• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 21:33:30
2 балкона, один в кухне, один в детской!
Спасибо, классно, у нас 14 этаж
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 24, 2010, 21:39:06
Спасибо, классно, у нас 14 этаж
Мы тоже хотели 14 этаж изначально еще в 60/07, но когда выдалась возможность в 60/08 первым заявиться, решили пониже поселиться, а то детки маленькие, лифт не понимет, а на 14 слишком высоко подниматься. Поздравляю вас!
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 24, 2010, 21:38:59
ДОЛЖНЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДО КОНЦА ГОДА - ТЕХНИЧЕСКИ (ЕСЛИ ЗАХОТЯТ) МОГУТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ИПОТЕЧНОГО.......
СЕЙЧАС ВСЕ В ТЕМПЕ ДЕЛАЮТ - НЕ ХОТЯТ ОБЛАЖАТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО..............................
ХОРОШО БЫ В НОВЫЙ ГОД С РЕШЕННЫМИ ВОПРОСАМИ ЗАЙТИ ....................... (С МЭРИЕЙ ХОТЯ БЫ.........)
Оля, спасибо! Сегодня муж получал субсидию,а ему говорят, опять ваша жена жалобу написала  :girl_haha: Самое интересное,что писала на СБ, а предъявляют в мэрии)))
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 21:43:03
Оля, спасибо! Сегодня муж получал субсидию,а ему говорят, опять ваша жена жалобу написала  :girl_haha: Самое интересное,что писала на СБ, а предъявляют в мэрии)))

Прочитала уже :good: :good: :good:. Молодцы так и надо с ними - они поставлены для нас,  а не мы для них....  К нам если человечекое отношение будет - то разве мы на них "РЫЧАТЬ" будем?  А то совсем уж они оборзели последнее время............  

Я когда в мэрии была - так она демонстративно начала в Прокуратуру звонить, типа помогите - она мне каждвый день угрожает звонит, а еще и сюда приходит угрожает.....  А сама мне: Не только тебе на всю Россию нас позорить...... - ЗНАЧИТ ЗАДЕВАЮТ ИХ НАШИ ЖАЛОБЫ-ОБРАЩЕНИЯ...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 24, 2010, 21:48:38
Прочитала уже :good: :good: :good:. Молодцы так и надо с ними - они поставлены для нас,  а не мы для них....  К нам если человечекое отношение будет - то разве мы на них "РЫЧАТЬ" будем?  А то совсем уж они оборзели последнее время............ 
Я там по мимо того, что хмят, написала, что из за того, что не информировали нас о трешках заранее, нам пришлось заявиться на двушку и теперь Пузырева вызывают в министерство.... Интересно по какой причине.........
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 21:50:29
Я там по мимо того, что хмят, написала, что из за того, что не информировали нас о трешках заранее, нам пришлось заявиться на двушку и теперь Пузырева вызывают в министерство.... Интересно по какой причине.........

Блин так по времени получилось, что вроде и трешки они срочно выставили - и вроде бы не знали что выставят........ но ведь это не дело одного дня - у ЖИКа выменять 4-ки на 3-ки - наверняка руководство СБ в курсе было что будут трешки.....  Сейчас уже даже если ему по башке дадут - никакого удовлетворения (кроме морального) уже не получишь...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Лилчик от декабря 24, 2010, 21:59:50
Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 21:50:29
[/quoВсем
Здравствуйте! Извините я не по теме,потому что новичок ,но у меня есть вопросы по поводу кредита в сбербанке кто брал ? Ответьте пожалуйста, через какое время дают возможность выбрать квартиру после получения письма (одобрение кредита).

Обратись на ветку Челнинцы отзовитесь - там Маришка Н. ждет когда реестр скинут на личную страничку.....

Лильчик Н.

А теперь, что за ветка, я ничего не знаю пока ::)
..все будет хорошо......

eteress

Цитата: Лилчик от декабря 24, 2010, 22:08:54
А теперь, что за ветка, я ничего не знаю пока ::)

в начало выйдите - потом зайти надо : Вопросы по программе молодая семья - там найти строчку челнинцы отзовитесь - и там в последних сообщениях навйти Маришку Н. - и спросить у неё :o :o :o  Удачи

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 24, 2010, 22:01:45
Блин так по времени получилось, что вроде и трешки они срочно выставили - и вроде бы не знали что выставят........ но ведь это не дело одного дня - у ЖИКа выменять 4-ки на 3-ки - наверняка руководство СБ в курсе было что будут трешки.....  Сейчас уже даже если ему по башке дадут - никакого удовлетворения (кроме морального) уже не получишь...............
Да невозможно нам узнать раньше чем им, мы узнали ровно на следующий день после того, как выиграли двушку!!! Вот скажи они нам за день до этого,что трешки будут,я бы подумала бы еще как поступить! Ты права, только моральное удовлетворение.....
60/08

