• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

*Миля*

Цитата: Tasha241 от октября 23, 2011, 20:22:51
25 октября должны дать отопление. Уже все готово, может даже завтра отопление дадут. Сразу же начнется внутренняя отделка!

УРАААА!!!!!!!!

Гулфия

Tasha241

Цитата: Афродита от октября 23, 2011, 20:49:04
Наташа, ты где потерялась то?
Я ни где не потерялась  :) :) :) Я также с вами)))
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от октября 23, 2011, 20:22:51
25 октября должны дать отопление. Уже все готово, может даже завтра отопление дадут. Сразу же начнется внутренняя отделка!
Наташка спасибо тебе за супер новости ;D ;D ;D ;D ;D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кто верит в свою удачу, удачлив

Тата

А вам линолеум недавно привезли и еще что то с газели в мешках выгружали.
http://s49.radikal.ru/i125/1110/2a/6f7a323675d6.jpg

Маришка Н.

Cпасибочки всем огромное за новости  :yahoo:

Tasha241

Всем добрый вечер! Заезжали домой. Начались отделочные работы. У нас в квартире красят двери, греют потолок под побелку. Завтра должны раскидать линолеум. Кстати везде, где трещины были, полы перелили. У нас тоже))  Отопление пока не дали, т.к. не закончились сварочные работы в подвале. К четвергу должны закончить и тепло обещают дать к концу недели. Уже привезли обои, мы их сфоткали. На верхних этажах пока отделку не делают, т.к. они пока еще сырые. Короче все ждут тепла!
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Тата от октября 25, 2011, 09:36:21
А вам линолеум недавно привезли и еще что то с газели в мешках выгружали.
http://s49.radikal.ru/i125/1110/2a/6f7a323675d6.jpg
Спасибо за новости!

Tasha241

60/08

Афродита

Натусик,  :-* :-* :-* Спасибочки! Я как раз завтра собиралась заказать шторки, никак не могла определиться с цветом  :)
Не в восторге, конечно, от розовых в зале, ну что делать  >:(
Наташа, они везде такие будут, в смысле, на каждом этаже? Маляры так сказали?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: Афродита от октября 25, 2011, 19:53:44
Натусик,  :-* :-* :-* Спасибочки! Я как раз завтра собиралась заказать шторки, никак не могла определиться с цветом  :)
Не в восторге, конечно, от розовых в зале, ну что делать  >:(
Наташа, они везде такие будут, в смысле, на каждом этаже? Маляры так сказали?
Венера, они в рулонах не очень смотрятия, а поклеенные ничего, ну теперь у вас работа быстро пойдет - можно уже чемоданчики собирать и к новоселью готовится :good: :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: Tasha241 от октября 25, 2011, 19:01:17
Обои как у нас! Только в однешках розовые не клеили(((((((

Афродита

Ольга, успокоила  :-*   
Чем ближе заселение, тем больше нервишки шалят..... А денег то сколько надо  :o На одних занавесках разоришься, если покупать в салонах и на рынках... Благо есть интернет и совместные покупки  ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

stout

а линолеум совсем плюшевый чтоли?

eteress

Цитата: stout от октября 25, 2011, 20:43:25
а линолеум совсем плюшевый чтоли?
с виду нормальный, а качество так себе - от всего вмятины остаются (ножки мебели, каблуки, стулья).
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от октября 25, 2011, 20:52:54
с виду нормальный, а качество так себе - от всего вмятины остаются (ножки мебели, каблуки, стулья).
А мне и на вид не понравился...темный какой то, как в школе! Ну а что мы хотим, бюджетный вариант.... По любому потом менять придется! По поводу обоев работница, которая нам открыла кладовку, чтобы обои показать, сказала четко, что розовые в зал, зеленые в комнату, бежевые в коридор и кухню.
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от октября 25, 2011, 20:56:19
А мне и на вид не понравился...темный какой то, как в школе! Ну а что мы хотим, бюджетный вариант.... По любому потом менять придется! По поводу обоев работница, которая нам открыла кладовку, чтобы обои показать, сказала четко, что розовые в зал, зеленые в комнату, бежевые в коридор и кухню.
Отличная подложка под ламинат, если стяжку под ним в  ноль сделали.

Tasha241

Цитата: eteress от октября 25, 2011, 22:56:23
Отличная подложка под ламинат, если стяжку под ним в  ноль сделали.
:D :D :D Дааааа, один в один ламинат))))))
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Надюшка от октября 25, 2011, 20:11:24
Цитата: Tasha241 от октября 25, 2011, 19:01:17
Обои как у нас! Только в однешках розовые не клеили(((((((
Надя а в однешках какого цвета обои?

Тата

А у нас в спальне розовые,у некоторых зеленые,в зале вообще другие (бежевые).

Nezabudka

А у нас зеленых вообще нет. Так что это как карточная игра. Как говорится, потом сюрпризом будет!

Надюшка

Цитата: Лейсан Миннибаева от октября 26, 2011, 09:29:36
Надя а в однешках какого цвета обои?
У нас все обои в бежевых тонах , только рисунок разный!

Надюшка

Дорогие соседи! Мы, написали письмо мэру города.  http://mer.nabchelny.ru/2011/09/26/давайте-решим/ Просим поддержать нас своими коментариями и не оставаться в стороне. Мы будем собирать подписи к этому письму в воскресенье в 14.00 на дет.площадке у нашего дома! Присоединяйтесь!

Гулфия

Надя, обещаю, если муж успеет вернуться из командировки (оставлю ему детей, а то с двумя детьми, а тем более с грудничком, проблематично ехать с ЗЯБ), я обязательно приеду, потому что те вопросы которые Вы затронули в письме, очень для нас всех важны! 

Надюшка

Цитата: Гулфия от октября 26, 2011, 13:31:52
Надя, обещаю, если муж успеет вернуться из командировки (оставлю ему детей, а то с двумя детьми, а тем более с грудничком, проблематично ехать с ЗЯБ), я обязательно приеду, потому что те вопросы которые Вы затронули в письме, очень для нас всех важны!
Спасибо!