• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 11:13:33
Конец года, время поджимает,надо быстрее все им подбить. До конца года со всеми разобраться, поэтому шустро все делают!
Наташ, а вам платежки сразу дали?

счастливая.

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 10:37:38
Привет! У вас первая строительная на 4 этаже? У нас 8 строительная на 4 этаже! Давайте знакомиться!
Мы виделись в СБ в день съемок, я была в красном пальто. Интересно, что в кадр я вместе с тобой попала (рядом стояла и внимательно тебя слушала :))  - и мы оказались соседями! Меня зовут Фаягуль, мужа Рафаэль, есть дочь Амира (4года) и сын Шамиль (1,3г). Мечтаю о переезде в наш домик!!! Побыстрей бы... O:-)

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 11:34:09
Привет всем! У нас тоже кнопочка появилась  :)
Наташа, долго были в банке? Напиши всё подробно, ладно?
Венер, я в банке не была, муж ездил. Он просто отвез все документы по списку и взял анкету и заявление, после обеда отвезет анкету мою. Там ему и сказали, что рассмотрение быстро будет, что в пятницу скорей всего кредитные деньги с личной страницы пропадут и договор ипотечный подписывать пригласят. Девочки, если у вас появилась кнопка Выигранная квартира,готовьте все доки для банка, и как только заберете в СБ протоколы все, сразу пулей в АББ. Если сегодня успеете все сделать, вообще красиво будет! В пятницу тоже успеете подписать ипотечный. Почему то они говорят, что 25 закрывают год по этой программе. Хотя мне кажется до упора будут работать!
60/08

Tasha241

Цитата: счастливая. от декабря 21, 2010, 11:47:00
Мы виделись в СБ в день съемок, я была в красном пальто. Интересно, что в кадр я вместе с тобой попала (рядом стояла и внимательно тебя слушала :))  - и мы оказались соседями! Меня зовут Фаягуль, мужа Рафаэль, есть дочь Амира (4года) и сын Шамиль (1,3г). Мечтаю о переезде в наш домик!!! Побыстрей бы... O:-)
Очень приятно ))))) :handshake:
60/08

счастливая.

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 12:03:22
Очень приятно ))))) :handshake:
А мне как приятно!!!!......слов нет!  :-*

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:40:20
Наташ, а вам платежки сразу дали?
Нет, нам ни какую платежку не давали! Что за платежка? У меня супруг только доки на ипотечный сдал, больше пока ни чего не оформлял и ему ни чего не давали.
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 12:02:45
Венер, я в банке не была, муж ездил. Он просто отвез все документы по списку и взял анкету и заявление, после обеда отвезет анкету мою. Там ему и сказали, что рассмотрение быстро будет, что в пятницу скорей всего кредитные деньги с личной страницы пропадут и договор ипотечный подписывать пригласят. Девочки, если у вас появилась кнопка Выигранная квартира,готовьте все доки для банка, и как только заберете в СБ протоколы все, сразу пулей в АББ. Если сегодня успеете все сделать, вообще красиво будет! В пятницу тоже успеете подписать ипотечный. Почему то они говорят, что 25 закрывают год по этой программе. Хотя мне кажется до упора будут работать!
наташ, а вы  сертификат на субсидию получили уже?

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 12:10:35
наташ, а вы  сертификат на субсидию получили уже?
Сертификаты получать в среду-четверг  пригласят в мэрию! Будут обзванивать. Незабудте копии доков, которые вам в СБ дадут!
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 12:16:42
Сертификаты получать в среду-четверг  пригласят в мэрию! Будут обзванивать. Незабудте копии доков, которые вам в СБ дадут!
короче порядок поменялся что ли? сперва подписываешь предварительный протокол, потом идешь в абб открываешь счет на субсидию потом в мэрию за сертификатом??? или я не правильно поняла? или порядок для тех кто с наличкой другой???

