• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Nezabudka

Никому про оплату лишних метров не звонили? Ведь с других домов говорили, что через 2 дня после появления площади на личной страничке их начали обзванивать.

У нас уже скоро неделя будет... Может, что-то думают...

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2011, 14:07:28
Никому про оплату лишних метров не звонили? Ведь с других домов говорили, что через 2 дня после появления площади на личной страничке их начали обзванивать.

У нас уже скоро неделя будет... Может, что-то думают...
Ну Пузырев вроде как сказал, что про окончательные доки и оплату разговор будет после получения ключей!

Nezabudka

Он вообще сказал, что советует нам оплатить лишние метры до сдачи дома, чтобы без процентов сумма была. Но он не пояснил, что конкретно имеет в виду.
Когда мы спросили, что нас скоро будут обзванивать по этому поводу, он сказал "Да".

Надюшка

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2011, 14:14:29
Он вообще сказал, что советует нам оплатить лишние метры до сдачи дома, чтобы без процентов сумма была. Но он не пояснил, что конкретно имеет в виду.
Когда мы спросили, что нас скоро будут обзванивать по этому поводу, он сказал "Да".
Может он попутал с СИ, они пока дом не сдан вкладывают деньги без процентов, а после того как сдастся остатки выплачивают ГЖФ под 7%!

Nezabudka

Ну, может и попутал. Волновался, все-таки!

Guliya

Цитата: Tasha241 от августа 17, 2011, 14:01:53
:good: :good: :good: Гулия молодец! Первые фотки внутри дома!
не получилось скинуть все кадры....опыта нет!!!! :'(

Guliya

Цитата: Tasha241 от августа 17, 2011, 14:01:53
Тебе не показалась квартира маленькой?
Показалась!!!!Я даже женщине кот. там работала пожаловалась,говорю такая маленькая где тут 63 кв.,она говорит большая это вам пока так кажется,т.к. стены серые и сплошной бардак!

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 17, 2011, 14:23:55
Показалась!!!!Я даже женщине кот. там работала пожаловалась,говорю такая маленькая где тут 63 кв.,она говорит большая это вам пока так кажется,т.к. стены серые и сплошной бардак!
Да уж, кажется маленькой, а насчитают по полной программе, как в 60/07. Такая же как наша в 60/07 на 65,1 кв.м. потянула, это нам еще около 50000 доплачивать наверно придется, хотя посмотрим, что у соседей решат, я думаю у нас тоже самое будет.
60/08

Голшат

Если не повонят , мы кухонный гарнитур купим ::) и большой телевизор...
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Афродита

Привет всем! Сегодня приехали с Чистополя и сразу поехали на похороны моей бабушки....проезжали мимо дома, у нас в зале окно поставили, и в других квартирах на 6 жтвже есть....Так хочетя домой уже – расцеловать стегы....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от августа 17, 2011, 15:04:04
Привет всем! Сегодня приехали с Чистополя и сразу поехали на похороны моей бабушки....проезжали мимо дома, у нас в зале окно поставили, и в других квартирах на 6 жтвже есть....Так хочетя домой уже – расцеловать стегы....
Ну стены целовать конечно не стоит)))))) пока)))))) Но я надеюсь ,что скоро у нас будет такая возможность! Надеюсь что в декабре уже расцелуем))))))))
60/08

КМалла

Цитата: Голшат от августа 17, 2011, 14:40:50
Если не повонят , мы кухонный гарнитур купим ::) и большой телевизор...
че то я сомневаюсь, что они просто так от денег откажуться  :-[
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Gульшат

сегодня примерно в 12 возле подвала стоял сантехник сказал ждут приёмную комиссию в 2

Надюшка

Цитата: Gульшат от августа 17, 2011, 16:28:45
сегодня примерно в 12 возле подвала стоял сантехник сказал ждут приёмную комиссию в 2
Суппппппппппппперрррррррр, значит все в подвале сделали!!!!!!!!!!! Ну позвонили бы за ключиками в пятницу хотябы - чтоб в выходные переехать!!!!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 17, 2011, 16:29:42
Суппппппппппппперрррррррр, значит все в подвале сделали!!!!!!!!!!! Ну позвонили бы за ключиками в пятницу хотябы - чтоб в выходные переехать!!!!!!!!

Я утром тоже там была. Дверь закрыта на замок. Прошел дядька в каске. У 60/08 стояла женщина сторож, я подошла спросила комиссия что ли ходит. А она так грубо ниче незнаю я, в жэк идите и спрашивайте. В офисе 60/06 будет магазин магнит, вывески повесили

Эльвира!!!

Цитата: Эльвира!!! от августа 17, 2011, 16:45:32
Я утром тоже там была. Дверь закрыта на замок. Прошел дядька в каске. У 60/08 стояла женщина сторож, я подошла спросила комиссия что ли ходит. А она так грубо ниче незнаю я, в жэк идите и спрашивайте. В офисе 60/06 будет магазин магнит, вывески повесили

Надюша с кем можно договориться, чтоб пока хоть крупногабаритные вещи перевезти. Маме привезли горку и шкаф. Пока на неделю попросили чтоб оставили на складе, но они торопят. Мне бы хотя бы стенку и шкаф перевезти

Надюшка

Девочки, дозвонилась до куратора, в понедельник Руслан передаст доки и распоряжение на заселение Алле! Кстати, с парковками вопрос решен уже - т.е. мы без них остаемся, но с разрешением ГАСН!!!!!!!!!!!!!! Перезвонила Алле - та сказала, что она все в один день сделает (т.е. списки жильцов передаст в УК) и на следующей неделе будет заселение!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 17, 2011, 16:52:15
Девочки, дозвонилась до куратора, в понедельник Руслан передаст доки и распоряжение на заселение Алле! Кстати, с парковками вопрос решен уже - т.е. мы без них остаемся, но с разрешением ГАСН!!!!!!!!!!!!!! Перезвонила Алле - та сказала, что она все в один день сделает (т.е. списки жильцов передаст в УК) и на следующей неделе будет заселение!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) НЕУЖЕЛИ ВСЕ НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛОСЬ!!!!!!! МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Эльвира!!!

КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА НАДЮШКА!!!!  :-*

Неизвестно

Какая ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за новости!!!!!!!! Мы рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

элис

что Надя все таки стоит вещи собирать начать?....УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то, уже давно руки чесались....

элис

Цитата: Надюшка от августа 17, 2011, 16:29:42
надя ты где? я до тебя дозвониться не могу.

Leska

Вот это новости!!!! :good: :good: :good:Спасибо, Надюш.УРА!!!!!!! :yahoo:Наконец-то нас заселят!!!!

Шома и Настя

Цитата: Эльвира!!! от августа 17, 2011, 16:45:32
уже открыли сеня магазин

ЕКАТЕРИНКА

Благодарю!!!!!!!!! :girl_kiss2: :girl_kiss: не вериться, что уже вот-вот и дома!!!!!!