• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

LARIC

Все надеемся на лучшее! Спасибо выборам. Когда им надо все получается.

Maria2011

Цитата: gilmanova от ноября 19, 2011, 15:54:41
всем привет!мы неделю назад ездили смотреть квартиру, нам попался прораб, он сказал, что 2 декабря планируют заселение, ;),
Марьям привет 8),вот подарок вам будет с заселением на дочкино день рождение! O:-)

Афродита

Надюшка, скажи, пожалуйста, к кому звонить у нас в Челнах, чтобы узнать про заселение? Ты, помнится, звонила к женщине с ЖИК...
Нам должны звонить с УК, подписи ставить?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

gilmanova

МАРИШКА ПРИВЕТ!ДАААА БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО ЗАСЕЛИТСЯ В АЛИНКИН Д.Р.!СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ С РАБОЧИМИ, ГОВОРЯТ ДО НОВОГО ГОДА ТОЧНО ЗАСЕЛЯТ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАНЬШЕ :)

Tasha241

Цитата: gilmanova от ноября 20, 2011, 18:17:19
МАРИШКА ПРИВЕТ!ДАААА БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО ЗАСЕЛИТСЯ В АЛИНКИН Д.Р.!СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ РАЗГОВАРИВАЛИ С РАБОЧИМИ, ГОВОРЯТ ДО НОВОГО ГОДА ТОЧНО ЗАСЕЛЯТ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОРАНЬШЕ :)
У нас новые соседи появились! Вы с какой квартиры?
60/08

Надюшка

Землю к вашему дому привезли - ровняют! К выборам травка газонная наверное вырастет! ;D ;D ;D

gilmanova

мы из 128 квартиры ;)

leyla-860

Цитата: Надюшка от ноября 21, 2011, 10:48:53
Землю к вашему дому привезли - ровняют! К выборам травка газонная наверное вырастет! ;D ;D ;D
точно ;D
я верю в чудо!!!

Афродита

Цитата: gilmanova от ноября 21, 2011, 10:50:41
мы из 128 квартиры ;)
в группе есть ваши соседи  ;)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ILSHA

Цитата: Надюшка от ноября 21, 2011, 10:48:53
А еще и плакаты ведущей партии повесят ;D  ;D ;D ;D
дом 60/08 кв. 97

LARIC

Привет всем. Приехала из Казани бегом к компьютеру,а новостей нет.Вчера мы с мужем поздно вечером проезжали на верхних этажах горел свет, работали люди и в офисе тоже была какая то движуха. Видать торопят >:D
Еще вопрос  соседи из 60/07 8 я строительная кто куда поставил стиральную машину?

Афродита

Как нет новостей? Есть, даже очень приятные!  Лариса, в группе читай – мы в основном там ))

LARIC

Спасибки.почитала! Все нормуль как и планировали

Nezabudka

Цитата: LARIC от ноября 22, 2011, 12:25:43

Еще вопрос  соседи из 60/07 8 я строительная кто куда поставил стиральную машину?

У нас узкая машина - конечно же, в ванную поставили справа от двери. Да там и для широкой места достаточно!

LARIC

Цитата: Nezabudka от ноября 22, 2011, 19:37:16
У нас узкая машина - конечно же, в ванную поставили справа от двери. Да там и для широкой места достаточно!
у нас 45 см,вот я и думаю войдет или нет?

leyla-860

Вчера разговаривала с мужичком в белой каске(главным как я поняла) говорит что сдача 2го, а вот уже заселение......все зависит от управляющей компании, от Челны водоканала, точно не сказал, сегодня опять ходила ,у дяденек поспрашивала, заселять говорят будут перед Новым Годом, добралась до 14 эт, в спальне тоже розовые обои :(
я верю в чудо!!!

Надюшка

Цитата: leyla-860 от ноября 23, 2011, 14:55:42
Вчера разговаривала с мужичком в белой каске(главным как я поняла) говорит что сдача 2го, а вот уже заселение......все зависит от управляющей компании, от Челны водоканала, точно не сказал, сегодня опять ходила ,у дяденек поспрашивала, заселять говорят будут перед Новым Годом, добралась до 14 эт, в спальне тоже розовые обои :(
Лиш бы ГЖФ с доками тоже не тянули! (ну наше строим будущее "любимое")

leyla-860

Цитата: Надюшка от ноября 23, 2011, 14:57:07
Лиш бы ГЖФ с доками тоже не тянули! (ну наше строим будущее "любимое")
Надюшка , а бумажной волокиты много, или один договор?
я верю в чудо!!!

Надюшка

Цитата: leyla-860 от ноября 23, 2011, 15:38:56
Надюшка , а бумажной волокиты много, или один договор?
В УК только договор, после того, как деньги будут внесены все, ГЖФ выдает окончательный протокол (перед этим акт сверки для внесения денег или оформления доп.кредита(опять 2НДФЛ нужно будет), с ним в БТИ, потом опять ждем месяц БТИ, потом ГЖФ (тоже уже месяц скоро будет они доки для регпалаты готовят), заием регпалата. Паралельно прописка  - 3,5 часа в очереди и ты прописан!

leyla-860

Цитата: Надюшка от ноября 23, 2011, 15:42:19
В УК только договор, после того, как деньги будут внесены все, ГЖФ выдает окончательный протокол (перед этим акт сверки для внесения денег или оформления доп.кредита(опять 2НДФЛ нужно будет), с ним в БТИ, потом опять ждем месяц БТИ, потом ГЖФ (тоже уже месяц скоро будет они доки для регпалаты готовят), заием регпалата. Паралельно прописка  - 3,5 часа в очереди и ты прописан!
Спасибо за полный ответ))))
я верю в чудо!!!

Надюшка

Во вторник сдача вашего дома, а 2-декабря заселение! ПОЗДРАВЛЯЮ. соседи!

Афродита

Цитата: Надюшка от ноября 25, 2011, 14:37:23
Во вторник сдача вашего дома, а 2-декабря заселение! ПОЗДРАВЛЯЮ. соседи!
еш
Надя, откуда такие новости?

elmira fathutdinova

кто вам сказал,откуда у вас такая информация......

Надюшка

Цитата: Афродита от ноября 25, 2011, 14:46:41
еш
Надя, откуда такие новости?
Только что разговаривала со строителем, который строит ваш дом! В вашем доме муравейник - все готовятся к сдаче и заселению дома!

Надюшка

Предвыборный пиар Шайхразиева!