• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 10:12:27
Девченки всем привет!!! Я так понимаю вам еще никому не звонили с АББ чтобы платежки подписать - то что субсидию перечислили? А то я по вам ориентируюсь  ;)
Привет! Нам пока не звонили. Мы вчера только иотечный подписали, в 203 каб. зашли спросить ,а нам грубая толстая тетя сказал: мы же вам сказали позвоним >:D Ну короче я уже успокоилась, все равно перечислят, никуда не денутся, я все что должна была сделать, сделала!
60/08

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 29, 2010, 08:42:52
Из АББ сами позвонили или все-таки звонками их долбить надо на переоформление ипотеч.кредита?
Кому то сами, кому то пришлось самим звонить. Ларисе позвонили, а нам нет, так нам пришлось самим звонить, о себенапоминать))))) Сразу пригласили)))))
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 29, 2010, 10:57:53
Привет! Нам пока не звонили. Мы вчера только иотечный подписали, в 203 каб. зашли спросить ,а нам грубая толстая тетя сказал: мы же вам сказали позвоним >:D Ну короче я уже успокоилась, все равно перечислят, никуда не денутся, я все что должна была сделать, сделала!
Интересно, до нового года перчислят или нет? Так то они конечно долго перечисляют. Но им ведь надо до НГ итоги подвести  :girl_sigh:

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 11:04:28
Интересно, до нового года перчислят или нет? Так то они конечно долго перечисляют. Но им ведь надо до НГ итоги подвести  :girl_sigh:
Да перечислят! Куда денутся? Как у тебя дела? Что с квартирой, когда можно заселяться?
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 29, 2010, 11:12:24
Да перечислят! Куда денутся? Как у тебя дела? Что с квартирой, когда можно заселяться?
Вчера открыли счет на субсидию. А в СБ сказали, что ключи можно получить когда эти платежки принесем.

Маришка Н.

Всем приветики, принимайте новую соседку (если конечно субсидию выделят)

Маришка Н.

у меня кнопочка пропала, добавить квартиры, а сейчас что нам делать?

Афродита

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 11:42:32
у меня кнопочка пропала, добавить квартиры, а сейчас что нам делать?
Поздравляем!!! Тебе ждите звонка со СБ... Какая у вас квартира?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Маришка Н.

Цитата: Афродита от декабря 29, 2010, 11:43:21
Поздравляем!!! Тебе ждите звонка со СБ... Какая у вас квартира?
106, спасибо большое

Milaya50

Девочки, всем приветик! мы Ваши соседи по дому! Может у Вас кто знает! Девочки говорят, что звонили в мерию, им сказали что субсидии закончились, и я так понимаю поэтому нам не дают даже протокол  в СБ!  а ведь сегодня уже 6й день после выигрыша, и если еще считать день выигрыша, то 7ой! Что делать? а на сайте ТСЖ по челнам еще 105 субсидий есть! куда жаловаться? может в Казань? кто знает?

Афродита

3 этаж               Гулия (1стр);     Лариса (8стр)
4 этаж                Счастливая (1стр)       Наташа (8стр)
5 этаж                Елена (6стр)
6 этаж               Дамира (1стр)    Венера (3стр)
7 этаж                Брюнеточка (8стр)
8 этаж               Вероника (1стр);  Демо (8стр)
10 этаж              Миляуша   (1 стр.)
14 этаж              Лейла (8стр)
15 этаж                 Марина (1стр)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Маришка Н.

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 11:50:14
Девочки, всем приветик! мы Ваши соседи по дому! Может у Вас кто знает! Девочки говорят, что звонили в мерию, им сказали что субсидии закончились, и я так понимаю поэтому нам не дают даже протокол  в СБ!  а ведь сегодня уже 6й день после выигрыша, и если еще считать день выигрыша, то 7ой! Что делать? а на сайте ТСЖ по челнам еще 105 субсидий есть! куда жаловаться? может в Казань? кто знает?
Мы вот тоже не знаем, могут и квартирку отобрать, что делать?

Котопес

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 11:58:58
Девочки не перживайте. В прошлом году вроде такая ситуация была выиграть успели, а субсидии закончились. Так они просто ждали новых субсидий и им в первую очередь их перчислили. Полазейте по сайту - может найдете такую информацию. Но вы долбите СБ и мэрию, пускай шевелятся.

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 11:58:58
Я думаю, что стоит позвонить в министерство молодежи. Телефон не помню, Гулия вроде должна знать ( на ветке Челнинцы отзовитесь есть информация, но на какой странице не помню) . В мин мол. есть дядечкахороший, он все популярно должен объяснить. Субсидии - это их тема. Да и в СБ не мешало бы съездить, т.к. по договору предварительный протокол они должны выдать в течение 5 дней после выигрыша. Давите на них, требуйте выполнения условий договора, они обязаны предоставить вам предварительный протокол, а по субсидиям вам уже с мэрией решать, а не с ними!
60/08

Котопес

(843)264-31-37
88432216895
88432216900
Дмитрий Владимирович

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 12:14:29
(843)264-31-37
88432216895
88432216900
Дмитрий Владимирович

Вот первый номер по моему это мин. мол., а остальные ГЖФ.
60/08

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от декабря 29, 2010, 12:17:55
Вот первый номер по моему это мин. мол., а остальные ГЖФ.
Позвонила я по этому номеру говрят субсидий нет, те кто успел выйграть до 25 числа (я так поняла) тем выдали а мы в пролете остались, это говорит исполком решает, а в испоскоме мне сказали что они ничего не знают  >:D

Котопес

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 12:36:19
Позвонила я по этому номеру говрят субсидий нет, те кто успел выйграть до 25 числа (я так поняла) тем выдали а мы в пролете остались, это говорит исполком решает, а в испоскоме мне сказали что они ничего не знают  >:D
А ты не спросила, что теперь будет с вашими выигранными квартирами?

Маришка Н.

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 12:50:59
А ты не спросила, что теперь будет с вашими выигранными квартирами?
сказали с исполком решайте, на следующий год вам в первую очередь должны будут субсидии выделить

Афродита

Мы сами сегодня позвонили в АББ - сказали, до Нового года не успеем переоформить кредит... Скорее всего, после праздников... :'(

Котопес

Цитата: Маришка Н. от декабря 29, 2010, 12:55:35
сказали с исполком решайте, на следующий год вам в первую очередь должны будут субсидии выделить
Ну тогда настаивайте, что бы ваши квартирки за вами остались - это самое главное. 

Маришка Н.

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 13:04:59
Ну тогда настаивайте, что бы ваши квартирки за вами остались - это самое главное. 
Вот обзваниваю всех никто трубку не берет как всегда  :ireful:

Маришка Н.

Сейчас в мэрию дозвонилась, мне сказали если вам не позвонили значит на вас нет субсидий, субсидии все закончились

eteress

Цитата: Котопес от декабря 29, 2010, 12:07:03
Девочки не перживайте. В прошлом году вроде такая ситуация была выиграть успели, а субсидии закончились. Так они просто ждали новых субсидий и им в первую очередь их перчислили. Полазейте по сайту - может найдете такую информацию. Но вы долбите СБ и мэрию, пускай шевелятся.

квартиры то выигранные у них забрали и только в июле они заново выигрывали :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 29, 2010, 13:54:28
квартиры то выигранные у них забрали и только в июле они заново выигрывали :D :D :D :D :D
Кошмар и что нам сейчас делать??????????????????????????????????????