• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Miranda

Цитата: Tasha241 от сентября 27, 2011, 10:29:10
Дамира, у тебя же 1ая строительная?
да, 1 строительная...

Tasha241

Мне Надюшка в личку скидывала все контакты, по которым они звонили. Если есть желание у кого т о позвонить, вот:
ГЖФ 8-843-2-216-847 -узнайте кто куратор нашего дома
ЖИК 51-49-16  - Лилия Ивановна (куратор нашего дома)
30-58-06 начальник упр.стро-во города (по срокам сдачи)
30-58-18 отдел развития строительства и социальной инфроструктуры (по срокам сдачи)
8-843-2-216-891 Алла - отдел по реализации жилья (звонить после сдачи дома по сроку заселения)
44-78-73 УК СБ - звонить по поводу заключения договоров
60/08

Tasha241

И у меня просьба есть! Дорогие соседи, не мог бы кто нибудь из 8 строительной нижних этажей прислать мне в личку фото обоев в комнатах и на кухне? Заранее спасибо!
60/08

Лейсан Миннибаева

Здравствуйте соседи!!! Поздравляю Вас с долгожданными ключами!!! Желаю, чтоб в Ваших домах царила любовь, покой и уют. У меня тоже просьба, кто живет в 7ой строительной сфоткайте квартиру пожалуйста полностью, и мне в личку фотки скиньте.
Кто верит в свою удачу, удачлив

Афродита

Привет всем! Дамира,  у вас в квартире начали ставить межкомнатные двери  :) Муж говорит, что у нас меньше косяков, чем в 60/07....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от сентября 28, 2011, 08:08:48
Привет всем! Дамира,  у вас в квартире начали ставить межкомнатные двери  :) Муж говорит, что у нас меньше косяков, чем в 60/07....
:D От куда он знает  :D Видно будет, когда сдадут, хотелось бы конечно, чтобы было так! Но строители все таки быстро работают!
60/08

Афродита

у друзей в 60/07 в ванной и с балкона очень дует сильно.....У нас всё нормально
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от сентября 28, 2011, 09:58:52
у друзей в 60/07 в ванной и с балкона очень дует сильно.....У нас всё нормально
У нас с балкона не дует, а вот в ванной вентиляция в обратку работает. Когда строили - я специально вентиляцию проверяла (т.к. в квартире у мамы были с ней большие проблемы) все нормально было! Дали заявку в УК, т.к. дом на гарантии должны строители придти - еще не приходили!

Tasha241

Всем привет! Мы сегодня ездили на домик! Много нового! До 6 этажа знаю точно, что поставлены межкомнатные двери все! Радиаторы уже стоят! И в квартирах и в подъезде! Сейчас идут сварные работы, делают обвязку труб на всех этажах. Мы как раз были у себя и пришли работники ,чтоли резать трубы, готовить к сварке))! На 3 этаже уже стоят входные двери! Кстати, говорят, что у нас они крепче и лучше, чем в 60/06 и 60/007. А межкомнатные такие же. 6 этаж вообще не узнать, что было 19 сентября и сейчас))) Единственное недоштукатурены стены, но радиаторы и двери и тем более межкомнатные перегородки!!!))) Кстати на 6 этаже штрабят под электричество стены. Сейчас выложу фотки!
60/08

Tasha241

60/08

Tasha241

Кстати сегодня тоже работали альпинисты. Делают наш домик таким же красивым, как 2 предыдущих))
60/08

Ильдар и Оля

А когда балкон будут застеклять?
Tasha у Вас тоже 8 строительная?
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

LARIC

Спасибо Наташа! Аж сердце радуется. Дверь я так понимаю моя ::)

Tasha241

Цитата: LARIC от сентября 29, 2011, 01:13:00
Спасибо Наташа! Аж сердце радуется. Дверь я так понимаю моя ::)
Да, Лариса)))) Дверь твоя)))) У вас там все аккуратненько, к радиаторам трубы уже подведены, состыкованы! Двери все стоят)))) Красота!
60/08

Tasha241

Цитата: Ильдар и Оля от сентября 28, 2011, 22:14:29
А когда балкон будут застеклять?
Tasha у Вас тоже 8 строительная?
Да, у нас тоже 8 строительная. Балконы, мне кажется, будут уже ближе к сдаче застеклять.
60/08

Маришка Н.

Спасибо огромное за фотографии , а у нас в зале до сих пор кирпичем не доложили (((((

Лейсан Миннибаева

Привет соседям!!!! Спасибо большое за отличные новости!!! Так классно что у нас будут входные двери прочные)))))) ;D ;D ;D ;D ;D Кто-нибудь не знает что твориться на верхних этажах?????? ??? ??? ???
Кто верит в свою удачу, удачлив

stout

а трубы  под отопление металлические да? не пластик?

Маришка Н.

Цитата: Лейсан Миннибаева от сентября 29, 2011, 09:34:31
Привет соседям!!!! Спасибо большое за отличные новости!!! Так классно что у нас будут входные двери прочные)))))) ;D ;D ;D ;D ;D Кто-нибудь не знает что твориться на верхних этажах?????? ??? ??? ???
Мы чего то никак зайти не можем все время торопимся, надо будет как то поднятся

DemO

я сегодня в доме был !двери входные на 6 этаж грузили.Моляры должны к 15 ноября всё закончить(покраска,поклейка).

Tasha241

Цитата: stout от сентября 29, 2011, 09:42:20
а трубы  под отопление металлические да? не пластик?
Да, от радиаторов идут металлические трубы, питьевые будут пластиковые.
60/08

Tasha241

Цитата: DemO от сентября 29, 2011, 10:08:39
я сегодня в доме был !двери входные на 6 этаж грузили.Моляры должны к 15 ноября всё закончить(покраска,поклейка).
То есть к 15 ноября закончить все должны что ли? Было бы конечно неплохо))
60/08

Афродита

Цитата: DemO от сентября 29, 2011, 10:08:39
Дааааааааааааааа??????????????????? Дай бог, чтобы так и было  :)

DemO

с мастером маляров разговаривал + дядька важный подошел  8),уверили меня что 15 ноября сдача дома.если кому надо обои свои или плитку - можно договорится со своими малярами . на каждом этаже своя бригада

Tasha241

Цитата: DemO от сентября 29, 2011, 16:10:33
с мастером маляров разговаривал + дядька важный подошел  8),уверили меня что 15 ноября сдача дома.если кому надо обои свои или плитку - можно договорится со своими малярами . на каждом этаже своя бригада
А мне сказали, что обои будут клеить тогда, когда отопление дадут, а отопление дадут тогда, когда все перегородки сделают и всю сантехнику проведут, а до этого еще не скоро  :-[ 15 ноября не за горами, неужели успеют все это сделать? У них даже трубы водопроводные и канализационные не закуплены!
60/08