• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: liss от декабря 16, 2010, 11:54:17

Гуля, поздравляем!!!! И завидуем - вы все вместе))) вот повезло! Теперь в гости ходить здорово - пришел к одним, вторые рядом))))) Только вы про нас не забывайте уж...
Лена ну ты скажешь!!!! :good:Теперь то уж точно про вас не забудем,будете в гости приходить-будем всем этажом гулять :drinks:

Nezabudka

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 10:32:56
у меня исчез первый приоритет - значит 36!!! Самое прикольное - наши друзья в соседнем доме (60/07) выиграли тоже такую же квартиру!
Вот и вашей улице праздник! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Guliya

Цитата: liss от декабря 16, 2010, 12:58:56

а какую квартирку-то выиграли Гуля с Максом??? А то мы по всем соседям в гости пойдем))
Надпись под аватаром!!!! :mail:

Guliya

Цитата: Nezabudka от декабря 16, 2010, 13:11:17
Вот и вашей улице праздник! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Nezabudka спасибо за поздравления!!!!Не получилось быть с вами соседями по дому,теперь будем соседями по соседнему дому!!!Ну я сказанула... ;)

Тата

Соседи,Дамира П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

Gulnaz+r

Miranda

Цитата: Тата от декабря 16, 2010, 16:35:59
Соседи,Дамира П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Спасибо Таня... УРРРА, ДО СИХ ПОР НЕВЕРЮЮЮЮЮЮ,  налепила пельменей жду мужа с шампанским ))). Всех от души поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:

eteress

ДЕВОЧКИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЕ БЫ ДОМИК ПОСТРОИЛИ :good: :good: :good: :good: :good:   
И СУБСИДИИ ПЕРЕЧИСЛИЛИ (ДО НОВОГО ГОДА ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ)......................... :yahoo: :yahoo:

ХОЛОДНО ТЕПЕРЬ СТАНЕТ НА ВАШЕЙ "БЫВШЕЙ" ВЕТОЧКЕ :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ильдарик

:) Скажите пжл. Есть кто нить, кто деньги уже внёс. Да и вообще весь процесс от заключения договора со СБ.??? Меня терзают смутные сомненья  :-[ !Заранее всем благодарен :good:!

Надюшка

Цитата: Ильдарик от декабря 16, 2010, 18:10:55
:) Скажите пжл. Есть кто нить, кто деньги уже внёс. Да и вообще весь процесс от заключения договора со СБ.??? Меня терзают смутные сомненья  :-[ !Заранее всем благодарен :good:!
Не волнуйтесь - все будет отлично! Мы все это прошли!

Надюшка

Никого нет, по ходу набухались!

Ильдарик

Оч рад за Вас что всё прошли. Вот только не могу понять после заключ. договора что делать дальше???

Надюшка

Цитата: Ильдарик от декабря 17, 2010, 08:46:04
Оч рад за Вас что всё прошли. Вот только не могу понять после заключ. договора что делать дальше???

Договор заключите, на след. день положите 10% на счет и ждите, когда со СБ позвонят - они вам дадут порученте, для того чтобы в АББ вам дали потреб кредит! Они типо поручителями будут у вас! Потом пойдете потреб кредит оформлять! Все доки опять, что и на сертификат здавали! А потом..... дохрена чего еще потом!

stout

Здравствуйте,  а  после того как в банк внесли 10% - долго ждать  пока на страничке они появятся? 
или  уже с платежкой можно идти в  СБ для  подписания какой то  следующей бумажки?

Надюшка

Цитата: stout от декабря 17, 2010, 11:09:46
Здравствуйте,  а  после того как в банк внесли 10% - долго ждать  пока на страничке они появятся? 
или  уже с платежкой можно идти в  СБ для  подписания какой то  следующей бумажки?
Деньги высвятяться дна через 3. А Поручительство (какой то  следующей бумажки) вы будете ждать недели две - оня с Казани должна придти!

stout

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 11:11:33
Деньги высвятяться дна через 3. А Поручительство (какой то  следующей бумажки) вы будете ждать недели две - оня с Казани должна придти!
а  если  в акбарсе  кредит не берешь?  тоже  надо ждать поручительства????

Надюшка

Цитата: stout от декабря 17, 2010, 11:14:20
а  если  в акбарсе  кредит не берешь?  тоже  надо ждать поручительства????
Нет, не нужно! Но тогда вам надо 60% положить!

Малиновка

Приглашаем принят участие в голосовании за автобусные маршруты, для этого пройдите по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Надюшка

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0 Девочки, пожалуйста, зайдите на эту ссылку! Проголосуйте за маршруты которые вам нужны! И за мой (третий)! Пожалйста, мне оооооочень нужен этот маршрут - каждый день дочку на ГЭС в садик возить! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Надюшка

Цитата: malinovka от декабря 17, 2010, 12:46:54
Приглашаем принят участие в голосовании за автобусные маршруты, для этого пройдите по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0
Спасибо! Я тоже агетирую всех!

Малиновка

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 12:48:16
Спасибо! Я тоже агетирую всех!
Молодец! Спасибо за поддержку! :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Надюшка

Цитата: vunder от декабря 17, 2010, 13:05:14
Главное,чтобы из этого всё получилось.Общими усилиями....
Спасибо! Если нас много - ты мы сила!

DemO

много нас здесь у кого двое детей ?

Guliya

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 21:45:03
Нас таких основное количество!!!! :girl_sigh:

eteress

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 21:45:03

Гульназ + Р, Таша, Афродита, Гулия, вы точно....................  Да много таких - не отберут субсидию - нервы треплют только..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"