• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Лейсан Миннибаева

Нету... Как то в голову не пришло сфоткать хотя бы на телефон (после работы голова не работала)
Кто верит в свою удачу, удачлив

eteress

может и не в тему, но радуйтесь, что квартиры вы уже получили \купили\, программу то закрыли и многие остались за бортом. вам, счастливчикам, только ключей дождаться, а это вопрос времени. рано или поздно это случиться, и все вы ДОМА, Конечно, лучше бы завтра, но и на Новый Год тоже хорошо будет!!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 11, 2011, 18:27:57
Наташ все хочу в квартирку зайти,это реально?!
Мы несколько раз хотели пройти, но там какие то нервные охранники, нас не пустили, может мы не в то время приезжали? Раньше, когда еще окошки не стояли можно было пройти без проблем, а теперь охрану поставили.
60/08

Афродита

Последние новости: окна есть и на 4 этаже Распределены  уже бригады маляров.... С первый по шестой работать будет одна бригада....

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Ильдар и Оля

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Tasha241

Цитата: Афродита от августа 12, 2011, 14:15:29
Последние новости: окна есть и на 4 этаже Распределены  уже бригады маляров.... С первый по шестой работать будет одна бригада....
Т.е. уже внутренней отделкой заняться решили?
60/08

Tasha241

60/08

Miranda

Цитата: Афродита от августа 12, 2011, 14:15:29
привет всем, извините за долгое отсутствие, вот теперь наверное нужно начинать их долбать... теперь ведь знаем кого ;)... а по поводу лишних квадратных метров... пока они мне на пальцах не объяснят почему так у них получилось, и не докажут что это правомерно, я платить не буду... я лучше адвокату заплачу...

Tasha241

Цитата: Miranda от августа 13, 2011, 08:33:56
привет всем, извините за долгое отсутствие, вот теперь наверное нужно начинать их долбать... теперь ведь знаем кого ;)... а по поводу лишних квадратных метров... пока они мне на пальцах не объяснят почему так у них получилось, и не докажут что это правомерно, я платить не буду... я лучше адвокату заплачу...
ОО, какие люди))) Дамира привет! Вчера нам удалось попасть в свою квартиру, мурашки по телу бегали от счастья)))))) Были вечером, там охранники сменились. Вроде женщины адекватные попались. Квартира показалась как будто маленькой, почему то у нас ни куда ни чего не влезает)))) Ну да ладно, впихнем))) Маляры уже начали работу, штукатурят стены, но видимо где то ниже, до нас еще не добрались, мы на 4 этаже живем))) В подвале уже работают сантехники, проводят трубы, все провода в квартире уже выведены: под розетки, под лампочки. Окна поставили, залили пеной, откосов пока нет. Зашла в соседнюю квартиру, покричала там, муж в нашей квартире меня не слышал, оказывается между нашими квартирами стоят бетонные блоки, а не тоненькие стенки в дырочку)))) Тонкие стены (8 мм) стоят внутри квартиры и в коридоре. Вот такие новости. К сожалению фотоаппарат забыли, поэтому пофоткать не удалось.
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от августа 13, 2011, 10:32:45
ОО, какие люди))) Дамира привет! Вчера нам удалось попасть в свою квартиру, мурашки по телу бегали от счастья))))))
ААААА, Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУ В СВОЮ КВАРТИРКУ ПОПАСТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НА ВЫХ УДАСТЬСЯ ;), НАТАША ТАМ ПРОСТО МИМО ВСЕХ ШУРУЕШЬ, И НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАЕШЬ РАЗРЕШЕНИЯ? НАУЧИ МЕНЯ ;D

Афродита

Наташа, так обрадовала! Классно!
Дамира, если вдруг пойдешь, загляни к нам!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Miranda от августа 13, 2011, 11:55:24
ААААА, Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУ В СВОЮ КВАРТИРКУ ПОПАСТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ НА ВЫХ УДАСТЬСЯ ;), НАТАША ТАМ ПРОСТО МИМО ВСЕХ ШУРУЕШЬ, И НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАЕШЬ РАЗРЕШЕНИЯ? НАУЧИ МЕНЯ ;D
Просто зашли, там 2 тети сидели, муж у меня подошел, спросил по человечески, можно посмотреть свою квартиру, они пустили. Говорю же, там охранницы другие были, они из отпуска вышли только, так что может по проще будет, может от смены зависеть будет.
60/08