Мамочка

Девочки! кто в вашем доме самый смелый возьмется собрать подписи под письмом про автобусы. Количество желательно, но не главное, главное - чтобы от вашего дома тоже были подписи! Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Надюшка

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ ПИСЬМО, КАСАЕМОЕ ВВЕДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАНСПОРТА В НАШЕМ МИКРОРАЙОНЕ, СОСТАВЛЕННОЕ МАМОЧКОЙ!

ПИСЬМО!

Уважаемый Василь Гаязович!

Мы, участники программ «Социальная ипотека» и «Молодая семья», благодарим Вас за возможность улучшить свои жилищные условия. Ваше эффективное руководство позволило жителям 36 комплекса заселиться в своевременно сданные дома. В то же время, наша радость омрачается отсутствием инфраструктуры в районе. Мы понимаем, что это дело времени, ведь Вы уже решаете проблему с детскими садами и школами, что нас очень радует. Сегодня мы хотели бы обратить Ваше внимание на проблему транспорта.
Во-первых, это отсутствие общественного транспорта. Единственный маршрут обслуживающий наш район – 109. Для того чтобы уехать на ГЭС или на ЗЯБ, жителям нужно добираться до остановки «31-й комплекс» по проспекту Чулман, что очень затруднительно для женщин с детьми, детей-школьников, пожилых людей и ветеранов, а проспекты Мира и Московский практически недоступны. Инициативной группой из числа жителей микрорайона был проведён опрос, по результатам которого определились наиболее востребованные маршруты. Предлагаем включить их в ближайший тендер, схемы прилагаются. Обращаем ваше внимание, что один из этих маршрутов также охватывает 60-й к-с, в котором существует проблема транспорта и идет активное строительство. Кроме того, считаем необходимым, внести изменения в имеющиеся маршруты 424 и 207, таким образом, чтобы они огибали наш микрорайон (по аналогии  с движением 109-го маршрута). Обязательно требуется увеличение числа машин на маршруте, особенно в часы пик, так как на остановку «31-й комплекс» машины существующих маршрутов приходят переполненными. В ближайшем будущем мы надеемся на установку  дорожных знаков и остановочных павильонов в районе домов 36/6-1, 36/2-3, 36/1, 36/7-2, а также на нанесение соответствующей дорожной разметки для обеспечения безопасности движения.
Во-вторых, для владельцев личного автотранспорта существует проблема дорог. Нас радуют внутридомовые дороги, но, выезжая со двора, автомобилисты оказываются на неочищенных, неосвещённых (ул. Раскольникова), а, то и вовсе разбитых (участок от 32 комплекса до гаражей, ул.Нариманова-пр-т Чулман) дорогах. Просим Вас включить в планы реконструкции дорог на 2011 год обозначенный участок. Это будет способствовать улучшению движения общественного и личного транспорта.
В-третьих, движение пешеходов  также  небезопасно. Существующий пешеходный переход, возле дома 36/7-2 небезопасен. Требуется установка светофора и/или искусственных (дорожных) неровностей (элемент принудительного снижения скорости движения)  Кроме того, переход необходим там, где дети идут к остановке и к школе, то есть в районе гимназии №2.  (схема прилагается).
Надеемся на скорейшее решение перечисленных проблем.

Подписи

Цитирую МАМОЧКУ:

Итоги голосования:

по пр-ту Чулман - п. Гэс (схема 1)                             - 47 (14.2%)
36-Дружба народов-Мира-Москов.-36 (схема 2)    - 84 (25.4%)
36-Дружба народов - 60-й к-с-Гэс (схема 3)    - 63 (19%)

36-Чулман-Кузнечный (схема 4)                            - 35 (10.6%)
109 как есть (с заездом в 36-й)                             - 67 (20.2%)
207А (продлить до конца пр-та Чулман)                    - 29 (8.8%)

Таким образом, предлагаю направить в приложении к письму схемы этих двух маршрутов! В письме уже указано про маршруты 424 (ГЭС -Кузнечный) и 207, думаю их схемы не надо прикладывать.  Предлагаю текст письма окончательный распечатать до Н.Г., а праздники ( с 3-го числа   ) использовать для подписания жильцами, и после 10-го отправить его в мэрию.

