• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Афродита

Мне наплевать, какие там стены, звукоизоляция и т.д.  Во всех домах стены кривые,  и слышимость – всё знаем о чем говорят соседи....Так что, это всё мелочи, дело поправимое....Лишь бы переехать скорее.....  Чем ближе заселение, тем тяжелее на душе ((( Тоска какая то по квартире (((( Хотя, я ни разу не была у себя.... К друзьям только заходим в соседний дом в такую же квартиру....
Сегодня муж заезжал к ним, и по пути встретил рабочих с нашего дома.... Они сказали «кровь из носу – чтобы дом был готов 15 ноября»....
А это уже меньше месяца..... Работают до поздна....В 12 ночи в бытовках и квартирах горит свет...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Тата

Вам сегодня привезли мусорокамеры.

Афродита

Цитата: Тата от октября 20, 2011, 12:25:42
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Соседи из 60/07 спасибо большое,что держите нас в курсе дела!!!!!!  O:-)
В Воскресенье проезжала мимо вашего дома мало у кого занавески висят на окнах.....это значит не все ещё заселились или просто все хотят под интерьер подобрать??? ;)

Маришка Н.

спасибо огромное всем за информацию  :rose:

Нина

Цитата: Тата от октября 20, 2011, 12:25:42
Спасибо Танюша!

Ильдар и Оля

Всем привет! Сегодня были возле нашего домика. В дом нас не пустили :(. Дяденька нам сказал, что сдача дома в конце ноября и будет первая коммиссия. Заселение будет в декабре месяце:good: И говорит, что как с домом 60/07 тянуть не будут, т.к. строители набрались опыта с предыдущими домами и уже  знают что и как. И лифты сказал, что подключат сразу. Мы заглянули в привезенные мусорные баки :), нам они не очень понравились, т.к. они какие то узенькие. Зашли с мужем в домик 60/07 и поднялись на 15 этаж. С балкона сфоткали процесс работы, позже выложу фотки. Пока все новости.
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Nezabudka

Цитата: Guliya от октября 20, 2011, 14:18:16
В Воскресенье проезжала мимо вашего дома мало у кого занавески висят на окнах.....это значит не все ещё заселились или просто все хотят под интерьер подобрать??? ;)
У меня в зале и на кухне нет занавесок, только детям повесила тюль с прежней квартиры. А тюлей новых пока нет, т.к. не знаю, как бы по интересней оформить окна. Нравится многое, а на одном варианте пока остановиться не могу.

А камеры мусоропровода действительно маленькие.

Надюшка

Цитата: Guliya от октября 20, 2011, 14:18:16
Мы тоже живем со дня, как ключи получили, а тюли повесили только неделю назад - не было возможности и времени! Мусоропроводы узкине - у нас уже 2 раза забивался и еще в выходные - такая вонь стояла на этаже - кошмар. Зато они самоочищающие. Раз в какое то время запускают миханизм и щетки с сильным напором воды спускаются вниз и трут мусоропровод изнутри!

Афродита

Цитата: Ильдар и Оля от октября 20, 2011, 20:14:15
Всем привет! Сегодня были возле нашего домика. В дом нас не пустили :(. Дяденька нам сказал, что сдача дома в конце ноября и будет первая коммиссия. Заселение будет в декабре месяце:good: И говорит, что как с домом 60/07 тянуть не будут, т.к. строители набрались опыта с предыдущими домами и уже  знают что и как. И лифты сказал, что подключат сразу. Мы заглянули в привезенные мусорные баки :), нам они не очень понравились, т.к. они какие то узенькие. Зашли с мужем в домик 60/07 и поднялись на 15 этаж. С балкона сфоткали процесс работы, позже выложу фотки. Пока все новости.

Афродита

сегодня проходила мимо
Работают....

со стороны первой дороги

в окошке видно, как у нас в квартире работают.... и балконные рамы установлены

со стороны 60/09

Clausnn

Добрый день, не подскажите в 7 строительной в ванную комнату вообще реально стиральную машину поставить, или ее придется размещать на кухне?

Muza

Цитата: Clausnn от октября 21, 2011, 07:53:21
Добрый день, не подскажите в 7 строительной в ванную комнату вообще реально стиральную машину поставить, или ее придется размещать на кухне?
Разместить-то реально.Мы разместили напротив унитаза возле двери.Не сказать,что это самое лучшее место для нее,но в принципе она не сильно напрягает и коленками,сидя на унитазе (извиняюсь за подробности) практически не упираешься)))))))Другого варианта ее размещения мы не нашли.Единственное.со временем ванну поменяем на угловую,вот тогда всё встанет на свои места!

Muza

И вообще,ванная-это по-моему единственное непродуманное место в 7 строительной.Вид из окна-офигенный, весь город как на ладони, кухня большая,даже балкон,пардон,ЛОДЖИЯ непонятной формы и то вполне показалась мне функциональной, громадный коридор,который я по максимуму использую для размещения всего барахла.

Clausnn

Спасибо за ответ.Выбрал 7 строительную только из-за вида на город, а вот про ванную в самый последний момент думал, а сейчас жалею((( Ну да ладно всего предусмотреть невозможно, будем искать очень узкую стиралку.

Ильдар и Оля

Вид с балкона дома 60/07

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

TSHOVREBA

Ребята напишите ,пожалуйста,  какие у вас  ощущения от размеров квартир , помнится до отделки на вашей ветке писали что двухкомнатные кажутся маленькими, а как сейчас?

Nezabudka

Да, когда обои еще были не наклеены, комнаты действительно казались маленькими. А сейчас очень даже ничего! Комната для детей у ная 15 с копейками. У нас в однушке 5-ти этажке зал такой был!

Афродита

Дорогие соседи! Кто установил кухни в 3ей и 6ой строительной - вы заказывали угловые или прямые?
Как оформили окна в зале?
Т.к. на этих ветках нельзя ничего лишнего писать - ответьте, пожалуйста,  в личку!  ::)

yuliyushka

У нас кухня прямая,в зал я купила 10 м тюли и карниз с поворотом.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от октября 22, 2011, 20:26:10
У нас кухня прямая,в зал я купила 10 м тюли и карниз с поворотом.
Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С днем рожденья в златоглазом сентябре,
Когда утро так прекрасно на заре,
И большая, многотрудная земля
Просыпается, надежды нам суля.
Пусть энергия твоя и бездна чувств
Зажигает в сердце радость, а не грусть.
Пусть сбываются надежды и мечты
В мире, полном и тепла, и красоты!

yuliyushka

Списибо Надя,приятно!
и будем мы жить долго и счастливо.....

Tasha241

25 октября должны дать отопление. Уже все готово, может даже завтра отопление дадут. Сразу же начнется внутренняя отделка!
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от октября 23, 2011, 20:22:51
25 октября должны дать отопление. Уже все готово, может даже завтра отопление дадут. Сразу же начнется внутренняя отделка!

Наташа, ты где потерялась то?

Мамочка

Цитата: Афродита от октября 22, 2011, 19:37:03
Дорогие соседи! Кто установил кухни в 3ей и 6ой строительной - вы заказывали угловые или прямые?
Как оформили окна в зале?

Поздравляю всех с заселением!!!!!
Теперь и об этом - можно!!! Ругаться низя...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец