• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 10:15:30
Ребята, а вы квартиры когда выиграли? В каком месяце?
Мы выиграли 14 декабря вроде бы (или ноября    :-[) что то я запамятовала уже, 4 семьи тогда выиграло, одни из первых. А что?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 10:19:34
Мы выиграли 14 декабря вроде бы (или ноября    :-[) что то я запамятовала уже, 4 семьи тогда выиграло, одни из первых. А что?
Просто думаю, сколько же ваш дом строиться будет. Ощущение такое, что ваш дом строится быстрее. Мы выиграли 19 октября - одни из последних в этом доме. 3 августа наш дом сдали. Получается мы 10 мес. ждали ну + еще месяц оформление доков до заселения.

Ильдар и Оля

Мы выиграли в феврале. Одними из последних наверное. Мы меньше всех ждём :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Tasha241

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 10:22:00
Просто думаю, сколько же ваш дом строиться будет. Ощущение такое, что ваш дом строится быстрее. Мы выиграли 19 октября - одни из последних в этом доме. 3 августа наш дом сдали. Получается мы 10 мес. ждали ну + еще месяц оформление доков до заселения.
Вот и я сижу и ищу у вас, какого числа дом был в таком же виде, как и наш и сколько времени прошло.... Сколько еще ждать, а то глядя на вас уже мочи нет сидеть и ждать. Я очень за вас рада, скоро вы все будете ДОМА!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 10:25:27
Вот и я сижу и ищу у вас, какого числа дом был в таком же виде, как и наш и сколько времени прошло.... Сколько еще ждать, а то глядя на вас уже мочи нет сидеть и ждать. Я очень за вас рада, скоро вы все будете ДОМА!
Да и вы тоже скоро дома будете!)))))))))))))

Tasha241

Цитата: Ильдар и Оля от августа 11, 2011, 10:24:06
Мы выиграли в феврале. Одними из последних наверное. Мы меньше всех ждём :)
Мы выиграли одни из первых, но сколько мы за этот дом боролись, чтобы его вообще выставили на конкурс! Уже тоже хочется быстрее заехать. Надоело и за съемную квартиру платить и ипотеку и еще куча всего :(
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 10:28:01
Мы выиграли одни из первых, но сколько мы за этот дом боролись, чтобы его вообще выставили на конкурс! Уже тоже хочется быстрее заехать. Надоело и за съемную квартиру платить и ипотеку и еще куча всего :(
Да уж, вот только нам последний месяц кажется самым длинным из всех месяцев ожидания :wall: :wall: :wall:

Tasha241

Нашла! Наш дом примерно в таком же состоянии, как и 60/07 28 марта (страница 242), 5 месяцев еще  :o Это же январь  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Блин, в декабре же обещают сдать, я новый год у себя дома хочу встречать!!!!!!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 10:31:04
Нашла! Наш дом примерно в таком же состоянии, как и 60/07 28 марта (страница 242), 5 месяцев еще  :o Это же январь  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Блин, в декабре же обещают сдать, я новый год у себя дома хочу встречать!!!!!!
Не хочу огорчать, но между сдачей и заселением (по практике 36,35 к-сов и нашим домом) пройдет почти месяц. 36/01 сдали на новый год (толи 29-го толи 30 декабря), а ключики дали в конце января((((((((((((((

Tasha241

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 10:32:40
Не хочу огорчать, но между сдачей и заселением (по практике 36,35 к-сов и нашим домом) пройдет почти месяц. 36/01 сдали на новый год (толи 29-го толи 30 декабря), а ключики дали в конце января((((((((((((((
Это я знаю, это меня и бесит :( Как то давно мы звонили в СМТ ДСК, узнавали по поводу даты сдачи нашего дома, нам сказали, что в начале декабря.....но я что то в этом сильно сомневаюсь  :-[
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 10:40:27
Это я знаю, это меня и бесит :( Как то давно мы звонили в СМТ ДСК, узнавали по поводу даты сдачи нашего дома, нам сказали, что в начале декабря.....но я что то в этом сильно сомневаюсь  :-[
У нас срок сдачи был 1 квартал 2011 года!!!!!!!!!!!!!