Схемы маршрутов можете посмотреть перейдя по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0

Убедительная просьба, не остаться в стороне, а так же подписать это письмо!!!!!!!!

Tasha241

ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0

Убедительная просьба, не остаться в стороне, а так же подписать это письмо!!!!!!!!
[/quote]Каким образом его подписать. Так то я проголосовала уже за маршрут, хотя я в них совсем не разбираюсь. Понятия не имею куда какой автобус едет. У нас с мужем машина, хоть и старенькая, но зато ездим всегда вместе, благо работаем вместе)))))
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 25, 2010, 10:04:56
ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0

Каким образом его подписать. Так то я проголосовала уже за маршрут, хотя я в них совсем не разбираюсь. Понятия не имею куда какой автобус едет. У нас с мужем машина, хоть и старенькая, но зато ездим всегда вместе, благо работаем вместе)))))
Как и где - сообщу позже! Если не хотите, так я не принуждаю! Только желающие!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 11:50:47
Как и где - сообщу позже! Если не хотите, так я не принуждаю! Только желающие!
Нет,зачем, я за любой кипишь, кроме голодовки))))))
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 25, 2010, 12:39:55
Нет,зачем, я за любой кипишь, кроме голодовки))))))
Я развешу объявления по всему 60-му к-су. Назначу день встречи (в праздники)! Желающие могут подъехать (или подойти, жители 60-го к-са), для того чтоб расписаться!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 25, 2010, 12:42:19
Я развешу объявления по всему 60-му к-су. Назначу день встречи (в праздники)! Желающие могут подъехать (или подойти, жители 60-го к-са), для того чтоб расписаться!
Напиши в форуме пожалуйста!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 25, 2010, 12:56:49
Напиши в форуме пожалуйста!
Это обязательно! Напишу дату и время!

leyla-860

Цитата: Tasha241 от декабря 24, 2010, 21:41:58
Мы тоже хотели 14 этаж изначально еще в 60/07, но когда выдалась возможность в 60/08 первым заявиться, решили пониже поселиться, а то детки маленькие, лифт не понимет, а на 14 слишком высоко подниматься. Поздравляю вас!
Спасибо, вас тоже поздравляем!!!
я верю в чудо!!!

leyla-860

А за сертификатом в мэрию оба должны идти или только заявитель ? в АББ оригинал просят или копию сертификата? Осталось 5 рабочих дней до Нового года надеюсь все успеем все подписать и со спокойной душой встретить Новый Год,Сегодня в нашем доме рабочие снег на втором этаже рассчищали, видимо работу потихоньку начинают, а в 60/07сдача была написана 1 квартал 20011, если мне глаза не изменяют, но наврядли успеют
я верю в чудо!!!

leyla-860

Такое чувство что сама с собой разговариваю, где все, ауу-уууу
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 25, 2010, 16:05:28
А за сертификатом в мэрию оба должны идти или только заявитель ? в АББ оригинал просят или копию сертификата? Осталось 5 рабочих дней до Нового года надеюсь все успеем все подписать и со спокойной душой встретить Новый Год,Сегодня в нашем доме рабочие снег на втором этаже рассчищали, видимо работу потихоньку начинают, а в 60/07сдача была написана 1 квартал 20011, если мне глаза не изменяют, но наврядли успеют
За сертификатом можно одному сходить,лучше наверно заявителю! В АББ сдаете оригинал сертификата, они делают копию и заверяют ее. А потом в мэрию относите заверенную копию сертификата и заявление на открытие счета. Себе сделайте пару копий! Я надеюсь все таки, что наш домик построят к осени, хоть и стоит дата сдачи декабрь.
60/08

ирек 74

Цитата: leyla-860 от декабря 25, 2010, 16:07:32
Такое чувство что сама с собой разговариваю, где все, ауу-уууу
а вам звонили с мэрии за сертификатом? когда вы выиграли?

leyla-860

Цитата: ирек 74 от декабря 25, 2010, 19:49:07
а вам звонили с мэрии за сертификатом? когда вы выиграли?
Пока не звонили, протокол в четверг подписали, надеюсь на след неделе позвонят, надо быть ко всему готовой
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Tasha241 от декабря 25, 2010, 19:35:47
За сертификатом можно одному сходить,лучше наверно заявителю! В АББ сдаете оригинал сертификата, они делают копию и заверяют ее. А потом в мэрию относите заверенную копию сертификата и заявление на открытие счета. Себе сделайте пару копий! Я надеюсь все таки, что наш домик построят к осени, хоть и стоит дата сдачи декабрь.
Мне тоже почему то кажется что к концу октября сдадут
я верю в чудо!!!