• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: Надюшка от декабря 27, 2010, 18:58:14
Только паспорт!
Спасибо, Надюшка, а на каком этапе им копии подавай, не подскажите?
я верю в чудо!!!

Надюшка

Цитата: leyla-860 от декабря 27, 2010, 19:21:58
Спасибо, Надюшка, а на каком этапе им копии подавай, не подскажите?
Когда субсидию и ипотечный кредит в АББ будете оформлять!

счастливая.

Цитата: счастливая. от декабря 27, 2010, 16:04:19
Млин, ну почему нам не звонят?! Мы 23-го протокол подписали :'(

Позвонили из мэрии в 17:30, я уже не ждала сегодня...)

Афродита

Нам тоже звонили с мэрии... Со скольки они работают?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

чтож нам то незвонят ! :ireful:

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от декабря 27, 2010, 19:52:36
Нам тоже звонили с мэрии... Со скольки они работают?
Нам сказали подъехать с 8 до 12, работают скорее всего с 8.00

Афродита

Цитата: KhayElena от декабря 27, 2010, 19:56:22
Нам сказали подъехать с 8 до 12, работают скорее всего с 8.00
нам тоже сказали до 12... Только в какой кабинет забыла  :) Скажи, пожалуйста, в какой?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 27, 2010, 19:57:57
нам тоже сказали до 12... Только в какой кабинет забыла  :) Скажи, пожалуйста, в какой?
в 419 каб. Дамира, Гуля, вам не звонили? :girl_haha:
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 27, 2010, 20:05:54
я только что разговаривала с Гулей, им и Дамире тоже звонили

Miranda

Цитата: Tasha241 от декабря 27, 2010, 20:05:54
:girl_blum: :girl_blum: позвонили... причем до сегодняшнего дня звонили мужу... а после сегодняшнего напрямую со мной работать начали ;D ;D ;D

Milaya50

Цитата: Мамочка от декабря 27, 2010, 16:48:22
Девочки, кто-нибудь может подсказать 207-й до 60-го доезжает? Или на каком трамвае можно доехать до Центра слуха с Пушкинской (сююмбике)?
Да! 207 едит! конечно поздно наверное..))) ::)

eteress

Цитата: KhayElena от декабря 27, 2010, 21:58:49
девочки скажите пожалуйста, за сертификатом доки с собой оригиналы?  вход в мэрию где заходят в концертный зал или с другой стороны?

через концертный зал вход только для тех кому в Центральный вход Запрещен ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ура-Ура-Ура - мне сегодня отказ из мэоии прислали...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 27, 2010, 22:52:39
через концертный зал вход только для тех кому в Центральный вход Запрещен ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Если это для вас хорошо, тоже поздравляем..

Guliya

Цитата: Miranda от декабря 27, 2010, 21:28:12
:girl_blum: :girl_blum: позвонили... причем до сегодняшнего дня звонили мужу... а после сегодняшнего напрямую со мной работать начали ;D ;D ;D
и у меня такая же ситуация,ну да чего же наглый народ эти чиновники,сами приглашают,но тон остается прежним.....как будто большое-при большое одолжение делают....можно подумать со своего кармана дают!!!! >:D

Guliya

Цитата: eteress от декабря 27, 2010, 22:52:39

Оля поздравляем с долгожданным отказом!!!!!! :D Теперь вперёд и только вперёд!!!!! :good:Вот они попотеют с нами МС в этом году!!!!! ;D

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 28, 2010, 00:11:49

Если это для вас хорошо, тоже поздравляем..

Это уже движуха хоть какая то............... И я вас поздравляю с "окончанием".........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Guliya от декабря 28, 2010, 00:26:08
Оля поздравляем с долгожданным отказом!!!!!! :D Теперь вперёд и только вперёд!!!!! :good:Вот они попотеют с нами МС в этом году!!!!! ;D

Спасибо, и в следующем году им попотеть придется - я постараюсь :ireful: :ireful: :ireful: Пусть учатся работать.......... - там на следующий год МС уже готовы свои интересы отстаивать...........

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 28, 2010, 00:30:33
Спасибо, и в следующем году им попотеть придется - я постараюсь :ireful: :ireful: :ireful: Пусть учатся работать.......... - там на следующий год МС уже готовы свои интересы отстаивать...........
Главное не вести себя как омебы. Как в мэрии говорят, таких семей как мы не было у них никогда, они нас на всю жизнь запомнят! Ф.З. говорит мужу: ваши фамилии уже у всех на устах  :D Правильно! Пусть страна знает своих героев  ;D
60/08

Мамочка

Цитата: Milaya50 от декабря 27, 2010, 21:37:41
Да! 207 едит! конечно поздно наверное..))) ::)
все равно спасибо  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Элечка-Солнышко

eteress, я так и непоняла чему вы радуетесь и основанием чего вам отказали? просто я не в курсе? :o

eteress

Цитата: Элечка-Солнышко от декабря 28, 2010, 11:10:54
eteress, я так и непоняла чему вы радуетесь и основанием чего вам отказали? просто я не в курсе? :o

Это касательно программы МС - а в 36-3-1 я с вами по прежнему жду скорейшей сдачи нашего дома.............

Афродита

Оля! Поздравляю! Еще на один шажочек вперед! Всё будет хорошо!!!!

Афродита

Наташа, сегодня муж в банке познакомился с твоими соседями с 3ей строительной...

eteress

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 12:06:32
Оля! Поздравляю! Еще на один шажочек вперед! Всё будет хорошо!!!!

;) ;) ;)

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 28, 2010, 12:07:41
Наташа, сегодня муж в банке познакомился с твоими соседями с 3ей строительной...
Прикольно! Они тоже на 4 этаже выиграли? Что за соседи? :)
А у нас сегодня выдача ипотечного кредита!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
60/08