• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 21:52:21
Девочки, добрый всем вечер! Как у вас дела? Неужели управляющей компанией у нас будет СБ?  :girl_cray2:
Мы видно на старой ветке заседелись так долго никак не можем привыкнуть что мы уже выиграли!!!!!УРААААААА! :yahoo:Скоро и у нас будут квартирки!!!!!ЕС-ЕС-ЕС!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Guliya

Кто-нибудь выиграл кв.11,12,13,14,15,16!!!!!Отзовитесь! :handshake:Давайте знакомиться,а то мы больше знакомы с соседним домом 60/07,чем со своими!!!! ;)

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 22:45:45
Кстати, Венера,очень приятно, сколько общались и все не лично))) У вас какая строительная?
Тоже очень приятно!!!! У нас 3я!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 20, 2010, 22:47:15
Мы видно на старой ветке заседелись так долго никак не можем привыкнуть что мы уже выиграли!!!!!УРААААААА! :yahoo:Скоро и у нас будут квартирки!!!!!ЕС-ЕС-ЕС!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Верно подметила, Гулия! Да еще не до конца верится выигрышу  ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 20, 2010, 22:54:39
Верно подметила, Гулия! Да еще не до конца верится выигрышу  ;)
На выходных сходим пофоткаем!!!!!Жалко что строительство на зиму пришлось,погодные условия будут тормозить строительство нашего домика!!!!!Но ничего к весне наберут обороты!!!!Я надеюсь на это... ::)

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 20, 2010, 22:51:59
Тоже очень приятно!!!! У нас 3я!!!
Венера, а почему 3 строительную выбрали? 1 и 8не нравятся?
Гуль, я все между двушкой и трешкой болталась, но все же лучше синица  в руках, чем журавль в небе! На той ветке тоже страсти кипят,пора и у нас устроить жару  :girl_dance:
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 23:04:31

Изначально, когда смотрели еще по плану, нам понравились 1 и 8 строительная, но когда увидели вживую, мы больше склонились к 3 и 6 строительной. В каждой квартире есть свои "+" и "-", но нам по душе третья... :)

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 23:04:31
Гуль, я все между двушкой и трешкой болталась, но все же лучше синица  в руках, чем журавль в небе! На той ветке тоже страсти кипят,пора и у нас устроить жару  :girl_dance:
А тебе без нас не скучно будет в трешке!!!! :girl_haha:Тут такая банда сформировалась!!!!!!Глядишь деток в один класс отдадим?! ;)Надо всех сюда перегонять,имею в виду 60/08 и здесь наши вопросы и проблемы обсуждать!!!!! :handshake:

Афродита

На сайте ЖИКа задавала вопрос о сдаче нашего дома - ответа до cих пор нет  :ireful:

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 20, 2010, 23:09:26
На сайте ЖИКа задавала вопрос о сдаче нашего дома - ответа до cих пор нет  :ireful:
Я звонила в СМТ ДСК там мне сказали начало декабря 2011 г.
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 23:14:17
Я звонила в СМТ ДСК там мне сказали начало декабря 2011 г.
Ой как долго то  :'(
Поскорей бы закончить волокиту с документами, и будем ждать сдачу дома, обсуждать как обустроить квартиру. У меня самы больной вопрос - детская для двух детишек, тем более дочка на следующий год идет в школу, а сын еще малявка

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 20, 2010, 23:16:28
Поскорей бы закончить волокиту с документами, и будем ждать сдачу дома, обсуждать как обустроить квартиру. У меня самы больной вопрос - детская для двух детишек, тем более дочка на следующий год идет в школу, а сын еще малявка
А у менябольной вопрос - кухня! Потому что ее у нас вообще нет! Ни холодильника, ни чего!
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 22:45:45
Ларису и Гулию я знаю!!! Боевые подруги  :girl_haha: С остальными соседками будем знакомиться в режиме онлайн! Меня зовут Наташа, мужа Ильдар, у нас 2 доченьки: старшая Софья, ей 8 лет, младшая Карина, ей 2,5 года. Надеюсь дни рождения детей будут самым большим праздником в нашем доме! Кстати, Венера,очень приятно, сколько общались и все не лично))) У вас какая строительная?

