• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Nezabudka

Потому что День Республики и Курбан-байрам. Вот так и выходит. А может где-то и по-другому работают.

Цитата: Ирина.Ю от августа 22, 2011, 14:29:11
Привет! Я здесь новенькая - по дому 60/07

А Вы с какой квартиры?

Надюшка

Привет! !!!! Давай знакомиться! С какой квартиры? С какого этажа? Состав семьи?

Leska

Надя,у тебя новостей нет пока?

Lily13

29 и 31 рабочие дни! Отдыхаем только 30 августа - говорит мэрия(((((
Может быть это и к лучшему!  :)

Тоня

Цитата: Nezabudka от августа 22, 2011, 14:37:09
Потому что День Республики и Курбан-байрам. Вот так и выходит. А может где-то и по-другому работают.

А Вы с какой квартиры?
112

>> Гульназ <<

Вы с какой квартиры? Что-то с нашего этажа одна соседка, остальные где?

Nezabudka

Цитата: Lily13 от августа 22, 2011, 14:46:22
29 и 31 рабочие дни! Отдыхаем только 30 августа - говорит мэрия(((((
Может быть это и к лучшему!  :)
Ну 31 августа понятно, что раб. день. На этой неделе нам похоже ничего не светит.

Ирина.Ю

кв.70 - 10 этаж , я и мой сын

Ирина.Ю

в общем как я поняла, пока никаких хороших новостей нет :ireful: :-! :wall:

Надюшка

Теперь Руслан говорит- решается вопрос по балконам и лоджиям! Говорит - ЖИК говорит, что это лоджии, а по проекту - балконы!!!!!!!!!!Вот прикол, а если бы мы не возмутились и не достали этого Александра и Руслана, то нам бы так и посчитали, как лоджии? Александр вышел - сказали перезвонить минут через 10! Ни в обиду ни кому, но Руслан не понятно все объясняет - на половину по русски - наполовину по татарски, а я по татарски не понимаю! По этому дозвонюсь ка я лучше до Александра! Еще спросила - а как на счет перегородок? Веть не понашей вене они тоньше стали и на материале и работе сэкономили деньги (в 3 раза дешевле им это обошлось), а теперь мы еще и плати? В прокуратуру нам чтоли обращаться?????. Он перепугался - говорит - никуда не пишите, потерпите немного!!!!!!!!!

Тата

Короче говоря заселение опять откладывается на неделю  :'( :'( :'(

Julija

Хочу домой, а меня не пускают :wall:  :'(  И всё же я надеюсь, что до 1 сентября мы заселимся!

Эльвира!!!

девочки кто заключал договор с таттелеком на сколько месяцев будем по 650 платить? в скором будущем дороже не станет?

элис

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 15:24:36
Теперь Руслан говорит- решается вопрос по балконам и лоджиям! Говорит - ЖИК говорит, что это лоджии, а по проекту - балконы!!!!!!!!!!Вот прикол, а если бы мы не возмутились и не достали этого Александра и Руслана, то нам бы так и посчитали, как лоджии? Александр вышел - сказали перезвонить минут через 10! Ни в обиду ни кому, но Руслан не понятно все объясняет - на половину по русски - наполовину по татарски, а я по татарски не понимаю! По этому дозвонюсь ка я лучше до Александра! Еще спросила - а как на счет перегородок? Веть не понашей вене они тоньше стали и на материале и работе сэкономили деньги (в 3 раза дешевле им это обошлось), а теперь мы еще и плати? В прокуратуру нам чтоли обращаться?????. Он перепугался - говорит - никуда не пишите, потерпите немного!!!!!!!!!
правильно ЖИКу хоть как то с нас деньги надо взять, вот и балкон стал чудесным образом лоджией. был по проекту балконом пусть так и будет, там лоджией и не пахнет. и вообще может я не хотела лоджию когда брала квартиру, может я и не взяла бы...

Надюшка

Цитата: элис от августа 22, 2011, 15:55:30
правильно ЖИКу хоть как то с нас деньги надо взять, вот и балкон стал чудесным образом лоджией. был по проекту балконом пусть так и будет, там лоджией и не пахнет. и вообще может я не хотела лоджию когда брала квартиру, может я и не взяла бы...
Ну переговорила я с Александром - вобщем он сказал - что поторопит проектантов - те еще ответ не дали! Я ему - мне 1-го сентября с квартиры съемной нужно съезжать - а он, если докажем, что это балконы, то будем писать в БТИ, чтоб делали перезамер - а это опять время!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 16:01:49
Ну переговорила я с Александром - вобщем он сказал - что поторопит проектантов - те еще ответ не дали! Я ему - мне 1-го сентября с квартиры съемной нужно съезжать - а он, если докажем, что это балконы, то будем писать в БТИ, чтоб делали перезамер - а это опять время!
[/quote

Короче заселимся к новому году......

Неизвестно

Короче, ждать и ждать >:D

leonella30

Цитата: Гулфия от августа 22, 2011, 09:08:19
И еще придется и нам оплачивать стоимость изготовления технического и кадастрового паспортов (говорят около 16 тыс.)?

Стоимость тех и кадастрового паспортов у меня была 1044,75 за 1 комнатную квартиру в 35 к-се, без этих паспортов вам собственность не оформят  :)

Голшат

Так мы еще месяц просидим на чемоданах  :'( :'( :'( :ireful: :ireful: :ireful: Может, все таки, в прокуратуру написать?
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Голшат

Пока заселимся опять до 400 страницы допишемся  ;D ;D ;D :o :o :o
А из нашего окна Площадь Красная видна!

yuliyushka

только что звонила в УК по номеру 447873 сказали никакой информации по заселению дать не можем. :wall:
и будем мы жить долго и счастливо.....

Clausnn

Цитата: элис от августа 22, 2011, 15:55:30
Жик то с вас денег не поимеет(разве ГЖФ), а вот если все-таки выяснится, что в этих домах балконы, а не лоджии, то он  потеряет приличные деньги на домах 60/09;36/4/1;36/4/2 продажу, в которых он уже ведет 3 месяца. Допустим я, как будующий житель одного из этих домов, держу скрещенными пальцы , что бы все-таки лоджии оказались балконами.

Надюшка

Обзвонила весь ГЖФ никто не в курсе ничего! Впервые сталкиваются с тем, что площадь такая большая стала!!!! Про рассрочку платежа вообще не разу не слышали (я имею ввиду то, что Пузырев сказал - что с банком есть договоренность)!!!!!!!!!!

Leska

Это же опять куча времени,ну что это такое,почему все через одно место >:D :wall:и когда мы теперь заселимся....

Tasha241

Цитата: leonella30 от августа 22, 2011, 16:06:38
Стоимость тех и кадастрового паспортов у меня была 1044,75 за 1 комнатную квартиру в 35 к-се, без этих паспортов вам собственность не оформят  :)
А разве мы сможем в собственность квартиру оформить, пока она в кредите? Она же в залоге будет у банка.....
60/08