• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Маришка Н. от сентября 22, 2011, 21:02:13
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ  :rose: :drinks: :handshake:
За вашим домом теперь со своих квартирок наблюдать будем - новости вам рассказывать!

Tasha241

Дорогие соседи! Поздравляем вас от всей души!!!!! Очень за вас рады! Счастливого вам новоселья! Пусть в ваших гнездышках всегда царят счастье, любовь и благосостояние!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от сентября 22, 2011, 21:30:07
Дорогие соседи! Поздравляем вас от всей души!!!!! Очень за вас рады! Счастливого вам новоселья! Пусть в ваших гнездышках всегда царят счастье, любовь и благосостояние!

Sova

60/07, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Неужели дождались!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Tasha241

Ура, Ура, Ура! Соседи заселяются! Наконец то! Скоро и нас ждет сей счастливый момент!
60/08

Надюшка

Цитата: VeronikaF от сентября 22, 2011, 21:33:04
60/07, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Неужели дождались!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ДОЖДАЛИСЬ!!!! УРРРРРААААААА! СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!

Афродита

Ох, чувствую вы сегодня спать не будете  ;D ;D Кто просто не уснет, а кто то выпьет  ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ.  П О З Д Р А В Л Я Ю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: РАДА ЗА ВАС. НАДЮШКЕ РЕСПЕКТ.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Tasha241 от сентября 22, 2011, 21:33:19
Ура, Ура, Ура! Соседи заселяются! Наконец то! Скоро и нас ждет сей счастливый момент!
ДАЙ БОГ КАК В ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД ПОД ЗВУК бокалов УСЛЫШАТЬ ЗВОН КЛЮЧЕЙ В КАРМАНЕ.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от сентября 22, 2011, 23:11:25
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ.  П О З Д Р А В Л Я Ю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: РАДА ЗА ВАС. НАДЮШКЕ РЕСПЕКТ.
Оль, спасибки! Ой, сегодня переедем, не верится! Такое счастье!!!!!!!!!!!!!!

Tasha241

Всем доброе утро! Наидобрейшее, я бы сказала))))) Как получите ключики, ждем вами эмоции и впечатления! Расскажите, как все проходило, что за процедура такая, получение ключей от собственной квартиры)))))))
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от сентября 23, 2011, 08:22:49
Всем доброе утро! Наидобрейшее, я бы сказала))))) Как получите ключики, ждем вами эмоции и впечатления! Расскажите, как все проходило, что за процедура такая, получение ключей от собственной квартиры)))))))
Если сегодня инет подключат, то и напишу какие впечатления от новой квартирки!

Tasha241

Цитата: Надюшка от сентября 23, 2011, 08:34:00
Если сегодня инет подключат, то и напишу какие впечатления от новой квартирки!
Вы сразу же сегодня заезжать будете? А приемка квартиры? Кстати на форуме есть рекомендации по приемке квартиры, полезная очень информация.
60/08

Ильдар и Оля

Цитата: Muza от сентября 22, 2011, 20:47:46
Вы же еще ничего не платили, понятие "переплата" - не для вас, у вас сразу пойдет сумма за квартиру с учетом всех "лишних" квадратов, то есть платить будете за столько, сколько вам понастроят)))

У тех кто по СИ получили квартиры есть ограничение по площади, сверх 10% от положенных квадратов. Так вот пока мы укладывались. А если площадь станет  больше, то нам придется выкупать всю лишнюю площадь(10% + "лишние" квадраты) по коммерческой цене :(
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Голшат

НАКОНЕЦТО, Мы Дождались этого дня! УРА! УРА! УРА!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
А из нашего окна Площадь Красная видна!

лиля83

во сколько вручения ключей?

Голшат

Цитата: лиля83 от сентября 23, 2011, 09:33:52
во сколько вручения ключей?
с 13,00 до 17 часов
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Nadejik+Airat

Цитата: Голшат от сентября 23, 2011, 09:37:22
с 13,00 до 17 часов
Ура! мы получили ключи от своей долгожданной квартиры!!! все здорово!!! в квартире порядок ))) но есть небольшой брак по отделочным работам ))) но мы с мужем решили не ждать а переделаем сами!!! ))) блин счатью нет предела. Всех поздравляем!!!! :) :) :) :) :-* :-*

Tasha241

Цитата: Nadejik+Airat от сентября 23, 2011, 19:02:37
Ура! мы получили ключи от своей долгожданной квартиры!!! все здорово!!! в квартире порядок ))) но есть небольшой брак по отделочным работам ))) но мы с мужем решили не ждать а переделаем сами!!! ))) блин счатью нет предела. Всех поздравляем!!!! :) :) :) :) :-* :-*
Очень за вас рады! Поздравляем от всей души! Когда переезжать решили?
60/08

Нина

Цитата: Lily13 от сентября 22, 2011, 17:12:28
ииииииееееххххххххааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
Узнаю эти словечки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Нина

Цитата: Тата от сентября 22, 2011, 18:54:22
СПАСИБО!!!!!!УУУРРРААА!!!!!
[/quoteПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Жди в гости!!!!!!!!!!!!

гуля93

кто когда заселяется???
романтика...

Muza

Цитата: гуля93 от сентября 23, 2011, 20:35:27
кто когда заселяется???
Я пока не планирую, завтра мыть буду, потом по мелочам:шторки и т.п.

LARIC

Цитата: Надюшка от сентября 23, 2011, 06:10:15
Оль, спасибки! Ой, сегодня переедем, не верится! Такое счастье!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех от души!!!!!!!! Как будто сами заселяемся,мы честно за вас переживали. Надеюсь скоро и мы переживем те же ТОЛЬКО положительные эмоции 

Гулфия

Вам лифт  включили?