• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

DemO

Радует что и ночью работают.

света кв.54

Цитата: Надюшка от августа 19, 2011, 16:23:19
А не приняли - это потому, что ГЖФ еще им списки наши не передали - в начале следующей недели передадут!

А мне сегодня позвонили и пригласили в 60/03 в 3 каб. в понедельник  (звонили на домашний и информацию передали свекрови). Я
не совсем поняла чо за договор там нужно будет еще подписать. Кто-нибудь в курсе?

иир

наверное ты договор найма с Управляющей компанией в 60/03 ещё не заключила,поэтому давай побыстрей,а то пока весь дом не заключит - ключики никто не получит.
(МС, январь 2008 г.)

Эльвира!!!

мне тоже позвонили  с таттелекома. Я говорю ой девушка когда это еще будет, до какого времени я могу подумать насчет подключения. Она удивленно как это когда будет? вам же 22 августа уже ключи дадут, поэтому давайте до понедельника думайте. Я спрашиваю а кто вам такую информацию дал, что нам 22го ключи дадут. Она говорит строим будущее, а вам что еще не сказали?

Эльвира!!!

Ребятки мы в это верим? а почему нам не звонят тогда?

Надюшка

Я звонила в Казань вечером, мне сказали, что доки еще не дали для того чтоб их в УК передать!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 19, 2011, 19:32:46
Я звонила в Казань вечером, мне сказали, что доки еще не дали для того чтоб их в УК передать!

значит не верить........

света кв.54

Цитата: иир от августа 19, 2011, 19:19:26
наверное ты договор найма с Управляющей компанией в 60/03 ещё не заключила,поэтому давай побыстрей,а то пока весь дом не заключит - ключики никто не получит.

в том-то и дело, что договор найма я еще 8 августа  заключила, и все давно оплатила, а приглашали в юр.отдел, может они потеряли мои документы?

Надюшка

Ой девочки, а мы уезжаем 1 сентября в Арзамас на свадьбу)))))))))))

Анфиска

Ну, что, соседи, какой тарифный план будем выбирать? Мне тоже сегодня позвонили, я говорю в этом ничего не понимаю, муж будет решать. Обещала ей до понедельника перезвонить и тогда заключим договор. Осталось ТП выбрать!!!

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 19, 2011, 20:30:23
Ну, что, соседи, какой тарифный план будем выбирать? Мне тоже сегодня позвонили, я говорю в этом ничего не понимаю, муж будет решать. Обещала ей до понедельника перезвонить и тогда заключим договор. Осталось ТП выбрать!!!
Я выбрала Тарифный план ВВ5 за 650 рублей

Nezabudka

Мы выбрали "Все включено". по 550 руб. первые 2 мес. (первый месяц скидка 60%), все последующие месяца по 650.

Анфиска

Т.е. у вас одно и тоже? Или нет?

Nezabudka

Да, это одно и тоже  :)

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 19, 2011, 20:45:59
Да, это одно и тоже  :)
Вы уже заключили договор?

Nezabudka

Да, час назад.

Nezabudka

Девчонки, я так и не поняла, если нам скажут доплачивать "лишние метры", то мы все дружно их оплачиваем???

Эльвира!!!

Цитата: Nezabudka от августа 19, 2011, 20:51:06
Девчонки, я так и не поняла, если нам скажут доплачивать "лишние метры", то мы все дружно их оплачиваем???

дружно не получится. у меня таких денег нет. Если уж все же придется оплачивать пусть рассрочку дают.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Эльвира!!! от августа 19, 2011, 20:55:42

дружно не получится. у меня таких денег нет. Если уж все же придется оплачивать пусть рассрочку дают.
денег НЕТ!!!!!!!!!!! за лоджию я не согласна платить эти 20%, а за увеличенную площадь кв, еще как-то можно - бежать искать денюшку

Надюшка

У меня таких денег нет! Пусть включают в иппотечный кредит!

Muza

А я выбрала тариф "Все включено 4",там не 60 каналов а 17, мне достаточно, первые месяцы 450, а потом 550руб.

Эльвира!!!

Цитата: Muza от августа 19, 2011, 21:14:01
А я выбрала тариф "Все включено 4",там не 60 каналов а 17, мне достаточно, первые месяцы 450, а потом 550руб.

А где 17 каналов там все детские каналы есть? мне главное чтоб детские каналы были, сама я телевизор не смотрю

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 19, 2011, 20:49:47
Да, час назад.
И номер телефона уже знаете?

Шома и Настя

Цитата: Анфиска от августа 19, 2011, 20:30:23
не нравится мне таттелеком...я наверное останусь на своем старом...Дом ру, заявку тока подать надо

Yulchik

Цитата: Шома и Настя от августа 19, 2011, 21:41:27
не нравится мне таттелеком...я наверное останусь на своем старом...Дом ру, заявку тока подать надо
а они подключают в нашем доме?