моего мужа знакомый недавно купил квартиру в 60/06. Тоже говорит что шумоизоляция плохая. Когда говорит соседи разговаривают не очень их слыхать, а как голос повышают так всё слышно! А если к стене что нибудь весомое крепить, то говорит надо с соседями договариваться, чтоб крепления с их стороны были  :o :D ;D. А еще через несколько дней на кухне раковина расшаталась (дюбеля из стен повылазили) ???

yuliyushka

Цитата: Маришка Н. от февраля 01, 2011, 18:03:18
А мы сегодня наконец сертификат получили  ::), так что теперь мы точно соседями будем  :handshake: :drinks:
поздравляю!!!!!!!!!! ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Маришка Н.

Цитата: yuliyushka от февраля 01, 2011, 19:28:25
поздравляю!!!!!!!!!! ;)
Спасибо большое за поздравления  :rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от февраля 01, 2011, 18:03:18
Урааааааа!!! Дождалась!!!! Молодчинка!!! Добилась своего!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :rose:

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от февраля 01, 2011, 20:19:27
Урааааааа!!! Дождалась!!!! Молодчинка!!! Добилась своего!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :rose:
Спасибочки, теперь осталось денежек дождаться и естественно ключиков  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Афродита

Всем привет! Наш дом выставлен по социальной ипотеке....Ждем соседей!!!

Tasha241

Цитата: Надюшка от февраля 01, 2011, 15:18:59
В эти плиты все хорошо забивается на дюпеля - сама проверяла, а межквартирные будут в 2 слоя, а между ними изоляция!
Удачи вам в забивании дюблей!))))) Только соседей предупредите или разрешения спросите! И разговаривать надо по тише, чтобы кто секреты и тайны не узнал)))))))))
60/08