• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 28, 2010, 12:24:49
Прикольно! Они тоже на 4 этаже выиграли? Что за соседи? :)
А у нас сегодня выдача ипотечного кредита!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Да, на 4ом. Они с 32 комплекса...
Поздравляю с кредитом!!! И спать можно спокойно!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Маришка Н.

Здраствуйте, подскажите пожалйста кому письмо можно написать, у нас такая ситуация говорят что субсидии закончились, а деньги мы положили, на квртиру мы сегодня скорее всего заявимся, только у нас ее отберут если субсидию нам не выделят  ::)(извените что не по теме)

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 12:34:47
Здраствуйте, подскажите пожалйста кому письмо можно написать, у нас такая ситуация говорят что субсидии закончились, а деньги мы положили, на квртиру мы сегодня скорее всего заявимся, только у нас ее отберут если субсидию нам не выделят  ::)(извените что не по теме)

Если выиграете сегодня то дадут вам субсидию - через Прокуратуру, но дадут................    Я подумала что у вас притормозили с выдачей кредита (в АББ так) - ведь есть еще на сегодня 110 квот...........

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 28, 2010, 12:59:39
Если выиграете сегодня то дадут вам субсидию - через Прокуратуру, но дадут................    Я подумала что  , у вас притормозили с выдачей кредита (в АББ так) - ведь есть еще на сегодня 110 квот...........

у нас сбер еще на прошлой неделе отправил все в Казань, Банк татрстан подписал наши документы только вчера, сегодня в Казани сказали, что постараются сделать так чтобы мы сегодня заявились а не завтра, а в мэрии говорят что субсидий нет, я говорю тогда нам как этот вопрос решать через президента, они говорят нет мы этот вопрос решаем, а если не решат то мы без квартиры останемся , а денежки уже у них, это получается нам весны ждать, не знаю уже что делать, самое интересное что нам с исполкома звонили сказали что нас вносят в списки на субсидию, а в мэрии говорят это они хотели вас поторопить странные они зачем торопить если субсидий не хватает, так бы и сказали на прямую торопитесь, мы итак каждый день звонили узнавали никто как всегда толком сказать ничего не мог, вчера только нам дали телефон Банка Татарстан

Binka

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 13:05:24
у нас сбер еще на прошлой неделе отправил все в Казань, Банк татрстан подписал наши документы только вчера, сегодня в Казани сказали, что постараются сделать так чтобы мы сегодня заявились а не завтра, а в мэрии говорят что субсидий нет, я говорю тогда нам как этот вопрос решать через президента, они говорят нет мы этот вопрос решаем, а если не решат то мы без квартиры останемся , а денежки уже у них, это получается нам весны ждать, не знаю уже что делать, самое интересное что нам с исполкома звонили сказали что нас вносят в списки на субсидию, а в мэрии говорят это они хотели вас поторопить странные они зачем торопить если субсидий не хватает, так бы и сказали на прямую торопитесь, мы итак каждый день звонили узнавали никто как всегда толком сказать ничего не мог, вчера только нам дали телефон Банка Татарстан
[/qu
А вот нам притормозили выдачу кредита,сказали,что мы на один день не успели,прикиньте,а из исполкома так жк позвонили-взбаломутили,теперь ни субсидии,ни налички нет.Кстати,в мэрии читают наши сообщения,так что можете передавать приветы! >:(

Маришка Н.

а у нас все у них уже и нам говорят что субсидии нет

Binka

Цитата: Маришка Н. от декабря 28, 2010, 15:21:12
а у нас все у них уже и нам говорят что субсидии нет
А главное вчера мэр по рен тв сказал,что выделено субсидий 381 и есть еще резерв на 37 семей на этот год, а в мэрии говорят,что ничего про это не знают :'( жильцы 60\08,вы же победили этих бюрократов,че делать-то? :wall:

madina88

Я тоже Вас всех поздравляю!на следующий год мы тоже будем поднимать бунт!

