• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

гуля93

Девочки, мальчики! Кто по СИ? График платежей когда дадут знаете?
романтика...

Lily13

Цитата: гуля93 от августа 21, 2011, 19:19:58
Девочки, мальчики! Кто по СИ? График платежей когда дадут знаете?
после переезда дадут!

Guliya

Цитата: DemO от августа 20, 2011, 18:35:09
считайте этажи с окошками  :)
Спасибо за фото!!!!! :-*Соседи скажите пожалуйста вы тоже 18 этажей насчитываете,или у меня что-то с математикой не лады?

Афродита

Гулия, это техэтаж не обложен кирпичом еще
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Гулфия

Миляуша, здравствуйте! Наша квартира 68! У Вас  тоже двушка? Сколько квадратов?

Анфиска

Девочки, а тарифный план всё включено 5, где 60 каналов отличается от того, где 17 каналов только их кол-вом и оплатой? Качество тоже будет? Мы мало смотрим телек, вот думаю его что ли взять? Кто у нас  оттуда? Все эти сообщения удалили что ли? Не нашла. А интернет через телефон или нет?

Голшат

Цитата: Надюшка от августа 21, 2011, 17:24:04
Ну что, на вторник настроились? ??? ??? ???
Приветик соседи! Настроены на вторник, край среда  O:-) !!! А то сестра мужа уже начала переезжать в нашу комнату, дома даже ходить негде  :o ! Осталось немного, но терпения еще меньше осталось ??? ??? ???
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Muza

Цитата: Анфиска от августа 22, 2011, 07:35:27
Девочки, а тарифный план всё включено 5, где 60 каналов отличается от того, где 17 каналов только их кол-вом и оплатой? Качество тоже будет? Мы мало смотрим телек, вот думаю его что ли взять? Кто у нас  оттуда? Все эти сообщения удалили что ли? Не нашла. А интернет через телефон или нет?
я заключила договор на "все включено4" из-за цены и из-за того что телик не смотрим почти! а почитать о тарифе можешь на http://letai.ru/tariff/area-0/city-5826377/static-tarif90/

Надюшка

Цитата: Голшат от августа 22, 2011, 08:09:08
Приветик соседи! Настроены на вторник, край среда  O:-) !!! А то сестра мужа уже начала переезжать в нашу комнату, дома даже ходить негде  :o ! Осталось немного, но терпения еще меньше осталось ??? ??? ???
Всем привет! Конечно настроены - край среда! Планов гора - надо все успеть!!!!!!!!!!!!!

Голшат

Цитата: Muza от августа 22, 2011, 08:09:28
я заключила договор на "все включено4" из-за цены и из-за того что телик не смотрим почти! а почитать о тарифе можешь на http://letai.ru/tariff/area-0/city-5826377/static-tarif90/
А эти 17 каналов, как я поняла, можно самим подобрать? или я ошибаюсь?

Гулфия

Скажите пожалуйста кто знает - нам придется  доплачивать за квадратные метры? И интересно, если да - то сколько мы будем платить за 1 кв.м - ведь цена с 2011 года за 1 кв.м. увеличилась или по  цене 2010 года? И еще придется и нам оплачивать стоимость изготовления технического и кадастрового паспортов (говорят около 16 тыс.)?

КаРо

Доброе утро!!!! Какие у всех планы... неужели на самом деле сегодня -завтра позвонят???

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 22, 2011, 09:18:22
Доброе утро!!!! Какие у всех планы... неужели на самом деле сегодня -завтра позвонят???
Блин, звоню в Казань с 8.00-никто трубку не берет!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Надюшка

Руслан вышел, будет минут через 5!!!!!!!!!! Будо долбать до победного!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall:

Tasha241

Цитата: Гулфия от августа 22, 2011, 09:08:19
Скажите пожалуйста кто знает - нам придется  доплачивать за квадратные метры? И интересно, если да - то сколько мы будем платить за 1 кв.м - ведь цена с 2011 года за 1 кв.м. увеличилась или по  цене 2010 года? И еще придется и нам оплачивать стоимость изготовления технического и кадастрового паспортов (говорят около 16 тыс.)?
Наш дом еще не сдали и БТИ еще не измерило наши квартиры, чтобы говорить о том, придется доплачивать или нет! Если и придется доплачивать, то по той же цене, по которой брали, по 26200. И еще неизвестно как обзовут наши балконы (балконами или лоджиями), от этого тоже сумма доплаты зависит. В 60/07 лоджиями назвали, теперь им 50% вместо 30% доплачивать приходится. :( А про паспорта первый раз вообще слышу. С чего это мы должны за них платить???
60/08

иир

молодчинка Надюшка
(МС, январь 2008 г.)

Sova

Цитата: Гулфия от августа 22, 2011, 09:08:19
16000 это стоимость техпаспорта по ЖИКовской программе Доступное жилье - к программам это отношения не имеет.

КаРо

соседи, у меня вопрос конечно не в тему, но что можно делать во время ожидания самолета в аэропорту домодедово одной с двумя детьми. приеду туда в 12 часов дня, до 6 часов вечера нужно ждать комнату матери и ребенка. что делать???

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 22, 2011, 09:47:46
соседи, у меня вопрос конечно не в тему, но что можно делать во время ожидания самолета в аэропорту домодедово одной с двумя детьми. приеду туда в 12 часов дня, до 6 часов вечера нужно ждать комнату матери и ребенка. что делать???
лучше не ехать туда так рано, а погулять по Москве!!!!!!!!

иир

Надюш,ну что ,новости есть с Казани?
(МС, январь 2008 г.)

Голшат

Цитата: Надюшка от августа 22, 2011, 09:23:53
Руслан вышел, будет минут через 5!!!!!!!!!! Будо долбать до победного!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
Ждем...... O:-) O:-) O:-)

КаРо

не смогу я гулять с двумя детьми и чемоданом

Надюшка

Цитата: иир от августа 22, 2011, 09:52:27
Надюш,ну что ,новости есть с Казани?
теперь трубку не берут :wall: :wall: :wall: :wall:

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 22, 2011, 09:56:07
не смогу я гулять с двумя детьми и чемоданом
Чемодан в камеру сдай!

КаРо

вот поэтому сначала надо до аэропорта доехать. боюсь я гулять почему-то. говорят там их вообще отпускать нельзя, сразу потеряются
я, блин, как  из маленькой деревни- всего боюсь...