• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Надюшка

А у меня остаток (по справке) стоимость квартиры без первоначального взноса, как так? У вас наличка была?

Muza

Цитата: Надюшка от августа 16, 2011, 09:16:17
А у меня остаток (по справке) стоимость квартиры без первоначального взноса, как так? У вас наличка была?
У меня 300 тысяч в АББ, остальное наличка

элис

девочки привет. а в БТИ ни кто не спрашивал, что балкон и лоджии не входят в общую площать, почему они посчитали в общую площать?

Muza

Вечером посмотрю эту справку, скажу точно!

Надюшка

Цитата: Muza от августа 16, 2011, 09:21:07
Вечером посмотрю эту справку, скажу точно!
А я все доки с собой ношу - вдруг позвонят и скажут бежать за ключиками!!!!!!!!!!!!!!

элис

надя, а какие документы нужны в БТИ, копии да?

Надюшка

Цитата: элис от августа 16, 2011, 09:32:43
надя, а какие документы нужны в БТИ, копии да?
Копия договора и копия акта приема-передачи!

КаРо

Я уже всем сказала, что мы на следующей неделе переезжаем, так что все чемоданы собраны, сидим и спим на них.

Тата

А я устала ждать ключи и уехала за 170км.от города отдыхать к свекрови,вообще красота свежий воздух,природа и про ключики забыла,когда позвонят тогда и приеду.В городе совсем уж тяжко стало,только о квартире и думаешь. :girl_sigh:

Неизвестно

Цитата: Надюшка от августа 16, 2011, 09:49:45
И не говори, на той ветке будто вся жизнь осталась(((((((((((((((((((((
ДА, ЛАДНО НЕ УНЫВАЙТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надя, ты же все знаешь, скажи пожалуйста, в 8 строительной (2-х комнатной) параметры зала ::) Хочу тюль купить ;)

Надюшка

Цитата: Неизвестно от августа 16, 2011, 13:56:53
ДА, ЛАДНО НЕ УНЫВАЙТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надя, ты же все знаешь, скажи пожалуйста, в 8 строительной (2-х комнатной) параметры зала ::) Хочу тюль купить ;)
По проектным данным одна стена, которая со стороны балкона 5,50, вторая, которая на Ахметшина 3,53м

Неизвестно

Цитата: Надюшка от августа 16, 2011, 14:02:28
По проектным данным одна стена, которая со стороны балкона 5,50, вторая, которая на Ахметшина 3,53м

Надюшка

Цитата: Неизвестно от августа 16, 2011, 14:23:04
2,65-2,60, точно не знаю!

Guliya

УРРРАААААА!!!!И у нас окошки есть!!!!Попробуем и мы в гости сходить,авось прокатит.... :-*

Эльвира!!!

завтра с утра пойду путевку в 100 садик относить, с 1 сентября начну водить туда. Попробую в квартиру пробраться, если ключницу найду.

Анфиска

Площадь будете перемерять? Для сравнения с БТИ.

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 16, 2011, 14:25:45
УРРРАААААА!!!!И у нас окошки есть!!!!Попробуем и мы в гости сходить,авось прокатит.... :-*
У вас окошки давно есть, раз у нас есть, у вас тем более))))) Проезжали вчера, собирались окна ставить на 5 и 7 этажах (видели, что около проемов стоят рамы).
60/08

pandora

разговарила с одной охранницей можно заходить смотреть,сказала можно,но только без детей

Эльвира!!!

Цитата: Анфиска от августа 16, 2011, 15:01:20
Площадь будете перемерять? Для сравнения с БТИ.

если это ко мне вопрос про площадь... да не с умею я правильно измерить.

элис

привет всем! была сегодня в БТИ в кратце: сказали что на самом деле проект изменился и площадь больше стало, сказали что по проекту у нас лоджии и посчитали как лоджии. а новый замер будет стоит денег около 2000 с каждой квартиры. например у меня по тех паспорту не учитывая лоджию 62,9, а лоджией 65,3. сказали по поводу изменения пректа все вопросы к Пузыреву. на все ваши заявления они так же ответят. а то что на каждом этаже разная площать из-за того что у нас не панельный домиз-за этого разница.

Тоня

Цитата: элис от августа 16, 2011, 18:16:54
привет всем! была сегодня в БТИ в кратце: сказали что на самом деле проект изменился и площадь больше стало, сказали что по проекту у нас лоджии и посчитали как лоджии. а новый замер будет стоит денег около 2000 с каждой квартиры. например у меня по тех паспорту не учитывая лоджию 62,9, а лоджией 65,3. сказали по поводу изменения пректа все вопросы к Пузыреву. на все ваши заявления они так же ответят. а то что на каждом этаже разная площать из-за того что у нас не панельный домиз-за этого разница.
а на счет сдачи дома что нибудь говорили??????????

элис

Цитата: Тоня от августа 16, 2011, 18:37:42
а на счет сдачи дома что нибудь говорили??????????
нет, ничего.

>> Гульназ <<

Цитата: элис от августа 16, 2011, 19:01:06
нет, ничего.
Они заставят заплатить лишние кв.метры. или 13%, Пузырев на эту тему что сказал?

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: элис от августа 16, 2011, 18:16:54
по проекту были лоджии, оплачивали как за балкон ------------- короче они сами запутались, а с нас хотят денежку "не порядок" :-[ :-[ :-[ :-[
проект- проект, а в БТИ у нас не специ работают, которые не видят где балкон , а где лоджия!!!!!!!!!!!??????????
и кто одобрил этот проект  :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Nezabudka

Цитата: >> Гульназ << от августа 16, 2011, 19:12:22
Они заставят заплатить лишние кв.метры. или 13%, Пузырев на эту тему что сказал?
Что за 13%?