• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Miranda

венера у тебя на той же стадии что и у нас, маляры у тебя работали

Tasha241

Цитата: Miranda от октября 04, 2011, 11:19:01
сегодня были на стройке, наташа,  трещену вам не заделали еще... по поводу плитки на стены за работу возьмут примерно 350 руб за кв м. в двушке в ванной примерно 15 кв метрров до потолка. желающие нужно договариваться с начальством. халида вроде зовут.
Вот заранцы  >:D Что бы с ними сделать не хорошого такого >:( Дамира, у нас случайно входную дверь не поставили еще?
60/08

Афродита

Цитата: Miranda от октября 04, 2011, 11:20:08
венера у тебя на той же стадии что и у нас, маляры у тебя работали
чего они там делали?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

Цитата: Tasha241 от октября 04, 2011, 12:55:23
Вот заранцы  >:D Что бы с ними сделать не хорошого такого >:( Дамира, у нас случайно входную дверь не поставили еще?
нет не поставили.

Miranda

Цитата: Афродита от октября 04, 2011, 13:36:11
чего они там делали?
мы были утром, они только пришли, но весь рабочий народ был в вашей квартире...

Афродита

Цитата: Miranda от октября 04, 2011, 13:51:38

мы были утром, они только пришли, но весь рабочий народ был в вашей квартире...
ооочень хорошо.!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Всем доброе  утро! Сегодня были в доме. Нашли мастера субподрядной организации (ООО "СМУ"), которая заливает полы и делает чистовую отделку у нас в доме с 1 по 6 этаж. Она сказала, что через неделю их бригада выходит на чистовую отделку: покраска, оклейка обоев и т.д. Сказала ,что в октябре они работу сдадут! Но это не значит, что дом сдадут, сдадут первые 6 этажей! Мы ее водили к нам в квартиру, показывали полы, она сказала ,что когда их бригада выйдет, тогда и будут все переделывать, не у нас одних полы потресканные. Кстати, я спрашивала по поводу обоев и плитки в ванной. Она дала мне свой номер телефона, так что если кому то надо, пишите в личку. Только звонить ей не раньше , чем через неделю. Еще, те, кто хочет плитку в ванну, они должны писать отказ от покраски и потом договариваться с работниками, которые выложат плитку в свободное от работы время, т.е. после работы. Но тут есть подвох, как мне кажется. Мы не являемся собственниками квартиры, как мы можем писать отказные письма от покраски ванны?
В доме устанавливают канализационные трубы. У нас на 4 этаже ни души, все или наверху, или внизу. Какое то прям затишье....
60/08

Miranda

мы решили плитку после сдачи дома ложить 250-350 руб  по объявлениям, примерно так же как в сму. так что нет разницы. если конечно они цены не снизят

Надюшка

Цитата: Tasha241 от октября 05, 2011, 10:00:44
Всем доброе  утро! Сегодня были в доме. Нашли мастера субподрядной организации (ООО "СМУ"), которая заливает полы и делает чистовую отделку у нас в доме с 1 по 6 этаж. Она сказала, что через неделю их бригада выходит на чистовую отделку: покраска, оклейка обоев и т.д. Сказала ,что в октябре они работу сдадут! Но это не значит, что дом сдадут, сдадут первые 6 этажей! Мы ее водили к нам в квартиру, показывали полы, она сказала ,что когда их бригада выйдет, тогда и будут все переделывать, не у нас одних полы потресканные. Кстати, я спрашивала по поводу обоев и плитки в ванной. Она дала мне свой номер телефона, так что если кому то надо, пишите в личку. Только звонить ей не раньше , чем через неделю. Еще, те, кто хочет плитку в ванну, они должны писать отказ от покраски и потом договариваться с работниками, которые выложат плитку в свободное от работы время, т.е. после работы. Но тут есть подвох, как мне кажется. Мы не являемся собственниками квартиры, как мы можем писать отказные письма от покраски ванны?
В доме устанавливают канализационные трубы. У нас на 4 этаже ни души, все или наверху, или внизу. Какое то прям затишье....
Спросите у Элис с нашей ветки - они в коридоре плитку ложили и все про это оформление она знает!

