• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Афродита

у меня дочка на след год идет в школу...сейчас ходим на подг курсы в 77 гимназию.... Сейчас встал вопрос: что делать то? В 57 гимназию, которая находится там, не берут, если ты не ходишь на подгот курсы в эту же школу... Придется как-то договариваться с директором... Ни у кого больше на след год ребенок не идет в школу?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

TSHOVREBA

у нас дочка тоже в 1 класс собирается, нам в 57 гимназии сказали, что курсы будующих первоклассников начнутся с февраля, перед ними будет обязательное собрание, так что нужно уточнять в конце января. Меня больше беспокоит, то что не звонят по поводу сертификатов на субсидию, мы предварительный протокол в понедельник подписали.

Tasha241

Цитата: TSHOVREBA от декабря 26, 2010, 10:35:03
у нас дочка тоже в 1 класс собирается, нам в 57 гимназии сказали, что курсы будующих первоклассников начнутся с февраля, перед ними будет обязательное собрание, так что нужно уточнять в конце января. Меня больше беспокоит, то что не звонят по поводу сертификатов на субсидию, мы предварительный протокол в понедельник подписали.
А вы когда выиграли и какую квартирку? :) Мы заявились 13.12, а выиграли 14.12, протокол в понедельник получили тоже и сертификат в пятницу получили, уже на проплату отдали все!
60/08

leyla-860

Когда по потребительскому кредит платишь нужно ли в АББ книжку для этого открывать? мы когда потреб подписывали девушка нам сказала что необходимо открыть книжку и на нее ложить проценты, вчера хотели открыть , нам сказали что ничего открывать не надо,что у нас уже есть счет, просто придти с этой бумажкой и заплатить
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 26, 2010, 14:12:40
Когда по потребительскому кредит платишь нужно ли в АББ книжку для этого открывать? мы когда потреб подписывали девушка нам сказала что необходимо открыть книжку и на нее ложить проценты, вчера хотели открыть , нам сказали что ничего открывать не надо,что у нас уже есть счет, просто придти с этой бумажкой и заплатить
Если у вас нет книжки (мы ее открыли сразу, как кредит потреб подписали), то вам нужно платить за кредит точно с 1 по 10число каждого месяца, а если бы у вас была книжка, то можно было на нее ложить деньги в любое удобное для вас время и они бы списывались с книжки 10 числа каждого месяца. Вот и вся разница :)
60/08

Тата

Надюшка

Приколы продолжаются! Сегодня пришла смс с АББ. Типо мне нужно до 31.12.10 заплатить 2500 по кредитному договору! А у меня в графике платежей стоит сумма 8522, которую надо заплатить до 31.01.11!!!!!!!!!!!!!! Что за фигня то опять?

Tasha241

Цитата: Тата от декабря 26, 2010, 16:20:29
работают
Мда уж, снег чистить - это просто ударные темпы строительства  :( Может они там еще полы нам помоют  :D
60/08

Анфиска

Цитата: Афродита от декабря 25, 2010, 20:38:50
у меня дочка на след год идет в школу...сейчас ходим на подг курсы в 77 гимназию.... Сейчас встал вопрос: что делать то? В 57 гимназию, которая находится там, не берут, если ты не ходишь на подгот курсы в эту же школу... Придется как-то договариваться с директором... Ни у кого больше на след год ребенок не идет в школу?
В 57 гимн заявления на след год принимали только до сентября.Так что видимо круто у них там... 8)

Афродита

Цитата: TSHOVREBA от декабря 26, 2010, 10:35:03
когда я звонила, мне сказали что у них уже всё занято
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Milaya50

Девочки, вот, была сегодня у нашего домика, и Ваш решила сфоткать!

Kleo

Цитата: Tasha241 от декабря 26, 2010, 12:21:55
А вы когда выиграли и какую квартирку? :) Мы заявились 13.12, а выиграли 14.12, протокол в понедельник получили тоже и сертификат в пятницу получили, уже на проплату отдали все!
Извините, мы тож в четверг сдали сертификат на проплату. У вас деньги еще не пришли?
С маленькими детьми, как с интеллигентами: когда они шумят, они нам действуют на нервы, когда сидят тихо – это подозрительно

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 26, 2010, 19:18:17
когда я звонила, мне сказали что у них уже всё занято
А что 58 школа уже никого не устраивает??????

Guliya

Цитата: Milaya50 от декабря 26, 2010, 19:21:40
Девочки, вот, была сегодня у нашего домика, и Ваш решила сфоткать!
Milaya50 спасибо за фотки,только я не вижу что кто-то там вообще присутствует,не говорю уже о том что снег чистит!!!!!! :DНам бы лишь бы построили побыстрее а полы мы и сами помоем!!!! ;)

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 26, 2010, 23:04:16
мне больше 57 нравится

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 26, 2010, 23:12:08
мне больше 57 нравится

ну слов нет гимназия  есть гимназия,но я  не рассчитываю что нас туда возьмут....У меня сын в 2011 пойдет в третий класс,ровесники имеются?

Milaya50

Цитата: Guliya от декабря 26, 2010, 23:04:16
Девочки, я сама училась в 58 школе.. мало хорошего... старайтесь лучше в гимназии попасть! или лучше ездить пару остановок! уровень получаемых там знаний так себе! и постоянная нехватка учителей была! а физика и химия одно название было! на уроках нам вырезки из газет читали! в старших классах перешла в др. школу! есть с чем сравнивать! Многое приходилось "нагонять" самой! Подумайте!

Guliya

Цитата: Milaya50 от декабря 26, 2010, 23:18:18
Девочки, я сама училась в 58 школе.. мало хорошего... старайтесь лучше в гимназии попасть! или лучше ездить пару остановок! уровень получаемых там знаний так себе! и постоянная нехватка учителей была! а физика и химия одно название было! на уроках нам вырезки из газет читали! в старших классах перешла в др. школу! есть с чем сравнивать! Многое приходилось "нагонять" самой! Подумайте!
Если не получится в 57 попасть какая есть ещё альтернатива?!

Milaya50

Цитата: Guliya от декабря 26, 2010, 23:25:00
если только выбора нет.. остается надееться что там хоть что-то изменилось..

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 26, 2010, 23:17:25
ну слов нет гимназия  есть гимназия,но я  не рассчитываю что нас туда возьмут....У меня сын в 2011 пойдет в третий класс,ровесники имеются?
У нас Сонька в 3 класс пойдет! У нас старшие ровестники. Только я дочь из 19 школы переводить не собираюсь! Школа устраивает, очень сильная! Лучше возить будем, да и младшая там же рядом в садик ходит, переводить ее тоже смысла нет, как ни ка купили за 40 тыс. рублей место!
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 26, 2010, 23:25:00
Ты спроси у ребенка своего, чего он хочет!!!! Это самое главное, поверь, психологическое состояние ребенка на много важнее каких то неудобств в плане того как добраться до школы, чем стресс для ребенка в связи со сменой коллектива!
60/08

kofg

Господа и дамы ответьте с какого года вы участвуете в программе. Я в июле 2008 года стал в очередь, но в этот дом не попадаем =(.

Miranda

24 июля 2008 выйграли квартиру 16 декабря 2010

Надюшка

Цитата: kofg от декабря 27, 2010, 12:33:50
Господа и дамы ответьте с какого года вы участвуете в программе. Я в июле 2008 года стал в очередь, но в этот дом не попадаем =(.
конец апреля 2008 г. выиграли квартиру 19.11.10

kofg

Значит если мы ровесники по очереди то и я должен был разыгрываться в данном доме. Значит как обычно наш автозаводский исполком очередной раз сморозил =(.