• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

DemO

я до 8 этажа поднимался -батареи в комнатах лежат,отверстия под трубы есть.

Tasha241

Цитата: DemO от сентября 29, 2011, 17:28:11
я до 8 этажа поднимался -батареи в комнатах лежат,отверстия под трубы есть.
Батареи батареями, а канализация в подвале не проведена(( Труб нет еще.
60/08

Маришка Н.

Мы сегодня наконец зашли в домик, поднялись на свой этаж , а в квартирку свою попасть не смогли у нас там лужа огромная и рабочих много было через них не пройти , зашли к соседям в 8 строительную сфоткали скоро выложу

Маришка Н.

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от сентября 29, 2011, 20:33:23
Мы сегодня наконец зашли в домик, поднялись на свой этаж , а в квартирку свою попасть не смогли у нас там лужа огромная и рабочих много было через них не пройти , зашли к соседям в 8 строительную сфоткали скоро выложу
Маришка, а почему у вас там лужа? Ни разу не была на верхних этажах. Стены есть - это уже хорошо! Значит очень скоро будет все установлено, а то строители говорили вчера, что на верхних этажах еще перегородок нет(((
60/08

Tasha241

Сроки завершения работ по сантехнике октябрь-ноябрь. Проверенная информация. Ура, товарищи! Опять появилась надежда на заселение до Нового года!
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от сентября 30, 2011, 12:22:14
Сроки завершения работ по сантехнике октябрь-ноябрь. Проверенная информация. Ура, товарищи! Опять появилась надежда на заселение до Нового года!
:-*  Так хочется новый год там отметить!!!!
А я всё жду письмо...Что же мне там ответят  ???

Мы к друзьям ходили в 60/07 - так еще больше хочется быстрее в свою квартирку  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Сдача дома в декабре,заселять будут в январе......Инф-я от сотрудника ЖИКа!

ILSHA

Цитата: Guliya от сентября 30, 2011, 13:48:37
Сдача дома в декабре,заселять будут в январе......Инф-я от сотрудника ЖИКа!
ДА 60\07 то же постоянно обнадеживали! а получилось как всегда.
дом 60/08 кв. 97

Tasha241

Вы правы, девочки. Что будет, то будет. Будем действовать по ситуации))) Гулия, ты запрос делала или просто звонила? А то я вечно звоню, а их где то носит, дозвониться не могу.
60/08

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от сентября 30, 2011, 08:49:36
Маришка, а почему у вас там лужа? Ни разу не была на верхних этажах. Стены есть - это уже хорошо! Значит очень скоро будет все установлено, а то строители говорили вчера, что на верхних этажах еще перегородок нет(((
у нас у одних не заложенно зальное окошка было, на наш этаж поднялись потом на 14 спустились так там с нашей квартирки капало, у нас человек восемь строителей было, сегодня вечером мимо проезжали вроде наконец залжили окошко, мы их вчера попросили.А еще нам дядечка какой то сказал что до декабря постараются успеть все сделать, а когда заселят не знает. По закону на акт приемки передачи дома 3 месяца можно (риэлтор нам сказала) , но я все равно на декабрь надеюсь, по крайней мере оооооооооочень хочется!

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от сентября 30, 2011, 19:30:50
у нас у одних не заложенно зальное окошка было, на наш этаж поднялись потом на 14 спустились так там с нашей квартирки капало, у нас человек восемь строителей было, сегодня вечером мимо проезжали вроде наконец залжили окошко, мы их вчера попросили.А еще нам дядечка какой то сказал что до декабря постараются успеть все сделать, а когда заселят не знает. По закону на акт приемки передачи дома 3 месяца можно (риэлтор нам сказала) , но я все равно на декабрь надеюсь, по крайней мере оооооооооочень хочется!
Ну вот опять же, сколько людей, столько и мнений. Так что будем надеяться на лучшее. А по поводу 3х месяцев - это да, есть такое. Надеюсь так тянуть не будут.
60/08

