• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

stout

вообще  это  очень по нашему,  изменили декларации вроде как бы с целью удешевления строительства...
а в  итоге  получилось больше метров и боьлше платить :)   

Ирина.Ю

Цитата: stout от августа 22, 2011, 18:00:56
вообще  это  очень по нашему,  изменили декларации вроде как бы с целью удешевления строительства...
а в  итоге  получилось больше метров и боьлше платить :)   

никто незнает насколько больше платить, и из каких расчетов

Ирина.Ю

А кто такие Руслан и Александр

Ирина.Ю

А где все - почему никого невидно :)

ЕКАТЕРИНКА

А зачем перемерять БТИ, минус 20% и все, что издеваются >:D >:D >:D  Вдруг еще стены усохли за это время  :wall: :wall:
Это нам за-то, что раньше времени возмущаться стали и не хотим платить деньги  >:( >:( >:( >:( почесать бы

leonella30

Цитата: Tasha241 от августа 22, 2011, 17:44:01
А разве мы сможем в собственность квартиру оформить, пока она в кредите? Она же в залоге будет у банка.....
Сможете у вас в свидетельстве будет написано квартира с обременением, когда кредит погасите, получите новое свидетельство там будет написано что квартира не обременена и закладную на руки. Когда с обременением вы ее продать не можете ну и в залог там под другой кредит использовать. :) :) :)

гуля93

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 22, 2011, 18:46:56
А зачем перемерять БТИ, минус 20% и все, что издеваются >:D >:D >:D  Вдруг еще стены усохли за это время  :wall: :wall:
Это нам за-то, что раньше времени возмущаться стали и не хотим платить деньги  >:( >:( >:( >:( почесать бы
Я тоже считаю не стоит, полностью согласна с тобой
романтика...

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 22, 2011, 18:46:56
Ну не перемерять, не так выразилась, а перерасчет делать и новые техпаспорта выписывать! Хорошо, я не буду никуда звонить и ни чего узнавать, у меня складывается впечатление, что если что плохое случиться - меня же и обвенят! Нафиг нужно - буду делать все для себя и в частном порядке!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Ирина.Ю от августа 22, 2011, 18:11:23
никто незнает насколько больше платить, и из каких расчетов
кол-во кв.м. по предварительному протоколу минус кол-во кв.м. по замерам БТИ и умножте на 26200!

Надюшка

Цитата: Ирина.Ю от августа 22, 2011, 18:38:03
А где все - почему никого невидно :)
Все домой возвращаются после работы! Простите, а Вы с какой квартиры?

Надюшка

Цитата: Ирина.Ю от августа 22, 2011, 18:14:47
А кто такие Руслан и Александр
Руслан - куратор по нашему дому в Казани в ГЖФ, Александр в ГЖФ в отделе проектирования!

Leska

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 19:04:48
Ну не перемерять, не так выразилась, а перерасчет делать и новые техпаспорта выписывать! Хорошо, я не буду никуда звонить и ни чего узнавать, у меня складывается впечатление, что если что плохое случиться - меня же и обвенят! Нафиг нужно - буду делать все для себя и в частном порядке!!!!!!!!!!!
Да не обращай внимания,Надюш, пусть каждый останется при своем мнении...может у людей деньги есть лишние...

Leska

Надюш,а когда Руслану можно перезвонить узнать хоть какие-то новости?

Надюшка

Цитата: Leska от августа 22, 2011, 19:14:54
Надюш,а когда Руслану можно перезвонить узнать хоть какие-то новости?
Он мне сказал завтра часа в три!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 19:04:48
Надюша, это у меня возмущение на их вечные не доделки, не догляделки. один видит, но не скажет, что бы исправить на начальном этапе. так нет они все оформят , а потом переделывают все и от это каждая бумажка становиться ка-каш-кой
Надюша, извини может я не правильно высказалась

Надюшка

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 22, 2011, 19:16:07
Надюша, это у меня возмущение на их вечные не доделки, не догляделки. один видит, но не скажет, что бы исправить на начальном этапе. так нет они все оформят , а потом переделывают все и от это каждая бумажка становиться ка-каш-кой
Да я сама просто устала - надоело, сегодня целый день на телефоне просидела - мне скоро на работе счет междугородний предъявят, а начальница КТУ лешит из за того, что я ничего не делаю на работе, а занимаюсь личными делами!!!!!!!

