• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

света кв.54

Всем привет, нашла интересный сайт, касаемый наших проблем с лишней площали по балконам и т.д. Посмотрите, может кому-нибудь он станет руководством к действию.    http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=106638&st=260

Надюшка

Цитата: света кв.54 от августа 17, 2011, 18:02:39
Всем привет, нашла интересный сайт, касаемый наших проблем с лишней площали по балконам и т.д. Посмотрите, может кому-нибудь он станет руководством к действию.    http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=106638&st=260
Спасибки, мы с Гузель (КаРо) это читали и Гузель считает, что можно судиться!

иир

Спасибо Надюш за хорошую новость,а то мы сегодня былы в УК ,просто сказали ждите и всё
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Я вот в Магните не была, нормальный магазин? Говорят там дешевле чем в Эссене?

>> Гульназ <<

Цитата: Эльвира!!! от августа 17, 2011, 16:51:44
Надюша с кем можно договориться, чтоб пока хоть крупногабаритные вещи перевезти. Маме привезли горку и шкаф. Пока на неделю попросили чтоб оставили на складе, но они торопят. Мне бы хотя бы стенку и шкаф перевезти

У нас у родственника газель есть, сам просил номера его закинуть, кому будет интересно записывайте номер: 89375735683, 89600612075 зовут Саша

Тоня

Цитата: Надюшка от августа 17, 2011, 16:52:15
Девочки, дозвонилась до куратора, в понедельник Руслан передаст доки и распоряжение на заселение Алле! Кстати, с парковками вопрос решен уже - т.е. мы без них остаемся, но с разрешением ГАСН!!!!!!!!!!!!!! Перезвонила Алле - та сказала, что она все в один день сделает (т.е. списки жильцов передаст в УК) и на следующей неделе будет заселение!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.было бы вообще замечательно,а то у меня как раз 24 день рождения,отличный был бы подарок!!!!!!!!!!!!!

Тоня

Цитата: >> Гульназ << от августа 17, 2011, 18:30:26
У нас у родственника газель есть, сам просил номера его закинуть, кому будет интересно записывайте номер: 89375735683, 89600612075 зовут Саша
а скока стоит???

Надюшка

А мне на работе сказали - мы тебе хоть каждый день Газель давать будем - ты только переезжай!!!!!!!!!!

Надюшка

А Руслан - куратор с ГЖФ говорит - А вы мне девушка в понедельник перезвоните. Я ему - зачем? А он, да так, заселитесь и я по вам скучать начну, а в понедельник позвоните и уточните - все ли я отдал Алле!!!!!!!!!!!!

>> Гульназ <<

Цитата: Тоня от августа 17, 2011, 18:53:35
а скока стоит???
350руб. в час, грузчик 150р.

Ландышка

Девочки, дозвонилась до куратора, в понедельник Руслан передаст доки и распоряжение на заселение Алле! Кстати, с парковками вопрос решен уже - т.е. мы без них остаемся, но с разрешением ГАСН!!!!!!!!!!!!!! Перезвонила Алле - та сказала, что она все в один день сделает (т.е. списки жильцов передаст в УК) и на следующей неделе будет заселение!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррааааааааа...спасибочки за новости)))))))) а у нас это 8 переезд за 6 лет...наконец-то в свою квартиру :yahoo:

гуля93

Спасибочки девочки!!! Двойная радость!!!
романтика...

eteress

Цитата: гуля93 от августа 17, 2011, 20:19:40
Спасибочки девочки!!! Двойная радость!!!
Добро пожаловать!https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1571.0
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Кто первым сообщит про звонок по поводу вручения ключей - с того шампусик! ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 17, 2011, 20:39:12
Кто первым сообщит про звонок по поводу вручения ключей - с того шампусик! ;D ;D ;D
Не с него, а тому))))))))))))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: Так быстрее будет!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Лейсан Миннибаева

Цитата: Guliya от августа 17, 2011, 12:28:58
Привет соседи!!!Заходила в свою квартиру!!!!! :D :D :D Там  человек пять работало(штукатуры)-это только у меня,выше третьего подниматься не стала,побоялась по шее схлопотать,дом как большой муравейник-очень много рабочих я просто в наглую между ними протискивалась...такая суета....работа кипит.Окошки до пятого этажа стоят.Женщина которая в моей кв-ре работала сказала что дом в декабре сдастся....если они такими темпами будут работать,то в декабре уже заселимся! :good:
Guliya спасибо за новости))))))))))))))))))))))
Кто верит в свою удачу, удачлив

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от августа 17, 2011, 18:07:38
Спасибки, мы с Гузель (КаРо) это читали и Гузель считает, что можно судиться!
еще бы правильно все указать, для суда...юридически в смысле, чтоб наверняка...

elena.necc

Цитата: Надюшка от августа 16, 2011, 09:29:48
А я все доки с собой ношу - вдруг позвонят и скажут бежать за ключиками!!!!!!!!!!!!!!

Надюш ну ты блин приколистка ;D ;)

Голшат

недавно пришла на работу, А ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!! :girl_dance: :yahoo: :girl_cray2: Надюша ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО ЗА ВСЕЕЕЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

КаРо

Доброе утро))) Хорошие новости, прямо приятно читать.  :girl_dance:
Пока не позвонят, наверное, все равно не поверю... :girl_sigh: слишком долго нас мурыжат.

Анфиска

Да, Гузель, я тоже боюсь, что что-нибудь ещё вылезет, проблема какая-нибудь. Даже вещи ещё не начала собирать. Доживём до понедельника, там я думаю, Надя куда-нибудь опять  ;) позвонит и нам что-нибудь хорошее сообщит. :)

КаРо

Да пусть, конечно, я просто не поняла сначала, то про дом пишут, то еще про что.И места много остается, думала у меня с компом проблемы, может там картинки были...

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 17, 2011, 12:28:58
Привет соседи!!!Заходила в свою квартиру!!!!! :D :D :D Там  человек пять работало(штукатуры)-это только у меня,выше третьего подниматься не стала,побоялась по шее схлопотать,дом как большой муравейник-очень много рабочих я просто в наглую между ними протискивалась...такая суета....работа кипит.Окошки до пятого этажа стоят.Женщина которая в моей кв-ре работала сказала что дом в декабре сдастся....если они такими темпами будут работать,то в декабре уже заселимся! :good:
Я думаю, что если дом сдадут в начале декабря, то заселиться успеем до нового года, а если сдадут в конце, то ни фига мы в этом году не заселимся. Вон, 60/007 сдали в начале августа, а заселять дай Бог на следующей неделе только будут, а это уже конец месяца. Целый месяц тянули, мозг выносили >:( >:( >:( Пока все комиссии пройдутся там, пока все бумажки переберут и подпишут......бюрократы....., времени много пройдет.
60/08

Guliya

кто по нашему дому куратор?!

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 18, 2011, 13:18:43
кто по нашему дому куратор?!
Мне Надюшка скинула в личку все контакты, по которым она звонила, нужно позвонить и узнать, кто у нас куратор.
60/08