• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: Tasha241 от августа 18, 2011, 13:25:16
Мне Надюшка скинула в личку все контакты, по которым она звонила, нужно позвонить и узнать, кто у нас куратор.
скинь мне тоже ......если темп сбавлять не будут,то к ноябрю все будет готово,в декабре бумажная волокита и 31 будем все дружно переезжать ;D ;D ;D.В худшем случае в феврале,т.к. январь не рабочий месяц  :wall:Будем держать кулачки!!!

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 18, 2011, 13:35:17
скинь мне тоже ......если темп сбавлять не будут,то к ноябрю все будет готово,в декабре бумажная волокита и 31 будем все дружно переезжать ;D ;D ;D.В худшем случае в феврале,т.к. январь не рабочий месяц  :wall:Будем держать кулачки!!!
Гулия, я тебе в личку отправила. Февраль - это будет просто ппц! Я конечно понимаю, что настраиваться на худшее лучше, чтобы не так обидно было, но у меня от одной мысли нервный тик начинается :o :o :o
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от августа 18, 2011, 13:39:23
Гулия, я тебе в личку отправила. Февраль - это будет просто ппц! Я конечно понимаю, что настраиваться на худшее лучше, чтобы не так обидно было, но у меня от одной мысли нервный тик начинается :o :o :o
Я настраиваюсь на декабрь!!!! O:-) плюс,минус один месяц для меня роли не сыграет....это 60/07 я понимаю у них детки уже по садам и школам распределены

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 18, 2011, 14:47:52
Я настраиваюсь на декабрь!!!! O:-) плюс,минус один месяц для меня роли не сыграет....это 60/07 я понимаю у них детки уже по садам и школам распределены
А нам еще один месяц лишний за квартиру платить :( я бы лучше за ипотеку бы внесла!
60/08

гуля93

Цитата: КаРо от августа 18, 2011, 11:20:03
Да пусть, конечно, я просто не поняла сначала, то про дом пишут, то еще про что.И места много остается, думала у меня с компом проблемы, может там картинки были...
Да,я с ноутбука писала,там черт знает что получилось, да еще и реклама врезалась. Просто радостью решила поделиться, что  скоро я второй раз стану мамой, да тут еще и заселение, двойная радость ведь!!!)))
романтика...

Nezabudka

Мне тоже звонили. Он вроде сказал 650 руб.  :-[
И первый месяц бесплатно.
Вы согласились?

Guliya

Цитата: Tasha241 от августа 18, 2011, 14:50:56
А нам еще один месяц лишний за квартиру платить :( я бы лучше за ипотеку бы внесла!
С вами тоже все ясно!Поэтому надо уже и с кураторами познакомиться....если от них что-нибудь зависит....мы ведь все знаем в ком у нас загвоздка >:(

elena.necc

Цитата: Тоня от августа 17, 2011, 18:52:17
спасибо.было бы вообще замечательно,а то у меня как раз 24 день рождения,отличный был бы подарок!!!!!!!!!!!!!

Вот и соседка у меня появилась :) ;)

Leska

Всем привет.И нам только что звонили с Таттелекома, говорят:"Вы на след.неделе заселяетесь и мы хотели предложить свои услуги...",ну раз они уже так говорят,то надеюсь что наш переезд не за горами)

Lily13

Привет всем! И нам позвонили, сказали что нам на след.неделе ключи выдают ( очень приятно такое слышать ...даже от них), поэтому поводу они хотели бы предложить свои услуги! Я согласилась))) :) :) :) :) :) :) :)

Анфиска

Они может по алфавиту звонят?

Julija

А что там с БТИ, мне так никто и не перезвонил. Может кому звонили, а?

Clausnn

Фоткал на телефон,качество плохое, но искры прикольные летели
Время около 22 00, на стройке что то варили,очень напоминало салют)))

Muza

Цитата: Надюшка от августа 19, 2011, 10:04:12
Ничего не понимаю - куда сообщения делись????????????????????
Все сообщения, касающиеся не домика удаляются, моих сообщений уже много удалено!

Эльвира!!!

мне столько коробок притащили. Вот думаю собирать потихоньку  вещи. И не знаю с чего начать))))))) 

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 19, 2011, 10:48:46
мне столько коробок притащили. Вот думаю собирать потихоньку  вещи. И не знаю с чего начать)))))))
Я вот всех в выходные из дома выставлю - мужа на работу, дочку с мамой на дачу, а сама тоже начну коробки собирать!!!!!!!!

Голшат

Цитата: Lily13 от августа 18, 2011, 19:53:41
Привет всем! И нам позвонили, сказали что нам на след.неделе ключи выдают ( очень приятно такое слышать ...даже от них), поэтому поводу они хотели бы предложить свои услуги! Я согласилась))) :) :) :) :) :) :) :)
Вот соседи по этажу появились! Вы с какой кв? ;)
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Lily13

Цитата: Голшат от августа 19, 2011, 11:17:17
Вот соседи по этажу появились! Вы с какой кв? ;)
Мы самые близкие к вам из 128 квартиры))) ;) ;) ;)

yuliyushka

Надюш привет! Ты Александру еще не звонила насчет ответа от проектировщиков?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от августа 19, 2011, 12:59:26
Надюш привет! Ты Александру еще не звонила насчет ответа от проектировщиков?
Привет, после обеда - он у них в 14.00 заканчивается!

Надюшка

В ГЖФ ответ по балконам еще не пришел!!!!!!! :'( :'( :'(

alya 52

всем привет, слышала что наш дом ЖЭК еще не принял, про это не слышали?

Надюшка

Цитата: alya 52 от августа 19, 2011, 16:16:30
всем привет, слышала что наш дом ЖЭК еще не принял, про это не слышали?
Да пошли они все............. Ничего не знаю - на следующей неделе мне КамАЗ дают - будем с Julijей переезжать в один день!!!!!!!!

alya 52

:D и правильно!!!!!!

Надюшка

А не приняли - это потому, что ГЖФ еще им списки наши не передали - в начале следующей недели передадут!