pandora

Мы тоже выиграли в феврале,не надо раньше времени паниковать,когда 60\07 строили зима была,еще как раз в январе морозы были,так что я думаю к Новому году будем дома. :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Tasha241

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 10:44:40
У нас срок сдачи был 1 квартал 2011 года!!!!!!!!!!!!!
Это вообще беспридел! Я очень надеюсь, что с нами тянуть так не будут, наверно в январе нам ждать заселения  :girl_cray1:
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 10:57:31
Это вообще беспридел! Я очень надеюсь, что с нами тянуть так не будут, наверно в январе нам ждать заселения  :girl_cray1:
Дай Бог! Вот и я смотрю, что ваш домик то быстрее поднимают!

Tasha241

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 10:59:01
Дай Бог! Вот и я смотрю, что ваш домик то быстрее поднимают!
Чужие детки быстро растут))))))))
60/08

Тата

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 10:22:00
Мы Надюш выиграли не 19.10,а 19.11. я запомнила потому что у нас годовщина свадьбы была.

DemO

новости со стройки есть у кого ?окна до какого этажа стоят ?

pandora

Цитата: DemO от августа 11, 2011, 16:42:07
новости со стройки есть у кого ?окна до какого этажа стоят ?
вчера на трамвае проезжала 3этаж с одной стороны застеклен,кирпичем 15 полностью обложили

Guliya

Цитата: pandora от августа 11, 2011, 17:33:14
вчера на трамвае проезжала 3этаж с одной стороны застеклен,кирпичем 15 полностью обложили
С какой стороны 3 этаж застеклён?

Guliya

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 10:57:31
Наташ я думаю с нас страстей хватит!!!!На нашу долю уже перепало,нервных клеток в два раза меньше осталось.....думаю с заселением таких проблем быть не должно!!!!

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 11, 2011, 18:05:28
Наташ я думаю с нас страстей хватит!!!!На нашу долю уже перепало,нервных клеток в два раза меньше осталось.....думаю с заселением таких проблем быть не должно!!!!
Гуля, я очень на это надеюсь!!! Если начнт мозги канифолить  >:( >:( >:( мы им устроим..... Сегодня проезжала мимо дома, облицовка до 16 этажа, остался 17 и тех этаж. Окна не видела, по первой дороге ехала.
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от августа 11, 2011, 18:12:16
Гуля, я очень на это надеюсь!!! Если начнт мозги канифолить  >:( >:( >:( мы им устроим..... Сегодня проезжала мимо дома, облицовка до 16 этажа, остался 17 и тех этаж. Окна не видела, по первой дороге ехала.
Наташ все хочу в квартирку зайти,это реально?!

pandora

Цитата: Guliya от августа 11, 2011, 18:01:20
С какой стороны 3 этаж застеклён?
со сторны 60\07

Лейсан Миннибаева

Привет дорогие соседи!!! Наконец то сегодня съездили к дому, вот такие новости: облицовка осталась только 17 и тех. этажа.  Окна до 4 этажа стоят. А мы 15 февраля выйграли квартиру по СИ. Мне тоже кажеться нас до Нового года заселят. И Дай Бог Новый год будем встречать в наших квартирах (как представляю это, так на душе хорошо становиться) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Кто верит в свою удачу, удачлив

Guliya

Цитата: Лейсан Миннибаева от августа 11, 2011, 20:51:42
Привет дорогие соседи!!! Наконец то сегодня съездили к дому, вот такие новости: облицовка осталась только 17 и тех. этажа.  Окна до 4 этажа стоят. А мы 15 февраля выйграли квартиру по СИ. Мне тоже кажеться нас до Нового года заселят. И Дай Бог Новый год будем встречать в наших квартирах (как представляю это, так на душе хорошо становиться) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спасибо за хорошие новости и позитивный настрой!!!!А фоток нет?! O:-)