• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Добрый вечер, соседи! Сегодня ездили к себе домой.  У нас на 4 этаже расстелили линолеум, на 3 этаже его уже паяют. На 3 и 4 этажах в половине квартир уже оклеены обои  :o  Отопление до сих пор не дали, мне кажется, что они отвалятся(( У нас дома обои пока не оклеены, но и до нас доберутся, зато штукатурка на потолке скоро осыпаться уже будет, уже пузыри появились(( А к отоплению уже все готово, вся загвоздка в наших бюрократах, оформляют какие то все бумажки, поэтому до сих пор тянут с теплом! И еще на 3 этаже квартиры закрыты (с 10 по 14 квартиру). Почему интересно?
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от октября 29, 2011, 18:17:31
Имя пользователя: Оксана, 01.11.2008 15:36
Сообщение: Здравствуйте! Скажите пож-та когда крайний срок сдачи дома 60/08? Спасибо!!!!!
Ответ: Уважаемая Оксана, крайний срок ввода в эксплуатацию жилого дома 60/08: 31 декабря 2009г.
:D :D :D А почему 2009 года то?
60/08

Афродита

Цитата: eteress от октября 29, 2011, 18:17:31
Имя пользователя: Оксана, 01.11.2008 15:36
Сообщение: Здравствуйте! Скажите пож-та когда крайний срок сдачи дома 60/08? Спасибо!!!!!
Ответ: Уважаемая Оксана, крайний срок ввода в эксплуатацию жилого дома 60/08: 31 декабря 2009г.

Цитата: Tasha241 от октября 29, 2011, 18:37:32
Добрый вечер, соседи! Сегодня ездили к себе домой.  У нас на 4 этаже расстелили линолеум, на 3 этаже его уже паяют. На 3 и 4 этажах в половине квартир уже оклеены обои  :o  Отопление до сих пор не дали, мне кажется, что они отвалятся(( У нас дома обои пока не оклеены, но и до нас доберутся, зато штукатурка на потолке скоро осыпаться уже будет, уже пузыри появились(( А к отоплению уже все готово, вся загвоздка в наших бюрократах, оформляют какие то все бумажки, поэтому до сих пор тянут с теплом! И еще на 3 этаже квартиры закрыты (с 10 по 14 квартиру). Почему интересно?

Наташа, скорее всего, из - за того, что там тоже квартиры поклеены...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: Tasha241 от октября 29, 2011, 18:38:50
:D :D :D А почему 2009 года то?
А потому что этот вопрос в 2008 году в гостевой Жика задавали, с годом лоханулись, но дата пусть останется.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Афродита от октября 29, 2011, 20:01:20
Наташа, скорее всего, из - за того, что там тоже квартиры поклеены...
Но на 4 этаже  обои тоже оклеены, но там же открыто..... Я так чувствую, что до нас тоже доберутся тоже скоро.....Только отвалятся все обои точно((((( Дубак....
60/08

Гулфия

Девочки, были  сегодня в  14 часов в 60/07? Я была первая от нашего дома. Хотела  немного дождаться кого-нибудь из Вас, но  ребенок капризничал...

Афродита

бляха-муха......................я забыла..........................реально.........................вот тупица  :ireful:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Мы были! С Гулией. Пытались пройти в дом, но нарвались опять на ненормальную охранницу и она нас не пустила)))))
60/08

*Миля*

а мы не смогли прийти, мы в Башкирии :(

Tasha241

Позвонила сейчас в ЖИК нашему куратору. Она сказала, что сдача дома в ноябре. По поводу тепла спросила, она мне ответила, что документы сдали еще на прошлой неделе.  Сейчас документы в энергонадзоре, должны на этой неделе все подписать. Будем надеяться, что тепло все таки включать в ближайшее время.
60/08

Маришка Н.

На пристройке плиточку начали выкладывать

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от октября 31, 2011, 09:59:10
Позвонила сейчас в ЖИК нашему куратору. Она сказала, что сдача дома в ноябре. По поводу тепла спросила, она мне ответила, что документы сдали еще на прошлой неделе.  Сейчас документы в энергонадзоре, должны на этой неделе все подписать. Будем надеяться, что тепло все таки включать в ближайшее время.
Спасибки за новости  :rose:

Афродита

Надюшка, если не поздно, можно завтра вечером домой к тебе подойди - расписаться?

Афродита

Цитата: Tasha241 от октября 31, 2011, 09:59:10
так и говорят - ноябрь...Значит, есть надежда заселиться к новому году  :good:

Надюшка

Цитата: Афродита от октября 31, 2011, 10:18:26
Надюшка, если не поздно, можно завтра вечером домой к тебе подойди - расписаться?
Можно, еще недели 1,5 будем ходить подписывать!)))))))))

