• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: элис от августа 22, 2011, 12:01:05
привет Надя! а по поводу балконов и лоджий ничего не сказали? что там решили то интересно?
Александру буду после обеда звонить!!!!!!!

Yulchik

Цитата: yuliyushka от августа 22, 2011, 11:36:30
А мы когда оформляли кредит сделали оценку. У нас сбербанк.Доки из БТИ и рег.палаты не спрашивали.
Аналогично, со сбербанка, когда кредит оформляли

Андаманна

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 10:29:42
Дозвонилась! Коротче, Руслан говорит, что сегодня готовит распоряжение на заселение - дата 25.08.11. Я ему говорю, нам уже ключи дадут? Он говорит, нет - протокола новые! Я ему - а как нам их дадут без оплаты лишних кв.м.????????? Он мне - блин, у вас же там еще вопрос стоит о лишних площадях!!!!!!!!!!!!!! Перезвоните после обеда - мне надо решить вопрос с вашими лишными площадями! (Это касается МС, у СИ проблем не будет)!!! Коротче опять полная !!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Сдается мне, что нас протянут еще неделю точно, а там и 30е число не за горами. Может они хотят приурочить наше заселение ко дню республики??? Короче жесть. :ireful:

Андаманна

А вот интересно, по СИ семьи заедут и будут жить, а мы будем стоять за дверью и ждать решения об оплате лишних квадратов, причем не по нашей вине??????????????????????>:D

Gульшат

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 10:29:42
Дозвонилась! Коротче, Руслан говорит, что сегодня готовит распоряжение на заселение - дата 25.08.11. Я ему говорю, нам уже ключи дадут? Он говорит, нет - протокола новые! Я ему - а как нам их дадут без оплаты лишних кв.м.????????? Он мне - блин, у вас же там еще вопрос стоит о лишних площадях!!!!!!!!!!!!!! Перезвоните после обеда - мне надо решить вопрос с вашими лишными площадями! (Это касается МС, у СИ проблем не будет)!!! Коротче опять полная !!!!!!!!!!!!!
что-то я не врубаюсь  ??? так когда заселение?

Надюшка

Только что разговаривала со своим юристом. Она говорит, что судиться легко - даже дело до суда можно не доводить, а написать в прокуратуру! Они нам ключи на каком основании не дают? Все части договора у нас выполнены, а то, что они нас заведомо ввели в заблуждение с кв.м. (я могла квартиру выбрать и по своим деньгам 39 кв., например, а не 43,4, как у меня сейчас стала) - это их проблеммы!

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Андаманна от августа 22, 2011, 12:55:22
А вот интересно, по СИ семьи заедут и будут жить, а мы будем стоять за дверью и ждать решения об оплате лишних квадратов, причем не по нашей вине??????????????????????>:D
В СБ же говорили: с начало ключи, а потом протокол и оплата кв метров. на этот раз, >:( что опять поменялось :-!

Андаманна

Одно ясно, что ничего не ясно. Словом надо писать в прокуратуру и все :rtfm: Только надо, наверное, составлять коллективное заявление, ведь почти у каждого лишние метры.

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 22, 2011, 13:07:16
Одно ясно, что ничего не ясно. Словом надо писать в прокуратуру и все :rtfm: Только надо, наверное, составлять коллективное заявление, ведь почти у каждого лишние метры.
Да, моя юристка так и говорит - коллективное!

Анфиска

Ну, что? Писать будем? И ещё приложим письма со сроками сдачи: март, июль. Может и с лишними метрами вопрос решится в нашу пользу, получается мы им должны за тонкие стены доплачивать? Надя, ты наверное уже начала писать?  >:( А в коллективном как подписи собрать? Тоже наверное надо разным почерком подписываться?

Эльвира!!!

Может завтра снова соберемся у ГЖФ как в прошлый раз

>> Гульназ <<

Цитата: Анфиска от августа 22, 2011, 13:29:56
Ну, что? Писать будем? И ещё приложим письма со сроками сдачи: март, июль. Может и с лишними метрами вопрос решится в нашу пользу, получается мы им должны за тонкие стены доплачивать? Надя, ты наверное уже начала писать?  >:( А в коллективном как подписи собрать? Тоже наверное надо разным почерком подписываться?
Почему же разными, соберёмся все и телевидение сразу позовем и подпишемся. Обещали на этой неделе заселить, пусть заселяют, нас за дураков держут.

Эльвира!!!

Цитата: >> Гульназ << от августа 22, 2011, 13:32:50
Почему же разными, соберёмся все и телевидение сразу позовем и подпишемся. Обещали на этой неделе заселить, пусть заселяют, нас за дураков держут.

Все же не надо было нам телевидение отменять в прошлый раз. Еще месяц так и промурыжат ведь

>> Гульназ <<

Цитата: >> Гульназ << от августа 22, 2011, 13:32:50
Главное пусть ключи в руки дадут, а с документами можно и  по ходу заселения.

Эльвира!!!

Кто утром пойдет в ГЖФ, кто сможет? я смогу.

Анфиска

Я не смогу к сожалению, маленький заболел и на улице холодно, его не возьмёшь.

>> Гульназ <<

Цитата: Эльвира!!! от августа 22, 2011, 13:36:21
Кто утром пойдет в ГЖФ, кто сможет? я смогу.
Надя должна была позвонить после обеда в Казань. Может они решили нам простить эти лишние метры. Надо узнать. Если уж не простили: "За Бас Тов Ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Анфиска

на самом деле, если сегодня Наде ничего конкретного не скажут в Казани - надо писать в прокуратуру, пусть разбираются как у них так получается: стены тоньше, квартиры дороже и сроков сдачи нет!

Nezabudka

Т.к. дом официально сдан в эксплуатацию 31.07., то ровно месяц они могут готовить документы для заселения. Так что до 1 сентября нет смысла идти в ГЖФ. Ведь Пузырев это так и объяснил и сослался на какой-то закон (узнать не сложно).
Если и соберемся завтра, толку не будет!

Guliya

Цитата: Афродита от августа 21, 2011, 21:48:47
Гулия, это техэтаж не обложен кирпичом еще
Техэтаж я думала самая верхняя макушка здания  ::)

Nezabudka

Цитата: Андаманна от августа 22, 2011, 12:52:49
Всем привет. Сдается мне, что нас протянут еще неделю точно, а там и 30е число не за горами. Может они хотят приурочить наше заселение ко дню республики??? Короче жесть. :ireful:
28,29,30 августа вообще выходные дни. Когда они ключи собираются давать?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Nezabudka от августа 22, 2011, 14:15:43
Т.к. дом официально сдан в эксплуатацию 31.07., то ровно месяц они могут готовить документы для заселения. Так что до 1 сентября нет смысла идти в ГЖФ. Ведь Пузырев это так и объяснил и сослался на какой-то закон (узнать не сложно).
Если и соберемся завтра, толку не будет!
главное подготовить документ, а 1 сентября в ход пустить. что бы не мешкать с этим, если они сами понять не могут: балконы или лоджии, что стены тонкие, материал не тот использовали, плитки нет, сроки просто куда-то бегут, а ключи наши гуляют >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D блин

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Nezabudka от августа 22, 2011, 14:22:17
показуху устроят, и опять ждите...........

Ирина.Ю

Привет! Я здесь новенькая - по дому 60/07

Тоня

Цитата: Nezabudka от августа 22, 2011, 14:22:17
а почему 29,30 выходные???