• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Афродита

Привет!!!!!!!!! Гулия, так мы с тобой и не созвонились...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 22, 2010, 22:16:14
Да сегодня сдали!Надеюсь все обойдется!!! ::)
Все будет пучком! Не переживай! 8)
60/08

Мамочка

Девочки, на вашей ветке очень много сообщений не по теме, иногда очень личных.  :-[ Форум читают пользователи и гости, с которыми вы лично не знакомы, и которые здесь даже не пишут.  :-X Их не интересует ваша личная жизнь, но они поневоле становятся ее свидетелями.  :P  ::) Оно вам надо?  ;) Интересуют их конечно же темпы строительства, его качество и так далее.  :read:  Поэтому прошу вас, постарайтесь большую часть подобных сообщений писать в личку. :mail: Если мои увещевания не подействуют   :'( начну банить    O:-) Спасибо за понимание  :handshake: :handshake: :girl_kiss2:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Tasha241

Цитата: Мамочка от декабря 22, 2010, 23:30:42
Девочки, на вашей ветке очень много сообщений не по теме, иногда очень личных.  :-[ Форум читают пользователи и гости, с которыми вы лично не знакомы, и которые здесь даже не пишут.  :-X Их не интересует ваша личная жизнь, но они поневоле становятся ее свидетелями.  :P  ::) Оно вам надо?  ;) Интересуют их конечно же темпы строительства, его качество и так далее.  :read:  Поэтому прошу вас, постарайтесь большую часть подобных сообщений писать в личку. :mail: Если мои увещевания не подействуют   :'( начну банить    O:-) Спасибо за понимание  :handshake: :handshake: :girl_kiss2:
Спасибо за рекомендации и предупреждение, Мамочка :) Просто мы еще познакомиться хотим с соседями, узнать сколько детишек у них и в какой квартире они будут жить, это как говориться для будущей жизни в домике нашем полезно!
60/08

Guliya

В данный момент о каких темпах строительства и качестве может идти речь??? Стройка стоит.....нет никаких сдвигов......и в ближайшие три месяца вряд ли будет!!!!!Извините Мамочка если мы нарушаем правила форума,ну даже это общение нам дает надежду что наш домик скоро отстроят,сближает и сплачивает нас!!!!Если бы у нас не было этой ниточки связи,мы бы вообще без квартир сидели в этом году и Новый Год не был бы таким счастливым!!!!! :good:

Guliya

Если мои увещевания не подействуют   :'( начну банить    O:-) Спасибо за понимание  :handshake: :handshake: :girl_kiss2:
Как только строительство возобновиться,Мамочка обещаем обсуждать непосредственно темпы стр-ва,качество ,сроки и т.д и т.п. :)

R07

кстати сегодня проезжал мимо 60/08 кран ваш что-то передвигал, строители тож есть, чем то занимаются  ;) к сожлению фотика на руках не было, так бы сфоткал

Афродита

Всем привет! У нашего друга один знакомый строит 60/07 и наш...Он сказал, что на наш дом перекинули немного рабочих, т.к. соседний дом нужно поднять до 15 января. А полностью рабочие на наш перейдут в феврале. Так что ждемсс...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 23, 2010, 16:55:37
Всем привет! У нашего друга один знакомый строит 60/07 и наш...Он сказал, что на наш дом перекинули немного рабочих, т.к. соседний дом нужно поднять до 15 января. А полностью рабочие на наш перейдут в феврале. Так что ждемсс...
Афродита, наверное с вашего дома на наш?

Афродита

с 60/07 на 60/08.... Наш - это 60/08...Там немного пока рабочих, в феврале они перейдут с 07 на 08

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 23, 2010, 16:59:53
с 60/07 на 60/08.... Наш - это 60/08...Там немного пока рабочих, в феврале они перейдут с 07 на 08
Короче я так поняла, что основное строительство начнется в феврале. Надюшка, ты контролировала наверно, за сколько 60/07 подняли?
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 23, 2010, 17:07:33
Короче я так поняла, что основное строительство начнется в феврале.
Верно

Guliya

Короче я так поняла, что основное строительство начнется в феврале. Надюшка, ты контролировала наверно, за сколько 60/07 подняли?
Выходит строить все-таки будут ,только очень медленно!!!!! :-\

