• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Голшат

А мы уже почти все собрали, осталось шифоньер разобрать и повседневную посуду собрать!
А из нашего окна Площадь Красная видна!

элис

Цитата: Muza от августа 16, 2011, 21:08:38
Хороший все-таки Александр, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы его!Надеюсь придут хорошие новости от проектировщиков.А насчет справки,Надюш, ты была права, память меня подвела ::) В справке действительно только наличка указана, а те 700 с лишним тысяч как раз-невнесенные, а я думала наоборот
мы соседи по этажу,а вы с какой квартиры?

Muza

Цитата: элис от августа 17, 2011, 11:05:55
мы соседи по этажу,а вы с какой квартиры?
Я самая что ни на есть наиблизжайшая ваша соседка))) 64 квартира

КМалла

Цитата: Голшат от августа 17, 2011, 10:56:52
А мы уже почти все собрали, осталось шифоньер разобрать и повседневную посуду собрать!
Так вы не мучайтесь разборкой вещей, стелите простынь, желательно побольше, и скидываете все из шифоньера на нее, завязали и вперед. все равно потом разбирать надо. У меня так подруга переезжала, в итоге мужьнено в одной котомке, ее в другой и т.д. ;)
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

КаРо

Цитата: КМалла от августа 17, 2011, 11:26:37
Так вы не мучайтесь разборкой вещей, стелите простынь, желательно побольше, и скидываете все из шифоньера на нее, завязали и вперед. все равно потом разбирать надо. У меня так подруга переезжала, в итоге мужьнено в одной котомке, ее в другой и т.д. ;)

Интересно... я даже не думала об этом никогда :-[

Надюшка

Ну я отдельно по коробкам так складываю - коробки подписала, вещи (одежду) вроде сложили, а вот всякие там диски, заколки, книжки ну и прочая ерунда незнаю как и куда!))))))

Неизвестно

всегда так делаем

Надюшка

Цитата: Неизвестно от августа 17, 2011, 11:51:14
всегда так делаем
Так это наш первый переезд, с рождения с мамой живу)))))))))))

КаРо

Мы уже раза три перезжали, я все по коробкам, подписываю, чтоб легче было найти, все скотчем заклеиваю

alya 52

Всем, привет!

Muza

Цитата: alya 52 от августа 17, 2011, 12:07:20
Всем, привет!
Привет новичкам!Из какой квартиры и с какого этажа?

Голшат

Цитата: Надюшка от августа 17, 2011, 11:52:05
Так это наш первый переезд, с рождения с мамой живу)))))))))))
У нас уже третий переезд будет!

Анфиска

Девочки, вы такие молодцы, уже вещи собираете. А коробки где большие взять можно? В магазин что ли рядышком сходить.

Голшат

Нам ведь сам шифоньер надо разобрать :)

Guliya

Привет соседи!!!Заходила в свою квартиру!!!!! :D :D :D Там  человек пять работало(штукатуры)-это только у меня,выше третьего подниматься не стала,побоялась по шее схлопотать,дом как большой муравейник-очень много рабочих я просто в наглую между ними протискивалась...такая суета....работа кипит.Окошки до пятого этажа стоят.Женщина которая в моей кв-ре работала сказала что дом в декабре сдастся....если они такими темпами будут работать,то в декабре уже заселимся! :good:

Голшат

Цитата: Анфиска от августа 17, 2011, 12:25:15
Девочки, вы такие молодцы, уже вещи собираете. А коробки где большие взять можно? В магазин что ли рядышком сходить.
мы в челны-хлебе взяли, по 3 рубля за шт. Да в любом магазине можно попросить.

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 17, 2011, 12:25:15
Мы в Эльдарадо - там полно всяких и бесплатно, а еще в подземке, где цветы продают, там такие длинные с крышками, с торцов дырки есть, удобно их переносить!

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 17, 2011, 12:28:58
Привет соседи!!!Заходила в свою квартиру!!!!! :D :D :D Там  человек пять работало(штукатуры)-это только у меня,выше третьего подниматься не стала,побоялась по шее схлопотать,дом как большой муравейник-очень много рабочих я просто в наглую между ними протискивалась...такая суета....работа кипит.Окошки до пятого этажа стоят.Женщина которая в моей кв-ре работала сказала что дом в декабре сдастся....если они такими темпами будут работать,то в декабре уже заселимся! :good:
Уррааа!!! :yahoo: Гулия, спасибо за отличные новости! Если заселимся до нового года, будет круто! :good: Надеюсь темпы сбавлять не будут, а только наращивать обороты! И надеюсь, что такого мозго.....тва как в 60/07 не будет!
60/08

alya 52

alya 52

Спасибо, я тут смотрю, вы такие молодцы уже переезжаете?!

КМалла

Девочки подскажите 25/25 время работы  ::)

Надюшка

Цитата: КМалла от августа 17, 2011, 12:55:20
Девочки подскажите 25/25 время работы  ::)
с 8.00-17.00, а вы еще не заплатили????????????? :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:  ;) ;) ;)

КМалла

Цитата: Надюшка от августа 17, 2011, 13:06:48
с 8.00-17.00, а вы еще не заплатили????????????? :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:  ;) ;) ;)
Сбербанк тока заплатила, а туды выбраться все не могу  :'(, на этой недели точно заплачу. ::)

Tasha241

60/08