• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

DemO

Цитата: Tasha241 от января 02, 2011, 11:35:57
Не обязательно! Получаешь сертификат, относишь в банк, открываешь там счет, тебе туда перечисляют денежки и потом приезжаешь за платежкой, закрываешь счет и все!
спасибо !будем ждать когда денежка упадет на счет.

регинчик

Всем привет, :girl_smile: с новым годом! Венера, а вам субсидию перечислили?
9/42-108, ура!!!!!!!!!!!!!!!

Афродита

Цитата: регинчик от января 02, 2011, 20:53:37
Всем привет, :girl_smile: с новым годом! Венера, а вам субсидию перечислили?
Привет! У меня на странице не написано про субсидию, только появилась строка "- сумма потреб кредита". Что это значит-незнаю
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

yuliyushka

Цитата: Афродита от января 02, 2011, 22:17:07
Привет! У меня на странице не написано про субсидию, только появилась строка "- сумма потреб кредита". Что это значит-незнаю
привет! венера посмотри пожалуйста у тебя в платежке на субсидию стоит круглая печать акбарса,а то у нас нет вроде должна быть? :-[
и будем мы жить долго и счастливо.....

Афродита

Цитата: yuliyushka от января 03, 2011, 21:45:29
привет! венера посмотри пожалуйста у тебя в платежке на субсидию стоит круглая печать акбарса,а то у нас нет вроде должна быть? :-[
Привет! Сейчас точно не могу сказать, я не дома. Но, я вчера как раз смотрела эту бумажку, и мне кажется, на правой нижней стороне платежки есть круглая печать
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от января 02, 2011, 22:17:07
Субсидия появиться позже! И потреб кредит будет минусом, а ипотечный плюсом!

Афродита

Цитата: Надюшка от января 06, 2011, 13:39:46
Субсидия появиться позже! И потреб кредит будет минусом, а ипотечный плюсом!
Все строчки появились 3го числа

Маришка Н.

Всех с рождемтвом христовым!!! Счастья вам многа! Любви! Здоровья! И всего самого светлого!!!

elena.necc

приветик соседи ;) всех с наступившим новым годом....счастья и удачи, скорее всем получить свои заветные ключики ;)

Надюшка

Объявление!!!!!!!!!!!!!!! Встречу за подписями (по поводу нового маршрута) назначаю на 10-ое в 14.00 у дома 60/06 (т.к. сейчас с темпером и завтра не рискну), и еще, наш маршрут продлят до "Заречья"! Это очень удобно, как я понимаю!

leyla-860

Цитата: DemO от января 02, 2011, 11:21:26
субсидия на сайте появляется после заключения ипотечного кредита ?или независимо ?
Нам сказали что только после перевода на ипотечный
я верю в чудо!!!

Надюшка

Доброе утро всем! Напоминаю, что сегодня встреча в 14.00 возле дома 60/06! Наш план с конечной остановкой "Заречье" - уже утвержден

Tasha241

Цитата: Надюшка от января 10, 2011, 09:55:16
Доброе утро всем! Напоминаю, что сегодня встреча в 14.00 возле дома 60/06! Наш план с конечной остановкой "Заречье" - уже утвержден
Доброе утро, к сожалению у нас не получится :( Уезжаем в деревню, за детишками.  Но если задержимся до этого времени, обязательно будем!
60/08

Маришка Н.

Всем добрый день. Девочки скажите пожалуйста субсидии все получили или нет?

Надюшка

Цитата: Маришка Н. от января 11, 2011, 12:53:18
Всем добрый день. Девочки скажите пожалуйста субсидии все получили или нет?
Мариш, вы будете подписывать письмо на новый маршрут, или вам он не нужен?

Надюшка

Цитата: Tasha241 от января 10, 2011, 10:32:25
Доброе утро, к сожалению у нас не получится :( Уезжаем в деревню, за детишками.  Но если задержимся до этого времени, обязательно будем!
Личку читайте!

Маришка Н.

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 12:58:31
Мариш, вы будете подписывать письмо на новый маршрут, или вам он не нужен?
Нам квартирку еще не дают, субсидий нет и у нас ее отобрать могут , от нас не знаю какой толк ?

Надюшка

Кто не смог подойти для подписания письма на новый автобусный маршрут - пишите свои ФИО и адрес (новой квартиры) МНЕ В ЛИЧКУ!

Надюшка

Цитата: Маришка Н. от января 11, 2011, 13:06:39
Нам квартирку еще не дают, субсидий нет и у нас ее отобрать могут , от нас не знаю какой толк ?
Дадут-100%, еслиб у них не было субсидий на вас, вас бы даже до розыгрыша не допустили! А у вас родни в 10/70 нет, случаем?

Маришка Н.

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 13:17:45
Дадут-100%, еслиб у них не было субсидий на вас, вас бы даже до розыгрыша не допустили! А у вас родни в 10/70 нет, случаем?
Не знаю даже, это на ГЭСе ?

Надюшка

Цитата: Маришка Н. от января 11, 2011, 13:25:47
Не знаю даже, это на ГЭСе ?
Да, на ГЭСе! У меня подружка Катя (сын Алеша и дочка Лиза) с такой же фамилией как у вас!

Маришка Н.

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 13:27:13
Да, на ГЭСе! У меня подружка Катя (сын Алеша и дочка Лиза) с такой же фамилией как у вас!
нет не знаю таких

Надюшка

Цитата: Маришка Н. от января 11, 2011, 13:28:24
нет не знаю таких
Значит однофомильцы! Ну все равно, спроси еще у мужа!

Маришка Н.

Цитата: Надюшка от января 11, 2011, 13:28:55
Значит однофомильцы! Ну все равно, спроси еще у мужа!
хорошо

Надюшка

Цитата: Маришка Н. от января 11, 2011, 13:29:28
хорошо
А вы сегодня в мэрию звонили? Что там на счет субсидий то говорят?