Tasha241

Цитата: Miranda от октября 05, 2011, 10:14:34
мы решили плитку после сдачи дома ложить 250-350 руб  по объявлениям, примерно так же как в сму. так что нет разницы. если конечно они цены не снизят
Ну попробуйте позвонить Халиде и напрямую с работниками поговорить, а там решите уж, как лучше. Может они вам скидку сделают)))
60/08

Гулфия

Цитата: Tasha241 от октября 05, 2011, 11:50:20
Ну попробуйте позвонить Халиде и напрямую с работниками поговорить, а там решите уж, как лучше. Может они вам скидку сделают)))
А у меня муж плитку сам будет ложить,  поэтому  скорее всего мы напишем  заявление, что бы не наносили краску, а то он закалебеться ее скаблить. Не доверю я нашим строителям, пол - то не могут нормально залить, какой там плитку выкладывать - отпадет через неделю!

Надюшка

Девочки, вешали кухонный гарнитур - стены пипец какие кривые, вроде из за обоев не видно, но когда коснулись навески шкафов - это просто кошмар какой то!

Гулфия

Цитата: Надюшка от октября 05, 2011, 12:40:17
Девочки, вешали кухонный гарнитур - стены пипец какие кривые, вроде из за обоев не видно, но когда коснулись навески шкафов - это просто кошмар какой то!
Н-да уж.... и как только приняли у строителей такую "работу".

Надя, хотелось бы спросить, как там с доплатой - все заплатили? ;) ;) ;)

Надюшка

Цитата: Гулфия от октября 05, 2011, 12:45:06

Сегодня звонила в банк (доки сдала 23.09.11) - в банке до сих пор не знают как оформлять  :rtfm: :rtfm: :rtfm:

КМалла

У нас в 1 строит. вообще в зале без всякого глазомера видно, какая стена кривая. И еще на балконе с кухни который,мало того , что просвечивает кирпичная  стена так чуть стукнули и  кирпич ушел наружу. Думали соседей пришебем внизу как раз переезжали. Сегодня строители должны придти смотреть, будем настаивать чтоб заново все выложили.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

КМалла

Цитата: Гулфия от октября 05, 2011, 12:38:49
А у меня муж плитку сам будет ложить,  поэтому  скорее всего мы напишем  заявление, что бы не наносили краску, а то он закалебеться ее скаблить. Не доверю я нашим строителям, пол - то не могут нормально залить, какой там плитку выкладывать - отпадет через неделю!
Сейчас краска не помеха, есть раствор при котором сдирать ниче не надо.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Гулфия

Цитата: КМалла от октября 05, 2011, 16:34:30
Сейчас краска не помеха, есть раствор при котором сдирать ниче не надо.
Это хорошо. Спасибо за информацию!

Надюшка

Сегодня с АББ после обеда позвонили - на завтра мое дело на кредитную комиссию отправляют - она решать будет - дать или не дать мне кредит)))))))))

Надюшка

Перемерила сегодня свою квартиру - один в один с замерами БТИ. Коридор стал больше проетного на 0,75м2 и балкое на 0,2м2!

Miranda

Цитата: Надюшка от октября 05, 2011, 20:14:00
Перемерила сегодня свою квартиру - один в один с замерами БТИ. Коридор стал больше проетного на 0,75м2 и балкое на 0,2м2!
да уж, живем на балконе и в коридоре...

Афродита

Цитата: Tasha241 от октября 05, 2011, 10:00:44
Всем доброе  утро! Сегодня были в доме. Нашли мастера субподрядной организации (ООО "СМУ"), которая заливает полы и делает чистовую отделку у нас в доме с 1 по 6 этаж. Она сказала, что через неделю их бригада выходит на чистовую отделку: покраска, оклейка обоев и т.д.
Интересно, а когда линолеум собираются стелить???

Tasha241

Цитата: Афродита от октября 05, 2011, 22:03:34
Интересно, а когда линолеум собираются стелить???
Чистовая отделка начинается через неделю, сначала разберутся с полами, я так думаю, ну а потом уж и линолеум, и покраски, и оклейка обоев, и все остальное))) До конца октября все сделают)) Если нужны конкретные сроки, то только узнавать у мастера, телефон ее есть.
60/08

aleksey

Цитата: Гулфия от октября 05, 2011, 12:38:49
А у меня муж плитку сам будет ложить,  поэтому  скорее всего мы напишем  заявление, что бы не наносили краску, а то он закалебеться ее скаблить.
Если у Вас будет краска как у нас то ее соскоблить вообще не проблема. На нее если вода попадает она пузырями покрывается, и сама отпадает от прикосновения.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Tasha241

Цитата: Надюшка от октября 05, 2011, 12:40:17
Надюшка, на межкомнатные, дырявые стены, что нибудь вешали? Держится на них что нибудь вообще?
60/08

Miranda

у нас на кухне стена со стороны двери тоже кривая, как руки строителей, и исправить это нереально, только если все разбирать((((