• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Анфиска

Интересно, в какую сторону решится вопрос с метрами?

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 23, 2011, 10:58:42
Интересно, в какую сторону решится вопрос с метрами?
Ну уж свое они урвать точно захотят, так что не думаю, что кв.м. уменьшатся!!!!!!!!!

Lily13

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 11:00:21
Ну уж свое они урвать точно захотят, так что не думаю, что кв.м. уменьшатся!!!!!!!!!
Я верю что он седня отправил все документы в Челны!!!
Зачем ему врать-то?))

Надюшка

Цитата: Lily13 от августа 23, 2011, 11:36:02
Зачем ему врать-то?))
Ну верь, я вот не верю!!!!!!!!!! Пиз.....т он как Троцкий!!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Lily13 от августа 23, 2011, 11:36:02
Зачем ему врать-то?))
Вот интересно, какие он доки отправил в Челны??????????? Протоколы не может он отправить, нет у него точных площадей - еще вопрос решается по этому поводу!!!!!!!!!!!! А больше от него никаких документов и не требуется!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Разговаривала я с Александром только что, говорит, что проектанты только сегодня письмо получили - на ответ у них уйдет дня 2, он их попросит, чтоб они ему по факсу ответ скинули - для работы. Он все таки думает, что ответ по балконам решиться в положительную сторону только у 1-ых и 8-ых строительных (и то - не факт). После получения ответа (в случае признания лоджий балконами) - отправят запрос в БТИ на оформление нового техпаспорта дома и каждой квартиры в отдельности, после этого внесут в изменения в протоколы, которые Руслан должен будет отправить в Челны, на основании которых мы получим ключи!!!!!!!!!! (или не получим из за доплаты)  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Сказал, что раньше четверга ему не звонить!!!!!!

Leska

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 11:47:15
Разговаривала я с Александром только что, говорит, что проектанты только сегодня письмо получили - на ответ у них уйдет дня 2, он их попросит, чтоб они ему по факсу ответ скинули - для работы. Он все таки думает, что ответ по балконам решиться в положительную сторону только у 1-ых и 8-ых строительных (и то - не факт). После получения ответа (в случае признания лоджий балконами) - отправят запрос в БТИ на оформление нового техпаспорта дома и каждой квартиры в отдельности, после этого внесут в изменения в протоколы, которые Руслан должен будет отправить в Челны, на основании которых мы получим ключи!!!!!!!!!! (или не получим из за доплаты)  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Сказал, что раньше четверга ему не звонить!!!!!!
Как мне все это надоело!!!!!! >:D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Надюшка

Цитата: Leska от августа 23, 2011, 11:55:42
Как мне все это надоело!!!!!! >:D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Мне тоже, плюну на все и уеду в отпуск, может приеду и мне ключики дадут))))))))))))))))))

КаРо

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 11:56:40
Мне тоже, плюну на все и уеду в отпуск, может приеду и мне ключики дадут))))))))))))))))))

я на это  и надеюсь... устала уже ждать, последний месяц-полтора прямо ужас какой0то. это лето так и прошло в ожидании.

Leska

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 11:56:40
А я уже свой отпуск отгуляла,брала думала переезжать будем, а тут на тебе..... :'(

Тата

А я наоборот приехала, думала ключи получим,а тут ими еще и не пахнет. :'( Может забастовочку,пусть нас заселяют и параллельно вопросы решают. :ireful:

Lily13

Хочется то верить в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаРо

их всех, за то что они нас

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 11:47:15
А почему это у 1 и 8-ых строительных только балкон. У нас тоже в 6-ой стр. нет вокруг балкона стены. И почему это мы должны за такое соглашаться, мы будем платить что ли получается.

