• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Шома и Настя

Цитата: Yulchik от августа 19, 2011, 21:49:02
а они подключают в нашем доме?
не знаю даже...еще не спрашивала...если будут заявки думаю да...после переезда позвоню, узнаю все

иир

дом ру наш дом не обслуживает,мы узнавали
(МС, январь 2008 г.)

Лейсан Миннибаева

Привет соседям!!! Сегодня проезжали возле дома 17 этаж осталось закрыть кирпичом со стороны первой дороги, окна 6 этажа стоят и несколько на 7. ;D ;D ;D
Кто верит в свою удачу, удачлив

Ландышка

Цитата: Надюшка от августа 19, 2011, 21:31:16
И номер телефона уже знаете?

ко мне придут во вторник .... номер телефона уже выбрала :girl_smile:
скорее бы ключики получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ландышка

все номера начинаются   47-12-.....

КаРо

а мне так и не звонили...

Шома и Настя

Цитата: иир от августа 19, 2011, 22:29:09
дом ру наш дом не обслуживает,мы узнавали
только что звонили туда сказали в списке этот дом есть, только пока не ясно когда они подключать будут, видать потому что дом не сдан...нам сказали перед переездом приостоновите связь, после подключим вам

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от августа 19, 2011, 22:51:08
Привет соседям!!! Сегодня проезжали возле дома 17 этаж осталось закрыть кирпичом со стороны первой дороги, окна 6 этажа стоят и несколько на 7. ;D ;D ;D
Поторопились бы до конца августа все окошки поставить, пока дождей нет. Интересно, успеют за 10 дней то?
60/08

иир

нам сказали: не раньше чем через 3 месяца, а что 3 месяца делать  без телика и интернета
(МС, январь 2008 г.)

Анфиска

Девочки, подскажите, где вы нашли самые дешёвые табуретки?

Эльвира!!!

Цитата: Анфиска от августа 20, 2011, 15:41:42
Девочки, подскажите, где вы нашли самые дешёвые табуретки?

самые дешевые вроде в заречье. Что то мне так запомнилось. Сама еще ничего не покупала, но как переедем поеду туда смотреть. в магазинах простые табуретки по 300руб, на рынке вроде от 200, а в заречье вроде от 130

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 20, 2011, 17:20:01

самые дешевые вроде в заречье. Что то мне так запомнилось. Сама еще ничего не покупала, но как переедем поеду туда смотреть. в магазинах простые табуретки по 300руб, на рынке вроде от 200, а в заречье вроде от 130
Я на ГЭСовском рынке купила за 160! А может кто знает где матрасы дешевые?

DemO

считайте этажи с окошками  :)

Анфиска

матрасы надувные имеешь ввиду? В ленте 2-х спальный + насос около 1000. А табуретки в том самом магазине, про который ты писала?

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 20, 2011, 19:04:28
матрасы надувные имеешь ввиду? В ленте 2-х спальный + насос около 1000. А табуретки в том самом магазине, про который ты писала?
Табуретки да, в магазине КРЕПЕЖ на комсомольском рынке. А матрас не надувной, а на кравать, мне надо 200*80!

elena.necc

Цитата: Надюшка от августа 19, 2011, 21:03:35
У меня таких денег нет! Пусть включают в иппотечный кредит!

НЕ, А ЧЕ ЭТ МЫ ДОЛЖНЫ ДОПЛАЧИВАТЬ ТО, ОНИ СЭКОНОМИЛИ НА СТРОЙМАТЕРИАЛАХ, НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ, ГДЕ ТО ВЫИГРАЛИ, С КАКОГО МЫ ДОЛЖНЫ ДОПЛАЧИВАТЬ....

elena.necc

Цитата: Шома и Настя от августа 19, 2011, 21:41:27
не нравится мне таттелеком...я наверное останусь на своем старом...Дом ру, заявку тока подать надо

Я ТОЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ БЫ ЛУЧШЕ НА ДОМ.РУ

Шома и Настя

Цитата: elena.necc от августа 20, 2011, 22:29:28
Я ТОЖЕ СОГЛАСИЛАСЬ БЫ ЛУЧШЕ НА ДОМ.РУ
мы к ним еще раз звонили...как мы поняли...чем больше будет желающих, так они и примутся за подключение...взяли у нас номер телефона...сказали сразу как все ясно будет позвонят

гуля93

Не волнуйтесь по поводу провайдера. На Летай связь будет тоже через кабель, а не через ADSL модем, как раньше. Из-за того что дом новый. Тем более на Летай на тарифном плане "Всё включено 4" WiFi оборудование дают за 1000 рублей. А на Дом.ру за 1500. А если выбрать "Всё включено 5" то вообще за рубль. А по поводу кабельного: у них формат цифровой, а на Дом.ру аналоговый. У брата мужа дома такой стоит. Жалоб от него никаких.  8)
романтика...

Надюшка

Ну что, на вторник настроились??????????

Muza

Цитата: Надюшка от августа 21, 2011, 17:24:04
Ну что, на вторник настроились??????????
Настроились,Надюш!

Надюшка

Цитата: Muza от августа 21, 2011, 17:35:53
Настроились,Надюш!
Мне край нужно в среду переехать(муж с четверга по субботу работать будет, а транспорт неа переезд мне дадут только в рабочий день), по этому, как хотят - я во вторник - среду въезжаю!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Надюшка от августа 21, 2011, 18:01:18
Мне край нужно в среду переехать(муж с четверга по субботу работать будет, а транспорт неа переезд мне дадут только в рабочий день), по этому, как хотят - я во вторник - среду въезжаю!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
это не просто край, а самый крайний край, пределллллллллллл.
опять нас подтирают :girl_cray1:

Надюшка

Мне с Таттелекома только что позвонила женщина, сказала на 29-ое назначена установка телефона! Я ей сказала, что ключей еще нет, она конечно удивилась и просила перезвонить, когда ключи получим!!!!!))))))))))

иир

нам тоже позвонили тоже на 29, а мы сказали что нам раньше надо
(МС, январь 2008 г.)