• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Тата

Tasha241

Девочки, муж ездил в АББ, счет ему не открыли, сказали откроют только при наличии оригинала Сертификата :(
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 16:28:19
Девочки, муж ездил в АББ, счет ему не открыли, сказали откроют только при наличии оригинала Сертификата :(
Конечно, только оригинал нужен! Они то его забирают!

Miranda

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 16:28:19
наташ, а в абб обязательно муж должен ехать? счет открывать. заявитель он. я могу одна это сделать?

Надюшка

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 16:30:23
наташ, а в абб обязательно муж должен ехать? счет открывать. заявитель он. я могу одна это сделать?
Для открытия счета только заявитель, а переоформлять кредит вместе, но если анкету дома заполнить, то и одному можно! Главное, на подписание договора придти вместе! Извините, вопрос конечно не ко мне был..... ::) ::) ::) ::)

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 16:32:39
Для открытия счета только заявитель, а переоформлять кредит вместе, но если анкету дома заполнить, то и одному можно! Главное, на подписание договора придти вместе! Извините, вопрос конечно не ко мне был..... ::) ::) ::) ::)
А что ж ты раньше молчала  ;) Мы бы доки не готовили для открытия счета, не расчитывали бы на сегодня )))))
60/08

Miranda

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 16:32:39
надюш, у нас наличка, без кредита... заявитель муж... но он вечно на работе. в сб на подписание предварительного протокола я есче его смогу выдернуть а вот в мэрию за сертификатом и в абб счет открывать наврядли...

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 16:34:10
А что ж ты раньше молчала  ;) Мы бы доки не готовили для открытия счета, не расчитывали бы на сегодня )))))
Если честно, то я вообще боюсь что то говорить уже................ Я ж в сех в заблуждение ввожу!

Miranda

девочки подскажите пожалуйста...

Надюшка

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 16:34:27
надюш, у нас наличка, без кредита... заявитель муж... но он вечно на работе. в сб на подписание предварительного протокола я есче его смогу выдернуть а вот в мэрию за сертификатом и в абб счет открывать наврядли...
Вы сами учавчтвуете в программе? Я когда сертификат получала - у меня даже паспорт не спросили! Так что думаю - сможите, а по поводу бенка - позвоните 70-07-85 - там вам ответят точно!

Надюшка

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 16:34:27
В принципе, при открытии счета ничего такого не требуется - только заявление написать и сбегать открыть (с торца), ничего такого серьезного!

Тата

Вроде может и жена,в сертификате же будут указаны все члены семьи,не только заявитель.

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 16:43:32
Вы сами учавчтвуете в программе? Я когда сертификат получала - у меня даже паспорт не спросили! Так что думаю - сможите, а по поводу бенка - позвоните 70-07-85 - там вам ответят точно!
Ну в смысле - банка - очепятка, сори!

Miranda

девчат, спасибо я в абб позвонила - действительно в абб может каждый счет открыть. нам только что с сб позвонили, приглашали подписать предварительный протокол.... УРРРАА

Афродита

Мы съездили в СБ - забрали доки! Завтра в АББ...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

теперь по поводу мэрии... сертификат на субсидию так же без разницы кто забирает? или только заявитель... или только вдвоем???

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 17:15:40
Вас уже в АББ пригласили? Ну супер! В принципе, у меня тоже так же было - все в один день и мэрия тоже!

Miranda

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 17:15:40
венера, по времени  сколько примерно заняло?

Надюшка

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 17:16:07
теперь по поводу мэрии... сертификат на субсидию так же без разницы кто забирает? или только заявитель... или только вдвоем???
Без разницы!

Miranda

Надюшка

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 17:19:00
эспасибо...
Не зс что! Паспорт нужен для входа в мэрию, а так, у меня только фамилию спросили, я расписалась и бегом в АББ счет открывать! А потом в 273 (мэрия) кабинет отвозить бумажки, которые в АББ дадут, но копию этих бумажек надо обязательно сделать и оставить себе! В Челны рынке (если кто на ГЭСе оформляет - на 2-ом этаже в отделе прожажи дисков) ксерокс есть - 3 руб!

Афродита

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 17:16:58
венера, по времени  сколько примерно заняло?
5 минут
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 17:16:49
Вас уже в АББ пригласили? Ну супер! В принципе, у меня тоже так же было - все в один день и мэрия тоже!
с банка еще в субботу звонили

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 17:22:49
с банка еще в субботу звонили
Мне тоже позвонили раньше, чем с мэрии, но в любом случае им, для переоформления кредита нужна копия сертификата на субсидию!

Афродита

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 17:25:01
Мне тоже позвонили раньше, чем с мэрии, но в любом случае им, для переоформления кредита нужна копия сертификата на субсидию!
так у Наташи муж сегодня переоформил кредит, а сертификат им тоже еще не дали ???