• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Лейсан Миннибаева

Цитата: Афродита от октября 14, 2011, 13:41:01
Ура, товарищи, ура! На втором этаже в 8ой строительной начали устанавливать балконные рамы )))
Спасио огромное за новости!!!! УРА-а-а-а-а-а-а-а :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кто верит в свою удачу, удачлив

Alisinia

Поздравляю всех с новосельем!!!!!!!!! :-* :-* :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Alisinia от октября 14, 2011, 23:19:43
Поздравляю всех с новосельем!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Спасибки)))))))))))))

tan07ya

наконец то дождались. всех с новосельем. и всем счастья и мира в ваших домах. :)

Лейсан Миннибаева

Добрый день уважаемые соседи!!! Сегодня с утра съездили к дому, но нас не пустил охранник, сказал типо им велено никого не пускать, типо стоят камеры, откуда на них смотрят, одного даже уволили говорит за то, что впустил. Ну некоторые новости получилось узнать:
1) Штукатурные работы говорит идут.
2) скоро должны включить отопление домой, и потом начнут клеить обои.
3) Лифты уже стоят готовые, только при нашем заселение их осталось включить
4) Ну и конечно, самая главная новость, про заселение, он сказал ждите конец года, подарок Вам будет на Новый год.

Маришка Н.

спасибо огромное за новости !!!!!!

Афродита

Спасибо за отличные новости!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лейсан Миннибаева

Еще забыла сказать, кран убрали, и с наружи дома начали плиткой обкладывать полы при входе.

Tasha241

Лейсан, спасибо за новости! Сегодня или завтра поедем отгружать полотенцесушители в наш дом, попробуем попасть внутрь, возьмем с собой фотоаппарат, пофоткаем))
60/08

Rediska

Цитата: Tasha241 от октября 10, 2011, 10:11:04
Что, не мечтаете Новый год в своей квартире встретить?
нет такое я уже проходил когда малосемейку брал, уже не интересно )))

Гулфия

Сравнили малосемейку с квартирой.... ну Вы даете...

Афродита

Убрали забор вокруг дома.... Балконные рамы устанавливали на 4ом этаже со стороны 60/09 и со стороны первой дороги....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Сегодня заезжали к себе. Поднимались до 7 этажа, в квартирах установили подоконники, в принципе особых изменений больше нет. Сантехники не успевают, должны были закончить к 15 октября, но работы еще ведутся в полный рост. 25 октября должны дать тепло, дом должен высохнуть, вот тогда и начнется внутренняя отделка. Говорят ,что должны дом сдать к концу ноября.....Хочется верить в лучшее!
Мы сегодня привезли полотенцесушители, хотели зайти в ванну, посмотреть, как они будут крепиться, но зайти туда не получилось, т.к. вонь стоит ужасная...там устроили туалет  :-! Причем такая картина во всех квартирах, куда мы заходили  :( Очень это меня не порадовало.....
Хотели пофоткать, даже взяли с собой фотоаппарат, но у него, как потом выяснилось, разрядилась батарейка )) так что без фоток пока))
60/08

Гулфия

туалет... да еще и в каждой квартире...фуууууууууууу.       Наташа, ждем фотки! С нетерпением :girl_in_love:

Tasha241

Цитата: Гулфия от октября 17, 2011, 17:19:21
туалет... да еще и в каждой квартире...фуууууууууууу.       Наташа, ждем фотки! С нетерпением :girl_in_love:
Фоток, к сожалению не будет((( Фотик сдох(((
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от октября 17, 2011, 23:46:53
Фоток, к сожалению не будет((( Фотик сдох(((
Я на стройку приехала - а строители сидят у меня в квартире курят - я их чуть не съела - а если б нагадили >:D >:D >:D >:D потом ни паркет - ни плитку ни ламинат не постелишь - вонять будет :-[ :-[ :-[ :-[
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от октября 17, 2011, 23:51:57
Я на стройку приехала - а строители сидят у меня в квартире курят - я их чуть не съела - а если б нагадили >:D >:D >:D >:D потом ни паркет - ни плитку ни ламинат не постелишь - вонять будет :-[ :-[ :-[ :-[
Да уж, вот и я думаю, каким образом это выветрится все? Разве так делается?
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от октября 18, 2011, 08:21:40
Да уж, вот и я думаю, каким образом это выветрится все? Разве так делается?
Выход один - пока финишную стяжку не сделали - хлоркой закидать - она должна запах убрать, а то потом вообще беда будет - свиньи - одно слово.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nezabudka

Спасибо всем за поздравления!
Цитата: tan07ya от октября 16, 2011, 07:04:39
наконец то дождались. всех с новосельем. и всем счастья и мира в ваших домах. :)
Тань, а ведь могли соседками быть  :D Одного дня не хватило.
Хотя наш дом мне тоже очень нравится!

R07

Цитата: tan07ya от октября 16, 2011, 07:04:39
Всем огромное спасибо за поздравления!
Действительно в 36/3/2 немного не успели....Но наш дом для нас лучший ;) (садик через дорогу, работа в 10 минутах пешим ходом и т.д. и т.п.)

Тата

Работа у вас кипит.Сегодня заливают асфальт спереди дома,со стороны 60/07 офисы утепляют,еще окна на балкон привезли,рабочие в дом затаскивали.

Афродита

Спасибочки огромное за новости! Прям бальзам на душу )))))

Ильдар и Оля

Цитата: Тата от октября 19, 2011, 13:16:18

Расскажите пожалуйста про Ваши впечатления о своём доме. Как там висят обои? как окна? Как сантехника? Стоит сразу заказывать кухонный гарнитур и т.д. или лучше подождать пока?
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Надюшка

Цитата: Ильдар и Оля от октября 19, 2011, 16:25:11
Расскажите пожалуйста про Ваши впечатления о своём доме. Как там висят обои? как окна? Как сантехника? Стоит сразу заказывать кухонный гарнитур и т.д. или лучше подождать пока?
Все родное -- все свое! Мы заказали заранее. У нас 5-ая строительная  - ровная, квадратная, в углу раковина. Так что проблем с замерами и установкой не было (ну если не считать, что стены кривые вхлам)!

Nezabudka

Мне тоже у нас очень нравится! Радость от проживания в своей квартире позволяет закрывать глаза на немного отклеивающиеся обои, кривые стены...
Диван нам привезли только через неделю проживания - спали пока на полу, было тепло, отопление хорошее.
На счет гарнитура на кухню - думаю, если есть деньги, то можно сразу и заказать, как переедете, чего ждать? Краны (по крайней мере у нас) не текут, линолевым положен не плохо. Раковина в углу и если ничем не прикрыть обои, то они мочатся иногда (если струя воды вдруг оказалась сильнее).
На стыках стены и потолка немного отваливается побелка.
Но это же мелочи! Все поправимо! Что-то немного делаем сами, а что-то пришли переделывать с УК.