• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Гулфия

Цитата: Миляуша Данисовна от августа 22, 2011, 20:55:15
Здравствуйте Гулфия я давно искала кого нибудь из нашего этажа наконец то вы откликнулись
давайте знакомится
моего мужа зовут Рустем, нашу дочь Малика ей 4 года
Миляуша, давайте перейдем на ты.  Моего мужа зовут Ильдар, у нас двое мальчиков, Булату 4 года, Амиру 9 месяцев.  По поводу процентов - завтра позвоню еще раз в банк, уточню, может мне послышалось, что 11,5%...

Эльвира!!!

Привет всем! Звонила только что в УК. Спросила по поводу заселения, сказали точную дату сказать не можем, предположительно начало сентября

Nezabudka

Цитата: Эльвира!!! от августа 23, 2011, 08:13:05
Привет всем! Звонила только что в УК. Спросила по поводу заселения, сказали точную дату сказать не можем, предположительно начало сентября
>:D :wall: :ireful:

Голшат

Такими темпами нас к Новому году только заселят     ;D ;D ;D ??? ??? ??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Gульшат

угу!!!!!!! а потом будет начало октября и начало ноября......ну и так далее.Достали они уже завтраками кормить  >:(  Помоему всеже нужно написать в прокуратуру .заселили бы нас а потом разбирались с доками!!! ведь полгода уже  нас мурыжат!
НАДОЕЛО!!!

Tasha241

Всем добрый день! Есть у кого нибудь новости с дома? Мы приболели, съездить туда возможности нет :(
60/08

Nezabudka

Но ведь по какому-то там закону (надо его найти) они нас В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА должны заселить!
А начало сентября, это уже извините, второй месяц пойдет!

Leska

Как начало сентября!!!! :ireful:Сколько можно уже!!!!Если до конца августа нас не заселят нужно обращаться в прокуратуру!!!

гуля93

А что же с теми кто по СИ? их тоже не заселяют?
романтика...

Tasha241

Мне как то парень один говорил (он в ЖИКе раньше работал), что сдача дома не повод для моментального заселения, они мурыжить могут еще 3 месяца! Оформление документов, приемка, сдача и т.д., пока все недоделки устранят, пока с каждой бумажкой разберутся  >:D Я к его словам с недоверием относилась, а сейчас уже сама не знаю чему верить :( Быстрее бы вас заселили, вы и так долго ждете, дом должен был сдаться еще в 1 квартале. ППЦ, столько нервов вымотать!!!!
60/08

Надюшка

Цитата: гуля93 от августа 23, 2011, 08:46:07
А что же с теми кто по СИ? их тоже не заселяют?
Распоряжение на заселение (новый протокол, после получения которого дают ключи - для СИ, для МС - после оплаты лишних квадратов) дадут только тогда, когда разберуться с лоджиями - балконами!!!!!!!!

R07

был вчера в СБ, точнее в представительстве ГЖФ ответ один: мы в УК списки предварительные передали, по ним УК передаст нам ключи как только всё у них готово будет, а в УК до конца месяца ещё бумажная волокита, это официально дом сдан, а так говорит ещё исполком не принял дом и т.д. и т.п. а по площадям вопрос ещё говорит решается.
предложение поддерживаю по поводу подождать до конца недели или даже до пятницы, как никак Пузырев обещал 22-25 августа, а затем уже перейти к серъезным действиям начиная с ГЖФ затем в УК СБ и заканчивая прокураторой

Надюшка

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 08:54:09
был вчера в СБ, точнее в представительстве ГЖФ ответ один: мы в УК списки предварительные передали, по ним УК передаст нам ключи как только всё у них готово будет, а в УК до конца месяца ещё бумажная волокита, это официально дом сдан, а так говорит ещё исполком не принял дом и т.д. и т.п. а по площадям вопрос ещё говорит решается.
предложение поддерживаю по поводу подождать до конца недели или даже до пятницы, как никак Пузырев обещал 22-25 августа, а затем уже перейти к серъезным действиям начиная с ГЖФ затем в УК СБ и заканчивая прокураторой
Вчера Руслан сперва мне сказал, что распоряжение на заселение (т.е. на выдачу протоколов) оформляет на 25 августа. Но потом, когда я его спросила -= дадут ли нам протокол и ключи без оплаты лишних квадратов  - он вспомнил, что у нас эта проблема есть! И вот они сейчас ее решают - сказал что часа в три сегодня ему перезвонить!