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 12:02:45
спасибо большое Наташ!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 12:19:40
короче порядок поменялся что ли? сперва подписываешь предварительный протокол, потом идешь в абб открываешь счет на субсидию потом в мэрию за сертификатом??? или я не правильно поняла? или порядок для тех кто с наличкой другой???
Я незнаю, сейчас позвоним, узнаем  :-[
60/08

Tasha241

Счет сразу открывать надо.
60/08

Афродита

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 11:32:52
Можете у меня остаться в 60/07, если не в состоянии будете до дома идти!! Я всех к себе приглашаю!
у нас по этому поводу прикол: наши лучшие друзья выиграли в вашем доме такую же квартиру, как и мы. Если вдруг мужья по пьяне не в тот дом зайдут - всё равно к своим  ;D Лишь бы только не в 60/06  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лильчик

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 12:19:40
После получения пред протокола, Вас вызовут в мэрию за свидетельством(ориентировочно думаю через 3-4раб.дня) и выдадут его несете след доки в АББ каб203

-оригинал свидетельства;
-копии:
    паспортов, страничка с фото и прописка
    свидетельств о рождении детей
    ИНН всех членов семьи
    договора с СБ
    предварительного протокола
    выписки из реестра членов коопер. СБ
    акта приемапередачи
    справки о внесенной сумме
    пплатежки о внесении 60%
После, Вас отправят открыть счёт "Молодая семья", вход с торца, затем налево.
Затем обратно в 203каб там пишите заявление на перевод субсидии на Вами открытый счёт.
Здесь отдадут Вам:
  -оригинал заявления, себе они заберут копию
  -заверенную копию свидетельства на субсидию
и отправят Вас в мэрию побещав позвонить как только субсидия придёт
В мэрии 273 каб(как только зайдёте направо, первая лестница, с лестницы налево и далее)
там отдадите оригинал заявления и ту заверенную копию свидетельства(на всяк случаи копии этих доков я снял...) они также пообещали позвонить как только субсидия появится на счёте
Ответ

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 00:33:00
Да уж, там одна кухня чего стоит, охохо! 11 кв.м. Да и зал приличный с комнатами. Мне не понравилост в 3 и 6 строительных - это очень большая площадь под коридор! Ну на фига такой огромный коридор?
у нас есть шкаф купейный, если ставить его в комнату - занимает кучу места - вот его то я и поставлю в коридор

Афродита

3 этаж               Гулия (1стр);     Лариса (8стр)
4 этаж                Счастливая (1стр)       Наташа (8стр)
5 этаж                Елена (6стр)
6 этаж               Дамира (1стр)    Венера (3стр)
7 этаж                Брюнеточка (8стр)
8 этаж               Вероника (1стр);  Демо (8стр)
10 этаж               Миляуша  (1 стр.)
14 этаж              Лейла (8стр)

DemO

ездил на стройку нашего дома .чето тихо там !на 2 этаже сугробы

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 14:21:13
3 этаж                Гулия (1стр);     Лариса (8стр)
4 этаж                Наташа (8стр)
5 этаж                Елена (6стр)
6 этаж                Дамира (1стр)    Венера (3стр)
7 этаж                Брюнеточка (8стр)
8 этаж                Вероника (1стр);  Демо (8стр)

14 этаж              Лейла (8стр)
На 4 этаже 1 строительная Счастливая поселятся))))
60/08

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 21, 2010, 14:22:03
ездил на стройку нашего дома .чето тихо там !на 2 этаже сугробы
Сечас разберемся с бумажной волокитой и начнем их драть как сидоровых коз! 8)
60/08

DemO

Афродита

мне только что из СБ позвонили  :)

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 15:23:35
мне только что из СБ позвонили  :)
Че говорят?

Афродита

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 15:25:56
пригласили за протоколом
Иди, вернее беги прям сегодня! Это первый и единственный звонок, который я слышала от СБ!

Афродита

они до скольки работают?