• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 22, 2011, 09:59:15
вот поэтому сначала надо до аэропорта доехать. боюсь я гулять почему-то. говорят там их вообще отпускать нельзя, сразу потеряются
я, блин, как  из маленькой деревни- всего боюсь...
на вокзале оставь чемодан!!!!!!!!!!!

КаРо

а потом обратно на вокзал за чемоданом, потом в аэропорт вечером...

R07

Цитата: КаРо от августа 22, 2011, 10:05:32
а потом обратно на вокзал за чемоданом, потом в аэропорт вечером...
всё таки на каждого ребенка по одному взрослому надо, чтобы гулять по Москве!

КаРо

вот и я думаю, что в аэропорту посижу или рядом погуляю. только не знаю, что там рядом есть (около домодедово), и что вообще можно делать в аэропорту

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 22, 2011, 10:12:35
вот и я думаю, что в аэропорту посижу или рядом погуляю. только не знаю, что там рядом есть (около домодедово), и что вообще можно делать в аэропорту
В инете поищи что там есть!!!!!!!!!

КаРо

да я уже все перерыла, нигде нет. вы, моя последняя надежда. пока про ключи ответа  нет, можно отвлечься. :)

Надюшка

Дозвонилась! Коротче, Руслан говорит, что сегодня готовит распоряжение на заселение - дата 25.08.11. Я ему говорю, нам уже ключи дадут? Он говорит, нет - протокола новые! Я ему - а как нам их дадут без оплаты лишних кв.м.????????? Он мне - блин, у вас же там еще вопрос стоит о лишних площадях!!!!!!!!!!!!!! Перезвоните после обеда - мне надо решить вопрос с вашими лишными площадями! (Это касается МС, у СИ проблем не будет)!!! Коротче опять полная !!!!!!!!!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 10:29:42
Дозвонилась! Коротче, Руслан говорит, что сегодня готовит распоряжение на заселение - дата 25.08.11. Я ему говорю, нам уже ключи дадут? Он говорит, нет - протокола новые! Я ему - а как нам их дадут без оплаты лишних кв.м.????????? Он мне - блин, у вас же там еще вопрос стоит о лишних площадях!!!!!!!!!!!!!! Перезвоните после обеда - мне надо решить вопрос с вашими лишными площадями! (Это касается МС, у СИ проблем не будет)!!! Коротче опять полная !!!!!!!!!!!!!

а нельзя нас сначала заселить и ключи дать, а потом уже походу заниматься бумажной волокитой. если они не успевают во время все подготовить опять мы страдаем

Leska

Ну вот,что и требовалось доказать....

света кв.54

Цитата: КаРо от августа 22, 2011, 10:12:35

Электропоезд до Домодедова идет с Павелецкого вокзала, время в пути - минут 45 -1ч10м. если хочешь погулять по Москве, то тебе удобнее всего будет вещи оставить на Павелецком  - все равно туда возвращаться и погулять там в окресностях,  или есть еще вариант - от станции метро "Домодедово", ходят маршутки и автобусы до аэропорта, там в округе много торговых центров (но вот вещи будет оставить негде)

КаРо

спасибо))) сейчас буду думать, выбирать.

Nezabudka

Опять нас "прокатят" на этой неделе?  >:(

Надюшка

никому с АББ сегодня не звонили?

Leska

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 10:57:54
никому с АББ сегодня не звонили?
Нет,не звонили,а должны?

Надюшка

Цитата: Leska от августа 22, 2011, 10:59:02
Нет,не звонили,а должны?
мне звонили, я не слышала, сейчас перезваниваю-занято!

Leska

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 10:59:45
мне звонили, я не слышала, сейчас перезваниваю-занято!
Ну че не дозвонилась?

Надюшка

дозвонилась до АББ, нужно сделать оценку жилплощади после того как заедем. Дали телефон оценочной конторы - спросила - 1 комн-ая стоит 1,5 тыс, 2-ух - 2 тыс. Но оценку надо будет делать со всеми документами (Рег.палата, БТИ). Пипец какой то! Когда у нас эти доки будут - непонятно!!!!!!!!!!

КМалла

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 11:12:38
дозвонилась до АББ, нужно сделать оценку жилплощади после того как заедем. Дали телефон оценочной конторы - спросила - 1 комн-ая стоит 1,5 тыс, 2-ух - 2 тыс. Но оценку надо будет делать со всеми документами (Рег.палата, БТИ). Пипец какой то! Когда у нас эти доки будут - непонятно!!!!!!!!!!
А оценку делать у кого кредиты в банке или всем надо?
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: КМалла от августа 22, 2011, 11:17:16
А оценку делать у кого кредиты в банке или всем надо?
У кого кредит! Ну чтобы залоговую сумму проставить в кредите!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 11:12:38

мне тоже звонили

ЕКАТЕРИНКА

Я уже просто не можу уу  у у у уу уу :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ИЗДЕВАЮТСЯ И КАЙФУЮТ О ЭТОГО, ЧТО ЛИ!!!!

yuliyushka

А мы когда оформляли кредит сделали оценку. У нас сбербанк.Доки из БТИ и рег.палаты не спрашивали.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Гулфия

Хоть бы уж не пришлось доплачивать.... да еще эти балконы или лоджии... :( знают же, что обратно не повернем и все равно заплатим,...

Гулфия

Сегодня звонила в Акбарс банк - процентную ставку уменьшат с 12,9% до 11,5%

элис

привет Надя! а по поводу балконов и лоджий ничего не сказали? что там решили то интересно?