Надюшка

Цитата: >> Гульназ << от августа 23, 2011, 13:03:59
А почему это у 1 и 8-ых строительных только балкон. У нас тоже в 6-ой стр. нет вокруг балкона стены. И почему это мы должны за такое соглашаться, мы будем платить что ли получается. Напиши мне кому там звонить в Казань номер.
Потому что в 2,3,4,5,6,7 строительных балкон как бы утоплен в квартире, а в 1-ой и 8-ой он явно на площадке, которая выходит за пределы квартиры! Ты там ничего не докажешь и этот вопрос не Казань решает, а г. Орел - проектанты! Вот и ждем от них ответа! У меня у самой 5-ая строительная, по этому, ты не подумай, что я из-за своего балкона, вернее лоджии бъюсь!!!!!!!!!!!!

elena.necc

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 16:01:49
Ну переговорила я с Александром - вобщем он сказал - что поторопит проектантов - те еще ответ не дали! Я ему - мне 1-го сентября с квартиры съемной нужно съезжать - а он, если докажем, что это балконы, то будем писать в БТИ, чтоб делали перезамер - а это опять время!

и мне тоже срок дали до 1 числа со съемной квартиры съезжать, а куда :o :o :o пипец незнаю че и делать, ключи не дают...

Nezabudka

Ну не ужели все в один день нельзя сделать? Если эти проектировщики-орловчане (или как их там называют  :-[) сегодня получили запрос о балконах-лоджиях, почему и сегодня ответ-то не дать? Почему на это 2 дня надо тратить?

Афродита

Окна есть и на 11 этаже
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Miranda

Цитата: Tasha241 от августа 23, 2011, 08:25:02
Всем добрый день! Есть у кого нибудь новости с дома? Мы приболели, съездить туда возможности нет :(
мы сегодня были на стройке, на 4 выровнили полы и потолки, работа кипит на 5 этаже, на 6 есче и перегородок нет :'( :'( :'(. Нам с Венерой туда ходить пока смысла нет.Мне показалось все такое маленькое, на 63 квадрата и не тянет... может обои наклеют больше будет казаться...

Надюшка

Ну говорила же я, что никакие доки не переданы в Челны. Только что с Русланом разговаривала - говорит, что все сейчас упирается в Александра, т.е. какой ответ получит Александр. Возможно к 30 августа, в качестве пиара и заселят, вас, хотя не факт. По поводу оплаты за лишние кв.м. все решает Пузырев с Абдуллиным!!!!!!!!!!!

Leska

Надюш,ты еще не звонила? ::)я уже спокойно работать не могу... :wall:

Надюшка

Вспоминается мне пиар в 35-ом к-се, когда перед ветеранами ключиками помахали 6 мая, а людей заселили с середины июня!!!!!!!!!!!

yuliyushka

Надюш не с середины июня а Си в конце мая и МС 1 июня дали ключи ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

R07

ну вот а Александр говорит по почте проектанты Орла так и не получили ещё письмо от ГЖФ, он только СЕГОДНЯ продублировал запрос по факсу!!!!(а затем заново паспорты в бти они заказывают,и только после получения измененного паспорта будет распоряжение на заселение)
ТАК ЧТО ЖДАТЬ нам и ЖДАТЬ, я нашёл в инете контакты этого Гражданпроекта, вышел на ГИПа Гражданпроекта, он  ответил нужно проект смотреть, в 4 перезвонить сказал.
это так для информации будут или не будут изменения в паспорте, всё же зависит от ответа Гражданпроекта

Надюшка

Цитата: yuliyushka от августа 23, 2011, 15:08:56
Надюш не с середины июня а Си в конце мая и МС 1 июня дали ключи ;)
Однофигственно - у них то таких проблем не было, 6 мая сдали, пока все доки СБ оформляло, месяц прошел почти, а у нас неизвестно еще когда придут к какому то решению, да и не было у них проблем с доплатой, а у нас суммы, извините, ни в какие рамки не лезут! Нет у меня таких денег, мне 4 месяца надо пахать без еды и воды, чтоб заплатить им 62 тыс!!!!!!!!!!!!