• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

yuliyushka

Вам сегодня ванны затаскивали.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Всем добрый вечер! Мы сегодня были у себя дома! Да, сегодня ванны привезли, унитазы и раковины уже в квартирах, ванны тоже уже по квартирам растащили. Так у нас дома хорошо!!!! Так красиво! Я в полном восторге! Строители бегают очень быстро)))) Чувствуется, что скоро окончание строительства!
60/08

Маришка Н.

Такие приятные новости  :yahoo: :yahoo: :yahoo:, спасибо всем большое

Афродита

Наташа, а с обоями как обстоят дела?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 11, 2011, 20:36:16
Наташа, а с обоями как обстоят дела?
У нас обои оклеены. Мне вообще наша квартира кажется самой красивой)))) Я такая довольная, мне так все там нравится, даже всякие мелочи, типа незначительной грязи около плинтуса на обоях, меня не расстраивают)))
60/08

Афродита

А в коридоре и на кухне обои отличаются оттенком? Или один в один?

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 11, 2011, 22:48:06
А в коридоре и на кухне обои отличаются оттенком? Или один в один?
Немного отличаются, но всем обои по разному наклеили. У кого то в кухне зеленые, в зале розовые, в коридоре бежевые. У всех по разному.
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 11, 2011, 23:27:40
Немного отличаются, но всем обои по разному наклеили. У кого то в кухне зеленые, в зале розовые, в коридоре бежевые. У всех по разному.
Да ты что? Я уже занавески заказала. Значит на следующей неделе муж пойдет к бригадиру Халиде... Тем более он уже с ней познакомился ))

Miranda

Цитата: Афродита от ноября 12, 2011, 09:39:19
Да ты что? Я уже занавески заказала. Значит на следующей неделе муж пойдет к бригадиру Халиде... Тем более он уже с ней познакомился ))
сегодня были в квартире, в нашей обои наклеили, венера, у тебя обоев есче нет... в понедельник какая то комиссия будет принимать первые 6 этажей

Афродита

Цитата: Miranda от ноября 12, 2011, 21:38:22
сегодня были в квартире, в нашей обои наклеили, венера, у тебя обоев есче нет... в понедельник какая то комиссия будет принимать первые 6 этажей
Дамира, как вас пропустили? Без проблем? На выходных тоже работают рабочие? Завтра съездить что ли?

Nezabudka

Сегодня точно работали.

Афродита

Сегодня ездили домой....В свою квартиру не попали: с 1ый по 6ой этажи квартиры закрыты....Видимо и у нас обои поклеели.....Были на 7ом – все открыты....обоев еще нет...
Неужели к 20 ноября всё успеют сделать?
Рабочие обшивают фасад....

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 13, 2011, 13:26:04
Сегодня ездили домой....В свою квартиру не попали: с 1ый по 6ой этажи квартиры закрыты....Видимо и у нас обои поклеели.....Были на 7ом – все открыты....обоев еще нет...
Неужели к 20 ноября всё успеют сделать?
Рабочие обшивают фасад....
Квартиры закрыты скорее всего из за того, что их подготовили к комиссии, чтобы не ходил ни кто, не топтал. Мне одна работница сказала, что на самых верхних этажах еще где то даже полы не залиты. Но я все же надеюсь, что если первые 6 этажей примут сейчас, то все силы наверх кинут и все таки успеют до конца ноября все доделать.
60/08

Rediska

был в доме в субботу  поднялся на 7 этаж обоев нет, раковин и сан узла в ванной и в туалете нет , на кухне раковина только стоит на полу, потом поднялась какая то жёнщина и выгнала нас ))) спросили на счёт сдачи сказала что в декабре будет, и посмотрел как идут дела то по моему она права до конца ноября точно не сдадут !!!

pandora

у кого-нибудь новости есть? ::)

Надюшка

Сейчас в Исполкоме решают – открыть в 58/14 детский сад или сад-школу. В этом районе уже есть несколько дошкольных учреждений. И в связи с заселением нового 60 микрорайона возникает необходимость и в образовательном учреждении для учащихся младших классов.