>> Гульназ <<

[/quot

ещё неделю нестерплю, боюсь эти неделки постоянно неделками станут. А Надя, молодец! Если бы не ты, мы бы ничего не знали сидели. Тебя старшим по дому поставим. Вот работали бы в этих ГЖФ, БТИ ....такие как ты, мы бы давно без проблем засилились.  :-* :-* :-* :) :) :)

Надюшка

Цитата: >> Гульназ << от августа 22, 2011, 20:17:46
ещё неделю нестерплю, боюсь эти неделки постоянно неделками станут. А Надя, молодец! Если бы не ты, мы бы ничего не знали сидели. Тебя старшим по дому поставим. Вот работали бы в этих ГЖФ, БТИ ....такие как ты, мы бы давно без проблем засилились.  :-* :-* :-* :) :) :)
Ерунда все это, не забывайте, я же о себе тоже не забываю - тут мои интересы тоже рассматриваются - у меня нет таких денег платить! А вот Александру из ГЖФ я бы большое СПАСИБО сказала - умничка - не разу меня не отшил - не смотря на мои эмоции и обвинения - всегда подсказывает, и направляет в нужные инстанции!!!!!!!!!! Если бы не он, плевать бы было всем балкон у нас или лоджия!!!!!!!!

>> Гульназ <<

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 20:29:04
Ерунда все это, не забывайте, я же о себе тоже не забываю - тут мои интересы тоже рассматриваются - у меня нет таких денег платить! А вот Александру из ГЖФ я бы большое СПАСИБО сказала - умничка - не разу меня не отшил - не смотря на мои эмоции и обвинения - всегда подсказывает, и направляет в нужные инстанции!!!!!!!!!! Если бы не он, плевать бы было всем балкон у нас или лоджия!!!!!!!!
Дааа, ему тоже уж спасибо. Будем молить Бога, чтоб они решили вопрос балкона в пользу нас.

Надюшка

Цитата: >> Гульназ << от августа 22, 2011, 20:41:30
Дааа, ему тоже уж спасибо. Будем молить Бога, чтоб они решили вопрос балкона в пользу нас.
Вот теперь и уезжать боюсь - вдруг что то решиться, а я не буду в курсе или бумаги какие нибудь писать надо будет(((((((((((((( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Миляуша Данисовна

Цитата: Гулфия от августа 21, 2011, 23:41:17
Миляуша, здравствуйте! Наша квартира 68! У Вас  тоже двушка? Сколько квадратов?
Здравствуйте Гулфия я давно искала кого нибудь из нашего этажа наконец то вы откликнулись
давайте знакомится
моего мужа зовут Рустем, нашу дочь Малика ей 4 года

Yulchik

Муж специально для переезда отпуск взял, так и просидел всё время на телефоне бестолку, даже с Таттелекома не позвонили.

Надюшка

Цитата: Yulchik от августа 22, 2011, 20:55:32
Муж специально для переезда отпуск взял, так и просидел всё время на телефоне бестолку, даже с Таттелекома не позвонили.
А мой отпуск по стечению обстаятельств на месяц перенесли - пойду с 1 сентября! Не дай Бог за мой отпуск никаких продвижений не будет - я умру, точно!

Миляуша Данисовна

Цитата: Гулфия от августа 22, 2011, 11:53:12
Сегодня звонила в Акбарс банк - процентную ставку уменьшат с 12,9% до 11,5%
а мне сказали до 11%

Джулия

Цитата: Миляуша Данисовна от августа 22, 2011, 20:58:29
а мне сказали до 11%
я тоже звонила в банк и мне сказали что ставка будет 11%