Miranda

Цитата: madina88 от декабря 28, 2010, 16:16:35
Я тоже Вас всех поздравляю!на следующий год мы тоже будем поднимать бунт!
спасибо сестренка :-*

Tasha241

Хорошая смена готовится! Мы морально с вами будем! Чем сможем поможем обязательно! А начинали мы с пикета у СБ перед телекамерами Эфира. Писали письма во все инстанции, обращались в гезету, и.т.д.
60/08

leyla-860

Цитата: Tasha241 от декабря 28, 2010, 09:34:03
Главное не вести себя как омебы. Как в мэрии говорят, таких семей как мы не было у них никогда, они нас на всю жизнь запомнят! Ф.З. говорит мужу: ваши фамилии уже у всех на устах  :D Правильно! Пусть страна знает своих героев  ;D
Ермолаева-ты вообще звезда, тебя трудно не запомнить :D :D :DТочно пусть знают своих героев ;D ;D
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 28, 2010, 20:23:15
Ермолаева-ты вообще звезда, тебя трудно не запомнить :D :D :DТочно пусть знают своих героев ;D ;D
;D ;D ;D И фамилию помнишь :D :D :D Круто! Мы все вообще с вами молодцы, хочу я сказать. Если бы сами не старались,вместе бы не действовали, ни каких бы квартир не было! Все таки когда много народу возмущается - это уже народные волнения, а правительству этого не нужно! Кстати чего и вам (МС конец 2008-начало 2009) желаю!
60/08

Афродита

Мы сегодня чуть со смеху не лопнули... Помните, когда все письма отправляли с жалобами по всяким инстанциям... Так вот, мне сегодня ответ на мое письмо в ГЖФ пришел: дословно не помню, письмо куда то спрятали дети, типа того, что, ГЖФ дал вам право на приобретение квартиры №36 в доме 60/08...  ;D ;D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Вопрос: а когда закрывают счет в АББ "Молодая семья"?

Лильчик

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 22:32:32
Вопрос: а когда закрывают счет в АББ "Молодая семья"?
я закрыла после получения договора на ипотечный кредит.

Афродита

Цитата: Лильчик от декабря 28, 2010, 22:50:50
я закрыла после получения договора на ипотечный кредит.
как происходит вся эта процедура?

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 22:28:33
Мы сегодня чуть со смеху не лопнули... Помните, когда все письма отправляли с жалобами по всяким инстанциям... Так вот, мне сегодня ответ на мое письмо в ГЖФ пришел: дословно не помню, письмо куда то спрятали дети, типа того, что, ГЖФ дал вам право на приобретение квартиры №36 в доме 60/08...  ;D ;D
А самое главное во время  :D Мне кстати из прокуратуры и из мэрии пришел ответ по поводу дома 60/08. Я так думаю, что если бы мы тогда не подсуетилтсь, ни чего бы нам не дали! А тут у них выбора не было, прокуратура бы им тогда потрепала бы нервишки.....
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 28, 2010, 22:58:01
А самое главное во время  :D
Это вообще ужас какой то!!! Я уж всё почти всё переоформила, а они мне разрешают квартиру выбирать - идиоты!!!
Наташа, вы переоформили кредит?

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 23:00:53
Это вообще ужас какой то!!! Я уж всё почти всё переоформила, а они мне разрешают квартиру выбирать - идиоты!!!
Наташа, вы переоформили кредит?
Даааа, сегодня подписали ипотечный! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: У вас как дела? На каком этапе все?
60/08

eteress

Девчонки вы все молодцы :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leyla-860

Цитата: Tasha241 от декабря 28, 2010, 23:38:04
Даааа, сегодня подписали ипотечный! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: У вас как дела? На каком этапе все?
Из АББ сами позвонили или все-таки звонками их долбить надо на переоформление ипотеч.кредита?
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 22:28:33
Что самое интересное"дал вам право", как будто вы этого права не имели
я верю в чудо!!!

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 28, 2010, 23:38:04
Субсидию оформили.... Ждем звонка с банка...

Miranda

мы тоже :)... интересно, а дальше что?

Котопес

Девченки всем привет!!! Я так понимаю вам еще никому не звонили с АББ чтобы платежки подписать - то что субсидию перечислили? А то я по вам ориентируюсь  ;)