R07

это все понятно, если что могу и сам позвонить Руслану в 3, у него же на 47 заканчивается номер

Надюшка

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 09:03:13
это все понятно, если что могу и сам позвонить Руслану в 3, у него же на 47 заканчивается номер?
Да, 2-216-847, ну смотри, просто он меня по имени знает уже и не любитель он отвечать на вопросы - если честно, у меня сложилось впечатление, что он многово не знает, даже по технологии строительства, несколько раз его в тупик ставила - на что он после заминки отвечал - мне некогда на ваши вопросы отвечать. Лучше с Александром говорить. 2-216-831, но тоже ближе к концу рабочего дня - он парень толковый и все объяснит доступно!

R07

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 09:07:09
Да, 2-216-847, ну смотри, просто он меня по имени знает уже и не любитель он отвечать на вопросы - если честно, у меня сложилось впечатление, что он многово не знает, даже по технологии строительства, несколько раз его в тупик ставила - на что он после заминки отвечал - мне некогда на ваши вопросы отвечать. Лучше с Александром говорить. 2-216-831, но тоже ближе к концу рабочего дня - он парень толковый и все объяснит доступно!
да знаю я этого Руслана зимой ещё с ним общался по поводу технологии строительства нашего дома и месяца сдачи

Надюшка

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 09:16:52
да знаю я этого Руслана зимой ещё с ним общался по поводу технологии строительства нашего дома и месяца сдачи
Ну тем более, звони конечно! Пообщайся с ним как мужчина, может тебе он больше скажет!

иир

г. Набережные Челны, ул. Ахметшина, д.124, СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от августа 23, 2011, 10:16:22
г. Набережные Челны, ул. Ахметшина, д.124, СЕГОДНЯ ПОЯВИЛОСЬ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ
Интересно, что это за знак, чего после этой надписи ждать то?????????????

КаРо

Господи, вот нас довели...ждем уже самого малеееейшего знака, что нас все-таки заселят. ужас(((

элис

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 08:54:09
капец, пипец....ну сколько можно? достали... такими темпами мы точно с домом 60/08 заселимся.

Lily13

Только что разговаривала с Русланом Идиятовым, такой замечательный человек, оказывается!!!!!
Сказал, что только что отправил все документы отправил в Челны, сегодня вопрос однозначно решится с лишними метрами! Заселение будет общим и для СИ и для МС, однозначно до 1 сентября! Вот так!!!  :)

Надюшка

Цитата: Lily13 от августа 23, 2011, 10:51:26
Только что разговаривала с Русланом Идиятовым, такой замечательный человек, оказывается!!!!!
Сказал, что только что отправил все документы отправил в Челны, сегодня вопрос однозначно решится с лишними метрами! Заселение будет общим и для СИ и для МС, однозначно до 1 сентября! Вот так!!!  :)
Вот видишь, вы друг друга поняли, а я его не понимаю, для меня он не понятный!!!!!!!!!   ::) ::) ::) ::)

Lily13

Говорит, что все минуты посвящает только нам и проблемам нашего дома, что очень хочет помочь)) ну я ему поверила)) ;) ;)

Надюшка

Цитата: Lily13 от августа 23, 2011, 10:55:38
Говорит, что все минуты посвящает только нам и проблемам нашего дома, что очень хочет помочь)) ну я ему поверила)) ;) ;)
Ага, после того, как я ему вчера прокуратурой пригразила, да если бы я не спросила про оплату за лишние квадраты - он бы и не вспомнил, что они у нас есть - уже готовил новые протокола в Челны отправлять! И ничего он отправить в Челны не мог, т.к. в новых протоколах прописывается квадратура, с которой они до сих пор не могут разобраться!!!!!!!! так уж сказал - чтоб отстали от него!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D