Мамочка

открываю новую ветку, в которой буду СТРОГО СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ любого кто нарушит правила буду банить без предупреждения, не хотите остаться без общения- учите правила!!!! :rtfm:
Кстати, личка у вас есть!!!!!!!!!!!!! я ее не редактирую
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Надюшка

Думаю фишка вот в чем, в предварительном протоколе написано - п.3.2. Н"Настоящий "Предварительный протокол" не дает право Гражданину на заселение, регистрацию и оформление в собственность "будущей собственно квартиры". Право Гражданина на заселение, регистрацию и оформление в собственность выбранной квартиры возникает только после 100% внесения задатка и получения Гражданином справки о полной выплате пая, преибразованного из задатка". У кого такая справка есть??????????? У меня вот нет! Ее надо было требовать, после того, как все денюшки были перечислены, а теперь они нам ее не дадут!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от августа 16, 2011, 08:39:38
Думаю фишка вот в чем, в предварительном протоколе написано - п.3.2. Н"Настоящий "Предварительный протокол" не дает право Гражданину на заселение, регистрацию и оформление в собственность "будущей собственно квартиры". Право Гражданина на заселение, регистрацию и оформление в собственность выбранной квартиры возникает только после 100% внесения задатка и получения Гражданином справки о полной выплате пая, преибразованного из задатка". У кого такая справка есть??????????? У меня вот нет! Ее надо было требовать, после того, как все денюшки были перечислены, а теперь они нам ее не дадут!!!!!!!!!!!
такую справку всем выдавали только с окончательным протоколом, под "всеми" я подразумеваю именно тех кто уже живет в своих квартирах

Надюшка

Цитата: Muza от августа 16, 2011, 08:42:17
такую справку всем выдавали только с окончательным протоколом, под "всеми" я подразумеваю именно тех кто уже живет в своих квартирах
В том то и дело! А если бы мы, потребовали эту справку после внесения всех денег 60% (наличка или кредит) и перечисления субсидии 40%, то тогда бы мы ине переплачивали лишние квадраты!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Надюшка от августа 16, 2011, 08:43:49
В том то и дело! А если бы мы, потребовали эту справку после внесения всех денег 60% (наличка или кредит) и перечисления субсидии 40%, то тогда бы мы ине переплачивали лишние квадраты!!!!!!!!!!!
у меня справка есть о выплате пая, там по-моему сумма без субсидии указана

Muza

Не мы первые , не мы последние , подписали акт приема - передачи при непостроенном доме, все уж изначально идет неправильно. И когда подписывали акт и возмущались в СБ, уже тогда господин Пузырев говорил: не нравится-разрывайте договор с нами!

Надюшка

Цитата: Muza от августа 16, 2011, 08:47:04
у меня справка есть о выплате пая, там помоему сумма без субсидии указана
Вы наличкой вносили? У меня кредит через АББ и у меня есть справка только о внесении 10%

Muza

Цитата: Надюшка от августа 16, 2011, 08:49:55
Вы наличкой вносили? У меня кредит через АББ и у меня есть справка только о внесении 10%
у меня тоже ,что и у тебя!

Надюшка

Ну вот еще вопрос, думаю, что судиться можно однозначно! Как так, Пузырев то (исходя из акта приемки-передачи) передает то нам квартиру площадью, которя была изночально по проету и тут она у нас выростает на 2,5 кв.м?????????????

Muza

Мы тоже взяли кредит брали в АББ, часть наличкой внесли.Почему-то помню ,что в той справке 700 с чем-то тысяч указано, т.е. без субсидии.Надюш под рукой справки нет, но вроде так!

КМалла

У нас В предварительном протоколе написано S квартиры по тех. документации составляет 63,96. Количество "неоплаченных квадратных метров" составляет 21,56.  Затем Справка о внесенной суммы по договору= Остаток невнесенного пая составляет 564 872, т.е сумма субсидии которая и равна 21,56 м.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

КМалла

т.е в справке о внесенной сумме по договору, четко указана стоимость квартиры и конечный остаток на сумму субсидии. Правда у нас кредиты не АББ,а типа наличка была. ???
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Muza

Цитата: КМалла от августа 16, 2011, 09:09:39
т.е в справке о внесенной сумме по договору, четко указана стоимость квартиры и конечный остаток на сумму субсидии.
Да,значит я правильно запомнила, что там не 10% фигурируют