Гулфия

Надя, хотела спросить, банк включил доплату в кредит? И все ли заплатили за кв.м.? И еще, а Вы писали письма ну в прокуратуру или еще куда - нибудь по поводу - вправе ли требовать доплату за кв.м.? Если да то какой был ответ? Спасибо

Надюшка

Цитата: Гулфия от октября 31, 2011, 18:24:38
Надя, хотела спросить, банк включил доплату в кредит? И все ли заплатили за кв.м.? И еще, а Вы писали письма ну в прокуратуру или еще куда - нибудь по поводу - вправе ли требовать доплату за кв.м.? Если да то какой был ответ? Спасибо
Банк кредит дал! Юристы говорят, прежде чем начать судебный (коллективный) процесс - нужно оформить квартиру в собственность!

Гулфия

Т.е. получается шанс есть?!!!  А Вы еще не отдали документы в Регпалату?

Надюшка

Цитата: Гулфия от октября 31, 2011, 18:33:59
Т.е. получается шанс есть?!!!  А Вы еще не отдали документы в Регпалату?
Нет. ГЖФ как всегда тормозят - они должны подготовить доки для регпалаты. Говорят, что наш дом еще на баланс не поставлен (хотя лицевые счета нам уже присвоили в РКЦ). На прошлой неделе звонила в жилэнергосервис (давала заявку по освещению подъезда) мне там ответили, что они еще дом не приняли! Ждемс, как всегда ГЖФ! А дело выигрошное 99%!

Гулфия

Отлично! Значит точно надо будет судиться! Если наше заселение не будет задерживаться, то думаю совместно, т.е. коллективно будет писать исковое заявление в суд!

Афродита

Цитата: Надюшка от октября 31, 2011, 18:14:33
Можно, еще недели 1,5 будем ходить подписывать!)))))))))
Хорошо...Тогда я завтра подъеду )

Надюшка

Жильцы дома 9/5 в поселке ГЭС намерены не платить за горячую воду. Причем они хотят не просто игнорировать оплату, а добиться того, чтобы им этот тариф отменили.

- У нас горячая вода поступает из бойлера, который установлен в подвале. Мы с марта добиваемся документально подтвержденной информации того, как холодная вода в бойлере нагревается до горячей. Послали запрос в управляющую компанию - ответа нет.

Обратились в вашу редакцию - прочитали ответ специалиста «Энергосбыта» о том, что воду нагревает... вода с предприятия теплосетей или с ТЭЦ. И нам стало ясно, что холодную воду до горячей нагревает та вода, которая идет по системе отопления. Это нам подтвердила и начальник ЖЭКа, - рассказала старшая по дому Наталья Имамова.

В доме 95 на вводе стоят счетчики холодной воды и тепла. Это значит, что и за холодную воду, и за то тепло, которое уходит на ее подогрев, жильцы сполна расплачиваются по показаниям счетчиков. А счет за эти показания им выставляется в графе за отопление и за холодную воду. И получается так, что счет за горячую воду не подтвержден никаким потреблением и никакими расходами!

- Мы уже подготовили письмо в жилинспекцию. Хотим, чтобы факт оплаты нами горячей воды был зафиксирован как нарушение. Если там мы этого не добьемся, то дойдем до суда.

В наших домах тоже стоят такие бойлеры!!!!!!!!!!

Афродита

Дорогие соседи! Сегодня ходила к Надюшке поставить свой автограф....
Я так понимаю, что кроме 5 соседей, которые расписались под письмом, никому не нужна зебра или светофор (ведь многие из вас будут своих детей в садики, которые расположены через дорогу)? К трамваю тоже не хотите ходить по асфальтовой дорожке? Хотите чтобы дети учились в перегруженной школе?
Найдите часик вечерком, чтобы съездить к Надюшке....Это ведь нужно нам всем!
Давайте будем активными и дружными! Когда переедем в свои квартирки, нас ожидает много трудностей (((  Нам нужно быть более сплоченными, и трудности (извините за тафтологию) нам будут нипочем!!!

Афродита

Надюшка, привет! Слушай, может в письмо включить еще один пункт: сделать филиал детской поликлиники в нашем комплексе.
Нереально мамам с колясками ездить до Гренады....

*Миля*

Цитата: Афродита от ноября 02, 2011, 09:00:46
Надюшка, привет! Слушай, может в письмо включить еще один пункт: сделать филиал детской поликлиники в нашем комплексе.
Нереально мамам с колясками ездить до Гренады....

вряд ли его сделают. врачей не хватает в самой поликлинике, а в филиале тем более.... но попробовать можно ;)