• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Гулфия

Я по молодежке и  у нас тоже самое - суммы денег на счету  не прописана, только я вот не помню первоначально стояла  сумма или нет...

Гулфия

Скажите пожалуйста, кто знает, у меня вопрос, когда выиграли квартиру заявителей было трое (мама, папа, ребенок), второй ребенок родился после, нужно ли будет вносить изменения в документы, я имею ввиду в договор, протокол, акт...   

leonella30

Цитата: Гулфия от ноября 07, 2011, 15:09:57
Скажите пожалуйста, кто знает, у меня вопрос, когда выиграли квартиру заявителей было трое (мама, папа, ребенок), второй ребенок родился после, нужно ли будет вносить изменения в документы, я имею ввиду в договор, протокол, акт...
Вам в эти документы никто никаких изменений вносить не будет вы получали квартиру на 3-х, изменения только могут быть если вы будете погашать мат капиталом кредит если он у вас есть, нужно будет выделять долю из доли мамы или папы, т.е. собственность у вас будет а 3,а потом станет на 4-х.

Гулфия

В том то и дело, что хотим погасить кредит маткапиталом, только я эту процедуру плохо себе представляю.

Гулфия

Цитата: leonella30 от ноября 07, 2011, 16:59:07
Вам в эти документы никто никаких изменений вносить не будет вы получали квартиру на 3-х, изменения только могут быть если вы будете погашать мат капиталом кредит если он у вас есть, нужно будет выделять долю из доли мамы или папы, т.е. собственность у вас будет а 3,а потом станет на 4-х.
Т.е. если я правильно поняла, сначала   надо будет получить свидетельство о праве собственности на троих, а уже потом выделять долю второму ребенку?

leonella30

Да сначала вы оформляете все как положено в собственность на 3-х пока собственность оформлена не будет пенсионный разговаривать даже не будет, оформляете страховки на квартиру на себя закладную для регпалаты, пишете заявление на снижение % ставки до 11%, потом несете все документы в пенсионный фонд (через 09 узнайте телефон ПФ список документов там автоответчик говорит) один из пунктов оформить нотариальное обязательство о выделении доли младшемув течении 6 месяцев 850 руб, и только потом вы переоформляете собственность на 4-х.

Гулфия

Цитата: leonella30 от ноября 07, 2011, 17:13:06
Да сначала вы оформляете все как положено в собственность на 3-х пока собственность оформлена не будет пенсионный разговаривать даже не будет, оформляете страховки на квартиру на себя закладную для регпалаты, пишете заявление на снижение % ставки до 11%, потом несете все документы в пенсионный фонд (через 09 узнайте телефон ПФ список документов там автоответчик говорит) один из пунктов оформить нотариальное обязательство о выделении доли младшемув течении 6 месяцев 850 руб, и только потом вы переоформляете собственность на 4-х.
Спасибо огромное за ответ! Теперь мне все понятно!

Афродита

Дорогие, соседи! Кто еще не зарегистрировался в нашей группе в контакте – присоединяйтесь! Есть очень интересное и заманчивое предложение!
З.ы. Демо, тебя почему то не вижу там )))
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DangerousToy

Друзья, не подскажите ::) дома 60/07 и 60/08 будут розыгрываться по соц.ипотеке? и когда их выставят на конкурс? Спасибо! ::)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Clausnn

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 07, 2011, 23:18:39
Друзья, не подскажите ::) дома 60/07 и 60/08 будут розыгрываться по соц.ипотеке? и когда их выставят на конкурс? Спасибо! ::)
Уже никогда.

Надюшка

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 07, 2011, 23:18:39
;D ;D ;D Улыбнуло! !! 60/07 уже заселен 23 сентября и все квартиры заселены, 60/08 все квартиры разыграны в прошлом годе и в начале этого года !!!!!!!! заселение в декабре!!!!!;D ;D ;D

Афродита

Муж был в доме! На нашем этаже еще обои не наклеены...это радует! В ванной и санузле очень плохо покрашены стены.... В подъезде стены покрашены...Народу очень много....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

Цитата: Афродита от ноября 08, 2011, 09:43:10
Муж был в доме! На нашем этаже еще обои не наклеены...это радует! В ванной и санузле очень плохо покрашены стены.... В подъезде стены покрашены...Народу очень много....
А ванны ,унитазы установили ?

Надюшка

http://mer.nabchelny.ru/2011/09/30/ Ребята, оставляйте свои коментарии. Я еще раз написала на блог мэра нашего! Спасибо!

Афродита

Цитата: DemO от ноября 08, 2011, 09:59:49
А ванны ,унитазы установили ?

У нас нет

Маришка Н.

Брусчатку привезли

Надюшка

Цитата: Маришка Н. от ноября 08, 2011, 17:40:52
Брусчатку привезли
Пипец, какого же качества будет тратуар, если класть брусчатку в ТАКУЮ погоду?

Tasha241

Цитата: Надюшка от ноября 08, 2011, 20:45:27
Пипец, какого же качества будет тратуар, если класть брусчатку в ТАКУЮ погоду?
Надеюсь, что нормального, это же не асфальт закатывать)))
60/08

DangerousToy

Цитата: Надюшка от ноября 08, 2011, 00:12:36
;D ;D ;D Улыбнуло! !! 60/07 уже заселен 23 сентября и все квартиры заселены, 60/08 все квартиры разыграны в прошлом годе и в начале этого года !!!!!!!! заселение в декабре!!!!!;D ;D ;D
Спасибо что нашли мне время ответить! Очень рада, что насмешила вас, старалась...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Tasha241

Всем соседям привет! У меня одна новость: на следующей неделе УК Строим Будущее идет на первую приемку нашего дома! Будут проверять все коммуникации.
60/08

Гулфия

УРА!!!!!!!!! :yahoo: Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!

Афродита

Классно! Ну понеслась ))))

Надюшка

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 08, 2011, 22:01:06
Спасибо что нашли мне время ответить! Очень рада, что насмешила вас, старалась...
Не обижайтесь...... я не со зла!

Лада

Эх так никто фоток не выставил :girl_sigh:
36-4-1

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от ноября 09, 2011, 13:28:53
Всем соседям привет! У меня одна новость: на следующей неделе УК Строим Будущее идет на первую приемку нашего дома! Будут проверять все коммуникации.
спасибочки за приятные новости