По словам Василя Шайхразиева, который побывал на объекте вчера, для того чтобы достроить его, необходимо 150-200 миллионов рублей. Напомним, что пока возведена только коробка здания на сумму 113 миллионов рублей. Получить средства на дальнейшее строительство по республиканской программе «Бэлэкэч» со следующего года будет проблематично. Напомним, что в ее рамках начинается ремонт школ.

– Вопрос по финансированию остается открытым. Хорошо, если мы сумеем в течение 2-3 лет достроить этот объект, – резюмировал мэр.

(Челнинские известия свежий выпуск)
Ребята, мы же писали в своем письме именно об этом здании! И о том что 1-3 классы переполнены! После того, как наш мэр в своем блоге не отреагировал, я написала в министерство образования! Интересный ход получается, видимо министерство образования настучало кой кому по одному месту и наш мэр сразу выехал смотреть это здание. И еще, 60-му комплексу уже 6 лет, а проблема в обучении возникла только после нашего письма? Все равно приятно, что оно (письмо) не осталось без движения, может и другие вопросы тоже решатся?

Лейсан Миннибаева

У кого-нибудь есть новости по дому?????
Кто верит в свою удачу, удачлив

pandora

Цитата: Лейсан Миннибаева от ноября 16, 2011, 18:00:05
У кого-нибудь есть новости по дому?????
сегодня съездили на стройку,поднялись на свой этаж16... как раз в нашей квартире красили батареи,потолок один раз окрашен по-моему,линолеума нет .обоев тоже нет,сантехника в квартире на полу лежала,в туалете и ванной вообще ничего не сделано :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Афродита

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2011, 11:35:07
Сейчас в Исполкоме решают – открыть в 58/14 детский сад или сад-школу. В этом районе уже есть несколько дошкольных учреждений. И в связи с заселением нового 60 микрорайона возникает необходимость и в образовательном учреждении для учащихся младших классов.

По словам Василя Шайхразиева, который побывал на объекте вчера, для того чтобы достроить его, необходимо 150-200 миллионов рублей. Напомним, что пока возведена только коробка здания на сумму 113 миллионов рублей. Получить средства на дальнейшее строительство по республиканской программе «Бэлэкэч» со следующего года будет проблематично. Напомним, что в ее рамках начинается ремонт школ.

– Вопрос по финансированию остается открытым. Хорошо, если мы сумеем в течение 2-3 лет достроить этот объект, – резюмировал мэр.

(Челнинские известия свежий выпуск)
Ребята, мы же писали в своем письме именно об этом здании! И о том что 1-3 классы переполнены! После того, как наш мэр в своем блоге не отреагировал, я написала в министерство образования! Интересный ход получается, видимо министерство образования настучало кой кому по одному месту и наш мэр сразу выехал смотреть это здание. И еще, 60-му комплексу уже 6 лет, а проблема в обучении возникла только после нашего письма? Все равно приятно, что оно (письмо) не осталось без движения, может и другие вопросы тоже решатся?
я вчера по новостям смотрела....Дело немного сдвинулось! Молодец, Надюшка!

Афродита

Цитата: pandora от ноября 16, 2011, 19:59:09
сегодня съездили на стройку,поднялись на свой этаж16... как раз в нашей квартире красили батареи,потолок один раз окрашен по-моему,линолеума нет .обоев тоже нет,сантехника в квартире на полу лежала,в туалете и ванной вообще ничего не сделано :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
это мы и к новому году не заедем ведь  :ireful: :ireful: :ireful:

DemO

на 8 этаже почти всё оклеено,есть плиты ванны мойки унитазы.цвет обоев в спальне убил - ярко розовый  :-!

Лейсан Миннибаева

Цитата: pandora от ноября 16, 2011, 19:59:09
Ужас какой :ireful: :ireful: :ireful:
Кто верит в свою удачу, удачлив

Афродита

Цитата: DemO от ноября 17, 2011, 17:32:21
на 8 этаже почти всё оклеено,есть плиты ванны мойки унитазы.цвет обоев в спальне убил - ярко розовый  :-!
у Наташи в зале такие.... Тоже хочется глянуть свои  :)

LARIC

Цитата: DemO от ноября 17, 2011, 17:32:21
Уже плиты завезли? мы позавчера ходили еще не было. У нас у всех вообще в зале такие розовые :-*