• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: счастливая. от декабря 21, 2010, 10:19:24
УРРАААА!!! У меня появилась кнопка Выигранная квартира - 18, как я и думала!!!
Привет всем соседям!!! :good: :)

Привет! У вас первая строительная на 4 этаже? У нас 8 строительная на 4 этаже! Давайте знакомиться!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 10:36:27
Да я давно уже знала, что сдача начало декабря 2011 г.,может раньше, но позже никак!
Так в ГЖФ в фин отделе ни вашего ни нашего дома вообще нет, у них только 36/1 есть! ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:37:53
Так в ГЖФ в фин отделе ни вашего ни нашего дома вообще нет, у них только 36/1 есть! ;D ;D ;D
Как говорится Казань Челнам не указ ))))) Им по барабану, кинули Казани один дом для отчета, а сами строют себе в тихую.....Вся информация в СМТ ДСК есть - они застройщики, там и проектная документация и все все все!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 10:40:33
Как говорится Казань Челнам не указ ))))) Им по барабану, кинули Казани один дом для отчета, а сами строют себе в тихую.....
Ага, и субсидии из своего кармана раздают! ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:42:08
Ага, и субсидии из своего кармана раздают! ;D ;D ;D
Они работают с квадратными метрами, вот и все, и субсидии раздают исходя из квадратных метров, а где они там находятся,в каком комплексе и в каком доме,они мало знают. Этим наша администрация, Сб и ЖИК заведуют, а в Казань они по количеству квадратных метров отчитываются.
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 11:07:13
Они работают с квадратными метрами, вот и все, и субсидии раздают исходя из квадратных метров, а где они там находятся,в каком комплексе и в каком доме,они мало знают. Этим наша администрация, Сб и ЖИК заведуют, а в Казань они по количеству квадратных метров отчитываются.
Они являются застройщиками и вся информация об объектах строительства у них! Вот позвони 2-216-847 спроси какие батареи у тебя будут и окна - они тебе скажут!

Tasha241

Мы сегодня доки в АББ сдали на ипотечный кредит. Сказали, что может в пятницу уже подписывать ипотечный договор пригласят! Урра  :)
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 11:10:40
Мы сегодня доки в АББ сдали на ипотечный кредит. Сказали, что может в пятницу уже подписывать ипотечный договор пригласят! Урра  :)
Да. Наташ, у нас неделя где то прошла всего, а до этого люди месяц ждали! В тот же день и субсидию перечислят!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:10:18
Они являются застройщиками и вся информация об объектах строительства у них! Вот позвони 2-216-847 спроси какие батареи у тебя будут и окна - они тебе скажут!
Ну вот видишь, а ты говоришь, что они о наших домах ни чего не знают ))))) А застройщик ДСК, они заказчики.
60/08

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:11:46
Да. Наташ, у нас неделя где то прошла всего, а до этого люди месяц ждали! В тот же день и субсидию перечислят!
Конец года, время поджимает,надо быстрее все им подбить. До конца года со всеми разобраться, поэтому шустро все делают!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 11:12:22
Ну вот видишь, а ты говоришь, что они о наших домах ни чего не знают ))))) А застройщик ДСК, они заказчики.
В фин отделе наши дома в сдаче в 11-ом году не присутствуют! Я это имела ввиду! А в ПТО (производственно тех.отдел) есть все, вот только на сайте ГЖФ есть вся ин-фо обо всех домах Татарстана, а Челнов там нет!

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 11:13:33
Конец года, время поджимает,надо быстрее все им подбить. До конца года со всеми разобраться, поэтому шустро все делают!
Вот и я про то же! В АББ сотрудников всех в субботу перед НГ на работу выгоняют - субсидий дофига говорят будет!

Тата

А мы в четверг 2 недели будет как ждем.Звонили в банк и что самое интересное нам сказали что СБ не перечислет никак обратно потреб.кредит банку,как деньги вернутся,так в этот же день подпишем ипот.договор.Опять это СБ,везде оно задерживает. :ireful:

Guliya

Ура и у меня кнопка появилась!!!!! :girl_blum: :girl_dance:Будем ждать звонка со Смольного!!!!

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 21, 2010, 11:18:15
А мы в четверг 2 недели будет как ждем.Звонили в банк и что самое интересное нам сказали что СБ не перечислет никак обратно потреб.кредит банку,как деньги вернутся,так в этот же день подпишем ипот.договор.Опять это СБ,везде оно задерживает. :ireful:
Наташ, прикинь, у Лилички такая же картина! Она уже вся изнервничалась - вчера ездила в АББ - сказали до конца недели позвонят!

Guliya

Цитата: Тата от декабря 21, 2010, 11:18:15
Надеемся девочки что до Нового Года все успеем!!!!!У вас дом уже построили,а нам доки подшустрили....... ;)

Тата

Цитата: Guliya от декабря 21, 2010, 11:21:35
Надеемся девочки что до Нового Года все успеем!!!!!У вас дом уже построили,а нам доки подшустрили....... ;)
В банке сказали,что до нового года обязательно подпишем.И вы тоже успеете. ;)

Надюшка

Цитата: Guliya от декабря 21, 2010, 11:21:35
У кого квартирки уже выигранные - точно успеете! В последние деньки этого года бегать будете!

Guliya

Цитата: Тата от декабря 21, 2010, 11:24:39
В банке сказали,что до нового года обязательно подпишем.И вы тоже успеете. ;)
Ну вот теперь действительно можно будет тост поднять и не один,даже можем 30 или 31 встретиться и шампусика жахнуть у нас во дворе!!!!! ;)

Надюшка

Цитата: Guliya от декабря 21, 2010, 11:27:24
Ну вот теперь действительно можно будет тост поднять и не один,даже можем 30 или 31 встретиться и шампусика жахнуть у нас во дворе!!!!! ;)
Мы в воскресенье пили на моем балкончике - у меня месяц был, как квартирку выиграла!

Guliya

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:28:12
Мы в воскресенье пили на моем балкончике - у меня месяц был, как квартирку выиграла!
Поздравляем!!!!Можно с соседями по дому поближе познакомиться и за все сразу выпить,только чтобы дорогу до дома потом найти..... :girl_haha:

Надюшка

Цитата: Guliya от декабря 21, 2010, 11:31:18
Поздравляем!!!!Можно с соседями по дому поближе познакомиться и за все сразу выпить,только чтобы дорогу до дома потом найти..... :girl_haha:
Можете у меня остаться в 60/07, если не в состоянии будете до дома идти!! Я всех к себе приглашаю!

Афродита

Привет всем! У нас тоже кнопочка появилась  :)
Наташа, долго были в банке? Напиши всё подробно, ладно?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 11:34:09
Привет всем! У нас тоже кнопочка появилась  :)
Наташа, долго были в банке? Напиши всё подробно, ладно?
Мы 1,5 чеса были! Страховку долго оформляли, а подписание договора - 5 мин!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:38:25
Мы 1,5 чеса были! Страховку долго оформляли, а подписание договора - 5 мин!
ЧАСА, в смысле,  ::) ::) ::)