Афродита

Только что пришло письмо с мэрии:
Ввод в эксплуатацию дома 60/08 в соотвтсвии с графиком запланирован в декабре 2011г.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от октября 01, 2011, 19:33:14
Только что пришло письмо с мэрии:
Ввод в эксплуатацию дома 60/08 в соотвтсвии с графиком запланирован в декабре 2011г.
Интересно, что означает эта фраза "ввод в эксплуатацию"? Заселение или только сдачу дома документально?
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от октября 01, 2011, 19:39:44
Интересно, что означает эта фраза "ввод в эксплуатацию"? Заселение или только сдачу дома документально?
скорее всего, сдача дома....

Гена_и_Елена

Счастливчики, новоселы  с 6 строительной измерте пожалуйста метраж балкона: все углы, все горизонтальные и вертикальные прамые,  очень надо)))))

Tasha241

Цитата: Афродита от октября 01, 2011, 19:49:04
скорее всего, сдача дома....
Надо у 60/07 спросить, они с этими понятиями лучше знакомы)))
60/08

Тата

Цитата: Tasha241 от октября 01, 2011, 20:24:04
Надо у 60/07 спросить, они с этими понятиями лучше знакомы)))
Мне приходило письмо  с мэрии(у Нади такое же),что наш дом введен в эксплуатацию 31.07.11г.,но надеюсь вас как нас завтраками кормить не будут и заселят к новому году.

Маришка Н.

Всем доброе утро, наконец-то у нас все окошки застеклили, балконы только остались.

Афродита

Муж сегодня был в доме! Дамира у тебя в квартире есть все двери, и межкомнатные и входная....Выше  идет сварка  батарейных труб... Мы хотели, чтобы нам сразу ванную дверь устанавили на другую сторону - отказались...не разрешают...

Tasha241

Всем доброе утро! У меня муж тоже сегодня был в доме. У нас дверь только собираются устанавливать. Трещина на полу пошла уже в коридор! Это ппц просто какой то! Ездил сегодня с целью найти мастера этих олухов, которые нам пол заливали  >:D Не нашел, но ему там сказали, что якобы все равно будут переделывать, просто (как всегда) все заняты. Но я вот думаю, батареи нам установили, двери тоже... и сейчас они начнут все ломать и заливать заново.... и что будет с нашими дверями, батареями и т.д.? >:D Все пакоцают, изуродуют  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Бесят!
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от октября 03, 2011, 09:48:46
Всем доброе утро! У меня муж тоже сегодня был в доме. У нас дверь только собираются устанавливать. Трещина на полу пошла уже в коридор! Это ппц просто какой то! Ездил сегодня с целью найти мастера этих олухов, которые нам пол заливали  >:D Не нашел, но ему там сказали, что якобы все равно будут переделывать, просто (как всегда) все заняты. Но я вот думаю, батареи нам установили, двери тоже... и сейчас они начнут все ломать и заливать заново.... и что будет с нашими дверями, батареями и т.д.? >:D Все пакоцают, изуродуют  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Бесят!
а из за чего пошла трещина?

Miranda

Цитата: Афродита от октября 03, 2011, 08:46:38
Муж сегодня был в доме! Дамира у тебя в квартире есть все двери, и межкомнатные и входная....Выше  идет сварка  батарейных труб... Мы хотели, чтобы нам сразу ванную дверь устанавили на другую сторону - отказались...не разрешают...
спасибки за новости)

Tasha241

Цитата: Miranda от октября 03, 2011, 22:11:22
а из за чего пошла трещина?
Из за кривых рук работников  >:D Воды когда мало добавишь в раствор, вот такая вот фигня получается!
60/08

Miranda

сегодня были на стройке, наташа,  трещену вам не заделали еще... по поводу плитки на стены за работу возьмут примерно 350 руб за кв м. в двушке в ванной примерно 15 кв метрров до потолка. желающие нужно договариваться с начальством. халида вроде зовут.