• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 13:59:29
Кошмар и что нам сейчас делать??????????????????????????????????????

Ждите пока - раньше временни чего париться то - они ни в мэрии, ни в исполкомах сейчас не контролируют ситуацию - сколько успели договора со СБ заключить, сколько потребительские оформили, сколько через Сбер прошло....
Говорят что раздали субсидии, а на сайте больше 100 показывает......

Достанется скорее всего вам субсидия (вы ведь успели выиграть - а  кто через АББ пошел им запрет на потребительский выписали еще на прошлой неделе).

Вам же если субсидию не дадут ничего платить в СБЕРе не надо будет - в июле первыми будете.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

QWER

а я уже немного успокоилась, нам это уже в пятницу было известно, после таких известий долго не спится. успокойтесь и встречайте Новый Год  с хорошими мыслями, ясным умом.

eteress

Цитата: QWER от декабря 29, 2010, 14:08:42
а я уже немного успокоилась, нам это уже в пятницу было известно, после таких известий долго не спится. успокойтесь и встречайте Новый Год  с хорошими мыслями, ясным умом.

вас и имела я в виду.......   Все равно держите руку на пульсе.......  После праздников разберуться с субсидиями и если останутся то начнут опять распределять.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 13:59:29
Кошмар и что нам сейчас делать??????????????????????????????????????
Эти квартирки никто ведь теперь выиграть не сможет! Так что они не уйдут а будут по тихоньку строится  ;)

QWER

мы и держим, ходим и названиваем. пока толку нет и в этом году не будет, после праздников опять по новой будем долбить.

eteress

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 14:14:27
Эти квартирки никто ведь теперь выиграть не сможет! Так что они не уйдут а будут по тихоньку строится  ;)

как это не сможет..... :o :o :o
в течение 2 месяцев после выигрыша полной оплаты в ГЖФ не будет - аннулирут выигрыш и выставят на конкурс по новой......

QWER

Ф.З. говорит они по социалке уйдут, имела ввиду 9/42

Маришка Н.

Спасибо всем большое за поддержку, остается только ждать, вдруг повезет исполком же нас вносил в списки на субсидию.

Котопес

Цитата: eteress от декабря 29, 2010, 14:16:50
как это не сможет..... :o :o :o
в течение 2 месяцев после выигрыша полной оплаты в ГЖФ не будет - аннулирут выигрыш и выставят на конкурс по новой......
60/08 - вроде только по МС?

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Котопес

Цитата: Афродита от декабря 29, 2010, 14:46:35
да
Ну тогда ваши квартирки никто забрать не должен  :)

Маришка Н.

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 15:01:56
Спасибо большое!

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 15:01:56
Пусть только у нас попробуют квартиры забрать  >:( Они даже представить не могут, что с ними будет!!! :punish:
60/08

Лильчик

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 22:52:34
как происходит вся эта процедура?

если ты имеешь ввиду закрытие счёта- то после переоформления потреб кредита на ипотечн., после перечисления субсидии, вам выдадут платёжки-вот тогда счёт можно закрыть.

Котопес

Цитата: Лильчик от декабря 29, 2010, 19:49:51
если ты имеешь ввиду закрытие счёта- то после переоформления потреб кредита на ипотечн., после перечисления субсидии, вам выдадут платёжки-вот тогда счёт можно закрыть.
А ТАМ ГДЕ-ТО БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО СЧЕТ ЗАКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЕГО ОБНУЛЕНИЯ.

Milaya50

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Всем СПАСИБО!!! после моего сообщения у меня комп навернулся!))) ;D а я ведь уже собралась Минниханову письмо строчить!)) пока комп делали, нам позвонили с СБ и пригласили за протаколом! и сказали что субсидии кончились, врядли позвонят... и... мы растроились... а через 30 мин с мерии позвонили! сказали завтра подойти за сертификатом!)) :yahoo:
Так что Маришка, жди! дай бог, все получится и тебе все-таки позвонят! (сегодня моя соседка, которая выиграла вместе со мной в один день) звонила в мерию ей тоже сказали что субсидии кончились! они вобщем всем так говорят, и фамилию не спрашивают! так что надежда все-таки есть! и еще где-то прочла, что после НГ нам должны часть субсидий прислать.. якобы заберут у тех, кто не использовал свои, а у нас спрос большой, нам их дадут! Не теряй надежды! Мы с тобой!!! :rose:

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:17:14
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Всем СПАСИБО!!! после моего сообщения у меня комп навернулся!))) ;D а я ведь уже собралась Минниханову письмо строчить!)) пока комп делали, нам позвонили с СБ и пригласили за протаколом! и сказали что субсидии кончились, врядли позвонят... и... мы растроились... а через 30 мин с мерии позвонили! сказали завтра подойти за сертификатом!)) :yahoo:
Так что Маришка, жди! дай бог, все получится и тебе все-таки позвонят! (сегодня моя соседка, которая выиграла вместе со мной в один день) звонила в мерию ей тоже сказали что субсидии кончились! они вобщем всем так говорят, и фамилию не спрашивают! так что надежда все-таки есть! и еще где-то прочла, что после НГ нам должны часть субсидий прислать.. якобы заберут у тех, кто не использовал свои, а у нас спрос большой, нам их дадут! Не теряй надежды! Мы с тобой!!! :rose:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Milaya50

Маришка Н.

Маришка Н.

ВСЕМ СОСЕДЯМ ДОБРОЕ УТРО!

счастливая.

Всем привет! Мы во вторник сертификат получили и все как полагается оформили. Когда субсидию перечислят мы увидим ее на своей странице? И через сколько дней примерно ее перечисляют?

Miranda

и мне интересно...мы в такой же ситуации

ирек 74

девченки на страховку сколько примерно денег надо при переходе на ипотечный договор

счастливая.

Цитата: счастливая. от декабря 30, 2010, 11:09:16
Всем привет! Мы во вторник сертификат получили и все как полагается оформили. Когда субсидию перечислят мы увидим ее на своей странице? И через сколько дней примерно ее перечисляют?
Наташа, ты где?! Без тебя форум плохо работает ;)

Tasha241

Цитата: счастливая. от декабря 30, 2010, 13:49:07
Наташа, ты где?! Без тебя форум плохо работает ;)
У мня предновогодний психоз и вынос мозга на работе :girl_hysteric: Перед новым годом все с ума посходили, у меня так каждый год! Мы ждем когда субсидию оплатят, кредит на ипотечный перевели, я думаю, что вся движуха после праздников будет, сейчас уже все, у всех корпоративки!
А сумма страховки зависит от пола и возраста, у нас в Ак барс страхование получилось 2300 с копейками. В Наско говорят дешевле, но там специалиста на месте не было.
60/08