• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Тата

А нам с исполкома в первый раз позвонили вообще вначале июля,вот и расстянулось все до 19.11.

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 15, 2010, 13:19:16
А нам с исполкома в первый раз позвонили вообще вначале июля,вот и расстянулось все до 19.11.
нифига себе, нам в конце августа!

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 13:19:53
нифига себе, нам в конце августа!
Мы сертификат первый 22 июля подписали.

Надюшка

Цитата: Тата от декабря 15, 2010, 13:21:24
Мы сертификат первый 22 июля подписали.
Мы первый в сентябре!

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 20:26:58
Люди имейте в виду что счастье не в обладании чем либо, а в предкушении..............  Потом все приедается а сейчас - с этими розыгрышами - столько эмоций..............

Меня вот сегодня чуть в наручниках из мэрии не вывели - только конвоем обошлись.............. - когда ещё такое может случиться - только в борьбе под названием "МС - мозга снос"

мы объединимся для массовки, ты только свистни на одну тебя ты же сама понимаешь у них сил хватает , а ты представь  человек 20 возле ее двери собиремся....
и с боевым настроем им мало не покажется >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D их 20 прикинь какой большой +

Guliya

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 20:39:49

мы объединимся для массовки, ты только свистни на одну тебя ты же сама понимаешь у них сил хватает , а ты представь  человек 20 возле ее двери собиремся....
и с боевым настроем им мало не покажется >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D их 20 прикинь какой большой +
Если надо будет обязательно соберемся!!!! :punish:Когда люди начинают превышать своими полномочиями их надо :punish: :rtfm:ставить на место!!!!

LARIC

Привет всем! Сегодня ждем новых СОСЕДЕЙ! :handshake:Добро пожаловать в наши ряды!

LARIC

Цитата: QWER от декабря 16, 2010, 08:15:25
ДОБРОЕ УТРО! а вас сколько человек на 2ку?
Нас трое,у нас все нормально! Да и у остальных я думаю тоже,никто ни у кого квартиры не отберет-это все добровольно,просто тем кому положена трех дают такую возможность.

Гена_и_Елена

Ну здравствуйте соседи!!!! Теперь мы с вами ;D ;D ;D ;D

Афродита

соседи!!!!!!!!!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Гена_и_Елена

Афродита

у меня исчез первый приоритет - значит 36!!! Самое прикольное - наши друзья в соседнем доме (60/07) выиграли тоже такую же квартиру!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 10:32:56
у меня исчез первый приоритет - значит 36!!! Самое прикольное - наши друзья в соседнем доме (60/07) выиграли тоже такую же квартиру!
Поздравляю, выбирали с видом во двор???

Афродита

Цитата: KhayElena от декабря 16, 2010, 10:36:39
Поздравляю, выбирали с видом во двор???
ага

Miranda

Девочки я такая счастливая :girl_dance: желаю всем обрести свои квартирки в ЭТОМ ГОДУ!!!

Гена_и_Елена

как хорошо соседей знаем уже в лицо)))

LARIC

Мы рады что нас все больше и больше! Когда :drinks:?????????

Guliya

Цитата: LARIC от декабря 16, 2010, 10:54:06

Мы рады что нас все больше и больше! Когда :drinks:?????????
Лариса как ты такие классные картинки ставишь?!!!! ::)

Guliya

Соседи поздравляю всех!!!!! :-* :-* :-*Может кто-нибудь сфоткает наш домик????На каком этапе строительство находится??? :D

Афродита

Спасибо!!!!!!! И тебя тоже!!!!!!!  Надеюсь, у нас будет дружный дом!!!!!!!!!!

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от декабря 16, 2010, 11:22:55
Надеюсь, у нас будет дружный дом!!!!!!!!!!
конечно будет :-* :-* :-*, мы ведь столько пережили

Маришка Н.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫЙГРЫШОМ!  :rose: :rose: :rose: :drinks:

liss

Цитата: Guliya от декабря 16, 2010, 11:19:08
Соседи поздравляю всех!!!!! :-* :-* :-*Может кто-нибудь сфоткает наш домик????На каком этапе строительство находится??? :D

Гуля, поздравляем!!!! И завидуем - вы все вместе))) вот повезло! Теперь в гости ходить здорово - пришел к одним, вторые рядом))))) Только вы про нас не забывайте уж...

LARIC

Цитата: liss от декабря 16, 2010, 11:54:17

Гуля, поздравляем!!!! И завидуем - вы все вместе))) вот повезло! Теперь в гости ходить здорово - пришел к одним, вторые рядом))))) Только вы про нас не забывайте уж...
Не надейтесь

liss

Цитата: LARIC от декабря 16, 2010, 12:04:14
Не надейтесь

а какую квартирку-то выиграли Гуля с Максом??? А то мы по всем соседям в гости пойдем))