• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Мы сегодня субсидию получили и счет в АББ открыли! Интересно, долго оплачивать будут? Девочки, вы где все???
60/08

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 12:31:19
Мы сегодня субсидию получили и счет в АББ открыли! Интересно, долго оплачивать будут? Девочки, вы где все???
поздравляю :good:везет вам,тепрь у вас осталось подписать ипотечный и усе, помоему в этот же день и субсидию должны перевести к вам на счет :-[ интересно когда же все таки нам которые в четверг выйграли, то позвонят??? >:( хуже некуда ждать этих звонков >:(че тянуть то они, до Нового года совсем щуть щут осталось

Miranda

звонила в мэрию- сказали "если предварительный протокол подписан то субсидию для вас выделили- не переживайте!!!" вопрос времени, но конечно хочется все это успеть до нового года.

Tasha241

Цитата: БрЮнЕтОчКа от декабря 24, 2010, 12:44:56
поздравляю :good:везет вам,тепрь у вас осталось подписать ипотечный и усе, помоему в этот же день и субсидию должны перевести к вам на счет :-[ интересно когда же все таки нам которые в четверг выйграли, то позвонят??? >:( хуже некуда ждать этих звонков >:(че тянуть то они, до Нового года совсем щуть щут осталось
Ипотечный пока сегодня не подписывают :( Сейчас копии все доков сделаем и в мэрию Ильдар повезет, пость перечисляют  8)
60/08

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Miranda от декабря 24, 2010, 12:54:31
звонила в мэрию- сказали "если предварительный протокол подписан то субсидию для вас выделили- не переживайте!!!" вопрос времени, но конечно хочется все это успеть до нового года.
вот и про тоже, ох как хочется до /Нов года все дела сделать и спокойно встретить

Афродита

Наконец мы тоже сегодня сдали документы на ипотечный... У меня вопрос: все будете страховаться в АББ? Никто не узнавал про другие страховые компании?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 24, 2010, 15:56:56
Наконец мы тоже сегодня сдали документы на ипотечный... У меня вопрос: все будете страховаться в АББ? Никто не узнавал про другие страховые компании?
где то в банковских доках должен быть список страховых компаний.
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 16:06:03
где то в банковских доках должен быть список страховых компаний.
у меня ни одной бумажки нет с банка   :-[
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 24, 2010, 16:15:51
по моему, если я не ошибаюсь, в анкете был список.
60/08

DemO

Цитата: Афродита от декабря 24, 2010, 16:15:51
на казанской ветке писали что в альфа банке дешевле !но мне сегодня когда сдал доки на ипотеку намекнули что лучше в Абб !типа с оформлением ипотеки проблем небудет ! :-[

Афродита

я сегодня когда там была, работники разговаривали между собой. Лучше типа в НАСКО, там дешевле. А  говорим: желательно в АББ

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 24, 2010, 16:43:46
я сегодня когда там была, работники разговаривали между собой. Лучше типа в НАСКО, там дешевле. А  говорим: желательно в АББ
А когда выбираешь страховую компанию? Когда ипотечный кредит подписываешь? Или когда анкету заполняешь?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 17:30:16
А когда выбираешь страховую компанию? Когда ипотечный кредит подписываешь? Или когда анкету заполняешь?
Наташ, пока не заплатишь страховку - подписать ипот.кредит тебе не дадут. Т.е. сперва страховка - потом подписание ипот.кредита!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 18:14:56
Наташ, пока не заплатишь страховку - подписать ипот.кредит тебе не дадут. Т.е. сперва страховка - потом подписание ипот.кредита!
:o А много платить то?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 18:51:16
:o А много платить то?
Надо заплатить потреб.кредит и страховку - иначе ипотечный не подпишут! Зависит от суммы кредита, от возраста и колва страхуемых людей! У нас 513 тыс, мужу 37 лет, мне 31 год. страховка вышла 1806 руб. На мужа 1100, на меня 700 руб! Если есть поручители - их тоже страховать надо!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 18:58:33
Надо заплатить потреб.кредит и страховку - иначе ипотечный не подпишут! Зависит от суммы кредита, от возраста и колва страхуемых людей! У нас 513 тыс, мужу 37 лет, мне 31 год. страховка вышла 1806 руб. На мужа 1100, на меня 700 руб! Если есть поручители - их тоже страховать надо!
Полтреб кредит нам обошолся в 4 тыс. Смотрят на число, когда ты закрываешь. У нас платеж был 7 тыс. 7 тыс/31 день и *17 (т.к. кредит мы закрывали 17-го числа)

Надюшка

Ребята, готовьте деньги сразу - нам перезанимать пришлось, т.к. платеж за потреб кредит у нас д.б. быть  до 10.01.11. Мы на это расчитывали!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 24, 2010, 18:58:33
Аааа ну немного будет все таки)))) Я думала что нибудь охохо, десятки тысяч рублей))) Кто их знает, че им в голову взбредет!!! Спасибо за инфу, Надюш!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 19:09:10
Аааа ну немного будет все таки)))) Я думала что нибудь охохо, десятки тысяч рублей))) Кто их знает, че им в голову взбредет!!! Спасибо за инфу, Надюш!
Наздоровье, но в любом случае, для нас это было в нежданчик! Пришлось перезанимать, т.к. мы ждали зарплату, которая в конце месяца, обычно в 29-30-ых числах!

Миляуша Данисовна

принимайте еще одну соседку - 10 этаж 66 кв. 1 стр.

leyla-860

А кто знает с 14 го этажа 2 балкона, 8 строит или все-таки 1 балкон?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: Миляуша Данисовна от декабря 24, 2010, 20:38:57
принимайте еще одну соседку - 10 этаж 66 кв. 1 стр.
Поздравляю!!!!!  :rose: Очень рады за вас!!! И мы очень рады! Добро пожаловать!!!
60/08

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 24, 2010, 20:56:18
А кто знает с 14 го этажа 2 балкона, 8 строит или все-таки 1 балкон?
2 балкона, один в кухне, один в детской!
60/08

eteress

Цитата: Афродита от декабря 24, 2010, 15:56:56

Уточните Наско - говорят выгодно..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 12:31:19

ДОЛЖНЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДО КОНЦА ГОДА - ТЕХНИЧЕСКИ (ЕСЛИ ЗАХОТЯТ) МОГУТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ИПОТЕЧНОГО.......
СЕЙЧАС ВСЕ В ТЕМПЕ ДЕЛАЮТ - НЕ ХОТЯТ ОБЛАЖАТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО..............................
ХОРОШО БЫ В НОВЫЙ ГОД С РЕШЕННЫМИ ВОПРОСАМИ ЗАЙТИ ....................... (С МЭРИЕЙ ХОТЯ БЫ.........)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"