• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Надюшка от октября 26, 2011, 13:14:59
Дорогие соседи! Мы, написали письмо мэру города.  http://mer.nabchelny.ru/2011/09/26/давайте-решим/ Просим поддержать нас своими коментариями и не оставаться в стороне. Мы будем собирать подписи к этому письму в воскресенье в 14.00 на дет.площадке у нашего дома! Присоединяйтесь!
Надя, я я полностью ЗА! Только ни как не смогу подойти в воскресенье. Как бы мне по-раньше подпись поставить, потому что мы в субботу уезжаем и будем только во вторник вечером!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от октября 26, 2011, 14:31:56
Надя, я я полностью ЗА! Только ни как не смогу подойти в воскресенье. Как бы мне по-раньше подпись поставить, потому что мы в субботу уезжаем и будем только во вторник вечером!
Можешь ко мне зайти. Кв.22 но я бываю только вечером!

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Приняли закон о выделении земельных участков семьям, имеющим 3 х и более детей! Ни кто, по мимо квартиры, землей не хочет обзавестись  :D :D :D
60/08

Гулфия

Это точно! Ну дадут они землю, а что с ней делать-то, если  строиться из-за отсутствия денег не сможешь? Вот если бы они землю с домом предоставляли бы, то возможно другое дело. Ну конечно землю и продать можно, но мое мнение такое, что это все равно не окупит затраты  которые придется потратить ставя на ноги еще и 3-го ребенка.  Ведь в наше время нужно обеспечить детей не только высшим образованием, но и квартирой... Вот я мама двух мальчишек и заглядывая вперед я бы хотела, что бы  они жили отдельно от меня  своими женами и детьми.           

Афродита

Ну уж нет....Я, даже если мне 1000000000000000000 денег предложат, не пойду рожать....Двоих хватает....Дело даже не в деньгах....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от октября 27, 2011, 11:35:14
Ну уж нет....Я, даже если мне 1000000000000000000 денег предложат, не пойду рожать....Двоих хватает....Дело даже не в деньгах....
А я хоть сколько родить могу))))) Было бы здоровье и финансы, чтобы поднять на ноги детей! Только ко всему нужно подходить разумно и с высокой долей ответственности! Как говорится "без фанатизма")))))))
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от октября 27, 2011, 11:44:21
А я хоть сколько родить могу))))) Было бы здоровье и финансы, чтобы поднять на ноги детей! Только ко всему нужно подходить разумно и с высокой долей ответственности! Как говорится "без фанатизма")))))))
У меня дочка была очень спокойная, а сын -  :wall: :wall: Поэтому, не хочу.........

Гулфия

А мне почему-то очень тяжело дается воспитание детей, если у детей что не так - здоровье или еще что-то  -- у меня сразу истерика, слезы, короче конец света... Да и мы с мужем решили, что если будет третий сразу  застрелимся (не шутка).

Гулфия

Девочки, тепло дали в наш домик?

Tasha241

Цитата: Гулфия от октября 27, 2011, 11:49:06
Девочки, тепло дали в наш домик?
К выходным должны дать. Сегодня должны закончить сварочные работы в подвале.
А по поводу 3го ребенка, если будет, то не застрелитесь))))) Куда ж вы денетесь))))) Будете жить и радоваться))))
60/08

Афродита

в воскресенье кто-нибудь собирается к дому подписи ставить? Может там и познакомимся?

Tasha241

Цитата: Афродита от октября 27, 2011, 11:52:22
в воскресенье кто-нибудь собирается к дому подписи ставить? Может там и познакомимся?
Мы наверно все таки сможем. Видно будет в субботу.
60/08

Гулфия

Обязательно познакомимся! Лишь бы у меня муж вовремя вернулся из командировки!

Гулфия

Цитата: Афродита от октября 27, 2011, 11:46:29
У меня дочка была очень спокойная, а сын -  :wall: :wall: Поэтому, не хочу.........
Кстати у меня такая же ситуация, старший  спокойный был, а вот младший..... если бы первым у меня был бы младший, то старшего бы точно не было

Гулфия

Девочки, а я уже в социальной сети   Мой мир указала свой адрес и соседей по дому у меня пока нет  видимо я первая  ;) (Сабирова Гульфия)

Афродита

Посидела - поискала в архивах, про дом 60/06....
У них в это время дом был тоже на этой стадии....
Незабудка (с 60/07) была там 15 октября...выкладывала фото....Обоев в доме еще было.....
Tatаrmalae писал 2 ноября "1 ноября была опрессовка системы отопления."
4 ноября мы ходили посмотреть сами....До 7 го этажа были поклеены обои....Тогда же было написано объявление: "с 25 ноября двери будут закрываться и никого в дом не впустят"....
в середине декабря им выдали ключи....

ILSHA

Цитата: Афродита от октября 27, 2011, 13:03:59
Посидела - поискала в архивах, про дом 60/06....
У них в это время дом был тоже на этой стадии....
Незабудка (с 60/07) была там 15 октября...выкладывала фото....Обоев в доме еще было.....
Tatаrmalae писал 2 ноября "1 ноября была опрессовка системы отопления."
4 ноября мы ходили посмотреть сами....До 7 го этажа были поклеены обои....Тогда же было написано объявление: "с 25 ноября двери будут закрываться и никого в дом не впустят"....
в середине декабря им выдали ключи....
Ох и попляшем на новый год!)))
дом 60/08 кв. 97

LARIC

Всем привет! А у нас балконы застеклили. Со стороны 60/09 где-то до 7-го этажа ,а со стороны 60/07 средние этажи.

Tasha241

Цитата: LARIC от октября 27, 2011, 15:43:03
Всем привет! А у нас балконы застеклили. Со стороны 60/09 где-то до 7-го этажа ,а со стороны 60/07 средние этажи.
Супер! Ураа!! Лариса, вы сегодня были там или мимо просто проезжали? Кстати у вас линолеум лежит уже, я у вас в квартире фоткала.
60/08

LARIC

Я просто мимо проезжала,как впрочем каждый день. Подъеду постою,посмотрю и уезжаю. А у нас во всех комнатах линолеум?

Tasha241

Цитата: LARIC от октября 27, 2011, 16:27:36
Я просто мимо проезжала,как впрочем каждый день. Подъеду постою,посмотрю и уезжаю. А у нас во всех комнатах линолеум?
Да, во всех, только его расстелили пока, чтобы выровнялся, но это было в понедельник, может уже и приклеили. У вас все двери уже покрашены, все аккуратненько, готово к оклейке обоев, у нас только еще красили двери в зале и линолеума не было))
60/08

LARIC

Классно! Спасибо!

Маришка Н.

Сегодня утром в8 часов фотографировала, вечером застекленных окошек было больше.

eteress

Имя пользователя: Оксана, 01.11.2008 15:36
Сообщение: Здравствуйте! Скажите пож-та когда крайний срок сдачи дома 60/08? Спасибо!!!!!
Ответ: Уважаемая Оксана, крайний срок ввода в эксплуатацию жилого дома 60/08: 31 декабря 2009г.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"