• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 15:14:47
ну вот а Александр говорит по почте проектанты Орла так и не получили ещё письмо от ГЖФ, он только СЕГОДНЯ продублировал запрос по факсу!!!!(а затем заново паспорты в бти они заказывают,и только после получения измененного паспорта будет распоряжение на заселение)
ТАК ЧТО ЖДАТЬ нам и ЖДАТЬ, я нашёл в инете контакты этого Гражданпроекта, вышел на ГИПа Гражданпроекта, он  ответил нужно проект смотреть, в 4 перезвонить сказал.
это так для информации будут или не будут изменения в паспорте, всё же зависит от ответа Гражданпроекта
"а затем заново паспорты в бти они заказывают,и только после получения измененного паспорта будет распоряжение на заселение" - это если поменяется площадь, а распоряжение на заселение - это и есть окончательный протокол, на основании которого мы должны будем денюшки сперва за лишние квадраты заплатить, а потом уже и ключики получать  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

yuliyushka

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 15:15:50
Однофигственно - у них то таких проблем не было, 6 мая сдали, пока все доки СБ оформляло, месяц прошел почти, а у нас неизвестно еще когда придут к какому то решению, да и не было у них проблем с доплатой, а у нас суммы, извините, ни в какие рамки не лезут! Нет у меня таких денег, мне 4 месяца надо пахать без еды и воды, чтоб заплатить им 62 тыс!!!!!!!!!!!!
да дом какой-то у нас проблемный,нам никогда ничего легко не достается :(
и будем мы жить долго и счастливо.....

Андаманна

Короче полный п....ц. От такого долгого ожидания эйфории от переезда уже нет никакой. И очень неприятно от того, что мы не можем отстоять свои права, никто нас просто слушать не станет :ireful:. Да, кстати, 8 группа 100 д/с действительно с 3 до 4 лет.

R07

сейчас ГИП по проекту Кузнецов говорит что главный архитектор проекта ГАП Плотников по данному вопросу уже отработал и отправил ответ в ГЖФ, и то что он не имеет права разглашать данную информацию(короче говоря он тож отшил ;D). а сам ГАП трубку не берет

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 23, 2011, 15:42:42
Короче полный п....ц. От такого долгого ожидания эйфории от переезда уже нет никакой. И очень неприятно от того, что мы не можем отстоять свои права, никто нас просто слушать не станет :ireful:. Да, кстати, 8 группа 100 д/с действительно с 3 до 4 лет.
Марин, если бы у нас было время судиться! Вот в чем вопрос. Все обязательства по заключенному договору мы выполнили, дом ГАСН сдан - есть разрешение на ввод в эксплуатацию, по идее (юридически) они нам не имеют права задерживать в выдаче ключей. Без подписи окончательного договора и оплаты лишних квадратов нам не дадут ключи. А что бы доказать  - нужно время, а мы уже мысленно с марта живем в наших квартирах уже терпения нет совсем!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте хоть что то сделаем чтоли? Хотябы надо состряпать заявление в прокуратуру (коллективное). И если нам в СБ откажут в выдаче ключей - оставить им копию и пусть тогда думают!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Кстати, в договоре ничего неговориться про то, что предварительный протокол будет заменен окончательным. Неотъемлимой частью договора является именно предварительный протокол в которм кв.м. стоят проектные!!!!!!!!!

Надюшка

Ребята, предлагаю опять собраться завтра у дома где то в 17.30. Обсудить все, кто что может накидайте на бумаге (ну там письмо для прокуратуры и вообще, любые предложения к действию)!!!!!!!!!!! Пожалуйста, не оставайтесь в стороне - это наши права и мы их должны отстаивать- как говориться - "под лежачий камень вода не течет", а у нас, в общей сложности с дома почти 8 млн.кто то хочет нагреть за наш счет!!!!!!!!!!

Leska

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 16:00:24
Ребята, предлагаю опять собраться завтра у дома где то в 17.30. Обсудить все, кто что может накидайте на бумаге (ну там письмо для прокуратуры и вообще, любые предложения к действию)!!!!!!!!!!! Пожалуйста, не оставайтесь в стороне - это наши права и мы их должны отстаивать- как говориться - "под лежачий камень вода не течет", а у нас, в общей сложности с дома почти 8 млн.кто то хочет нагреть за наш счет!!!!!!!!!!
Блин,я не смогу :girl_sad:работаю не в городе,а вахта уходит только в 17.30...