Мамочка

Цитата: Guliya от декабря 23, 2010, 14:33:29
В данный момент о каких темпах строительства и качестве может идти речь??? Стройка стоит.....нет никаких сдвигов......и в ближайшие три месяца вряд ли будет!!!!!Извините Мамочка если мы нарушаем правила форума,ну даже это общение нам дает надежду что наш домик скоро отстроят,сближает и сплачивает нас!!!!Если бы у нас не было этой ниточки связи,мы бы вообще без квартир сидели в этом году и Новый Год не был бы таким счастливым!!!!! :good:
Цитата: Tasha241 от декабря 23, 2010, 13:11:52
Спасибо за рекомендации и предупреждение, Мамочка :) Просто мы еще познакомиться хотим с соседями, узнать сколько детишек у них и в какой квартире они будут жить, это как говориться для будущей жизни в домике нашем полезно!
Так я ж только за  ;) в пределах разумного  :D. Зверствовать не буду  >:D А вот о здоровье, и прочем, не связанном с ипотекой интересоваться все же в личке  :mail: Все-таки это специализированный сайт, ведь много форумов просто для общения, типа контакта того же. А адрес и номер квартиры (или этаж) можно указать в подписи, чтобы по неск-ко раз не переспрашивать. Еще у многих есть такие красивые линеечки с именами и возрастом детишек  O:-)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Надюшка

Контролировать начала в октябре - когда профукала квартирку в 36/1. По моим прогнозам - быстро все идет и быстро все закончиться! Девочки - "ЖДЁМ" - теперь это наш девиз!

Джулия

Сегодня была в СБ,спросила когда сдача дома 60/08,сказали что осенью. Остается набраться терпения и  ждать заселения  в наши квартирки.  :)

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 23, 2010, 18:28:11
Контролировать начала в октябре - когда профукала квартирку в 36/1. По моим прогнозам - быстро все идет и быстро все закончиться! Девочки - "ЖДЁМ" - теперь это наш девиз!
Да уж)))) ЖДЕМ - это наш девиз с2008 года)))))) А сейчас он наиболее актуален, конечно.
60/08

Guliya

Цитата: Джулия от декабря 23, 2010, 19:09:46
Сегодня была в СБ,спросила когда сдача дома 60/08,сказали что осенью. Остается набраться терпения и  ждать заселения  в наши квартирки.  :)
Девчонки мы теперь не просто ждем ,когда нам кто-нибудь откуда-нибудь да позвонит и пригласит-мы теперь ждем конкретные квартирки в конкретном доме!!!!!! :D :D :D Ведь мы так об этом мечтали и казалось совсем недавно что все пошло прахом...... O:-)Ещё месяца 3 тому назад 60/07 был на таком же этапе как и сейчас 60/08,а сейчас?!!!Будем надеяться что и наш дом быстро построят ;)Мне кажется к сентябрю-октябрю 2011 и мы заселимся!!!!

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 23, 2010, 22:03:10
Девчонки мы теперь не просто ждем ,когда нам кто-нибудь откуда-нибудь да позвонит и пригласит-мы теперь ждем конкретные квартирки в конкретном доме!!!!!! :D :D :D Ведь мы так об этом мечтали и казалось совсем недавно что все пошло прахом...... O:-)Ещё месяца 3 тому назад 60/07 был на таком же этапе как и сейчас 60/08,а сейчас?!!!Будем надеяться что и наш дом быстро построят ;)Мне кажется к сентябрю-октябрю 2011 и мы заселимся!!!!
Ты права на 100%... Уже мысли все - как обустроить квартирку, что купить, куда поставить  :)

DemO

идеи есть у кого как из двушки трешку сделать ?  :)

ilnara

Цитата: DemO от декабря 23, 2010, 22:14:17
идеи есть у кого как из двушки трешку сделать ?  :)
а сколько у вас м2 квартира???

DemO

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 23, 2010, 22:39:21
63.31
Для начала нужно за квартиру полностью расчитаться, потом все стены снести, сесть по середине этого просранства  :D и начать делить на мааааленькие конурки))))
60/08

Miranda

где все? куда пропали?

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 24, 2010, 09:48:20
где все? куда пропали?
Я тут,я как Цезарь: и работаю и детей воспитываю, и кушать готовлю, и на форуме сижу)))))) И еще много много дел переделывать успеваю :D
60/08