Как лично не знакомы? Мы же с ней и Вероникой 18 октября в СБ приезжали?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 20, 2010, 23:16:28
Венера не переживай сделаем перепланировочку,из 2ки-3ку.У моих родителей трешка 62кв.и комнаты вполне приличные,есть где разбежаться.У меня тоже мальчик в школу уже ходит,а девочка малявка уже в его рюкзаке лазает,на книжках и тетрадках писать пытается!!!!! :Dтак что можно над этим подумать...... :girl_sigh:

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 23:57:25
Как лично не знакомы? Мы же с ней и Вероникой 18 октября в СБ приезжали?
Уж вас Оль и Вероникой я помню, я имею в виду личное общение, созвоны и т.д.)))))
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 21, 2010, 00:15:20
Венера не переживай сделаем перепланировочку,из 2ки-3ку.У моих родителей трешка 62кв.и комнаты вполне приличные,есть где разбежаться.У меня тоже мальчик в школу уже ходит,а девочка малявка уже в его рюкзаке лазает,на книжках и тетрадках писать пытается!!!!! :Dтак что можно над этим подумать...... :girl_sigh:
Да уж, там одна кухня чего стоит, охохо! 11 кв.м. Да и зал приличный с комнатами. Мне не понравилост в 3 и 6 строительных - это очень большая площадь под коридор! Ну на фига такой огромный коридор?
60/08

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 00:33:00
Да уж, там одна кухня чего стоит, охохо! 11 кв.м. Да и зал приличный с комнатами. Мне не понравилост в 3 и 6 строительных - это очень большая площадь под коридор! Ну на фига такой огромный коридор?
всем приветик
мы соседи с 7 этажа 49 квартира
меня зовут Дарья а мужа Алексей у нас две дочурки  нам 2годика 9мес.
P.S. совсем запуталась какая 8 строительная? ??? это ведь там где  с кухни в зал можно заходить, иль нет?
,

Tasha241

Цитата: БрЮнЕтОчКа от декабря 21, 2010, 04:05:48
всем приветик
мы соседи с 7 этажа 49 квартира
меня зовут Дарья а мужа Алексей у нас две дочурки  нам 2годика 9мес.
P.S. совсем запуталась какая 8 строительная? ??? это ведь там где  с кухни в зал можно заходить, иль нет?
,
Да, и первая такая же!
60/08

Tasha241

Кстати, доброго утра вам, соседи!  :)
60/08

счастливая.

УРРАААА!!! У меня появилась кнопка Выигранная квартира - 18, как я и думала!!!
Привет всем соседям!!! :good: :)

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 09:58:44
Кстати, доброго утра вам, соседи!  :)
Привет, привет! Ой, Наташ, со всем ГЖФ переругалась! Ваш дом будет сдан в конце года следующего! Точнее сказать не могут!

Надюшка

Цитата: счастливая. от декабря 21, 2010, 10:19:24
УРРАААА!!! У меня появилась кнопка Выигранная квартира - 18, как я и думала!!!
Привет всем соседям!!! :good: :)

Поздравляю!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Guliya от декабря 19, 2010, 23:08:28
Лишь бы не было как в фильме :квартирами ошибиться,как-нибудь по пьяни!!!!! :D
Да у нас тоже разнополые! O:-)
Да не говори! Ну мы будем стараться не напиваться до такого состояния!  Будем пить культурно и стараться вместе, чтоб каждый пошел к себе домой! ;D :drinks:  :girl_haha:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 21, 2010, 10:21:47
    Да не говори! Ну мы будем стараться не напиваться до такого состояния!  Будем пить культурно и стараться вместе, чтоб каждый пошел к себе домой! ;D :drinks:  :girl_haha:
Эльвир, привет, как ты? Я сегодня захворала вообще! Почитай мои приколы на нашей ветке!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:19:51
Привет, привет! Ой, Наташ, со всем ГЖФ переругалась! Ваш дом будет сдан в конце года следующего! Точнее сказать не могут!
Да я давно уже знала, что сдача начало декабря 2011 г.,может раньше, но позже никак!
60/08