Надюшка

Цитата: Leska от августа 23, 2011, 16:24:05
Блин,я не смогу :girl_sad:работаю не в городе,а вахта уходит только в 17.30...
Думаю, что за пол часа мы не разойдемся - так что подтягивайся, если что, я тебе скину тел.мой в личку - будешь выезжать - звякни- я тебе скажу - стоит ехать или нет! У меня вахта тоже где то в 17.15 со стройбазы выезжает!!!!!!!!!!!

Leska

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 16:25:53
Думаю, что за пол часа мы не разойдемся - так что подтягивайся, если что, я тебе скину тел.мой в личку - будешь выезжать - звякни- я тебе скажу - стоит ехать или нет! У меня вахта тоже где то в 17.15 со стройбазы выезжает!!!!!!!!!!!
Хорошо :)

R07

Ребята соединили меня все таки с Плотниковым ГАПом проекта нашего дома он мне ответил, что ответ дал ГЖФ официально ещё на прошлой неделе...но после того как я сказал что гжф ответа ждёт, оговорился что возможно ВОПРОС РЕШАЕТСЯ между ДИРЕКТОРАМИ ГЖФ и Гражданпроекта, вот так, а по поводу содержания ответа на этаже только 2 квартиры с балконами(получается 1,8 стр) остальные с лоджиями
так что ТУТ ВОПРОС БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и не нам его решать....а Александр тут обычный исполнитель как скажет его начальство так оно и будет...точнее так они и будут нас кормить завтраками

Надюшка

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 16:51:00
Ребята соединили меня все таки с Плотниковым ГАПом проекта нашего дома он мне ответил, что ответ дал ГЖФ официально ещё на прошлой неделе...но после того как я сказал что гжф ответа ждёт, оговорился что возможно ВОПРОС РЕШАЕТСЯ между ДИРЕКТОРАМИ ГЖФ и Гражданпроекта, вот так, а по поводу содержания ответа на этаже только 2 квартиры с балконами(получается 1,8 стр) остальные с лоджиями
так что ТУТ ВОПРОС БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и не нам его решать....а Александр тут обычный исполнитель как скажет его начальство так оно и будет...точнее так они и будут нас кормить завтраками
Спасибо за инфу! Ладно хоть 1-ой и 8-ой строительной подфартило!!!!!!!

R07

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 16:52:18
Спасибо за инфу! Ладно хоть 1-ой и 8-ой строительной подфартило!!!!!!!
ага так то оно так да и то не факт возможно письмецо на то и притормозили(нас ведь до сих пор "кормят") чтоб его в итоге заново переделать и чтобы и по 1,8стр не потерять денег

>> Гульназ <<

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 16:55:16
ага так то оно так да и то не факт возможно письмецо на то и притормозили(нас ведь до сих пор "кормят") чтоб его в итоге заново переделать и чтобы и по 1,8стр не потерять денег
Завтра, я думаю мало кто придёт. Всё завтра и завтра. Обещал же Пузырев с 22 по 25 заселение. Пусть хотя бы ключи выдаёт, а потом разбераются. Тут надо не на домике, в ГЖФ встречаться, там и напротив, на улице заявление в прокуратуру написать, а потом сразу и показать. Вот мол у нас жалоба, обещали до 25, а уже 24 число, мы пошли в прокуратуру.

элис

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 16:55:16
привет. я не поняла, тебе все таки сказали что 1и8 ая строительные это болконы?

Tasha241

Цитата: Miranda от августа 23, 2011, 15:01:28
мы сегодня были на стройке, на 4 выровнили полы и потолки, работа кипит на 5 этаже, на 6 есче и перегородок нет :'( :'( :'(. Нам с Венерой туда ходить пока смысла нет.Мне показалось все такое маленькое, на 63 квадрата и не тянет... может обои наклеют больше будет казаться...
Все равно хорошо, перегородки быстро поставят, а выше есть перегородки? Потому что я смотрела с улицы, было что то похожее на перегородки на 7 этаже. А по поводу того, что маленькие квартиры кажутся, то я думаю, что это только кажется! Вот заедем, начнем убираться....пентхаусом станет)))))))))
60/08

элис

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 16:25:53
я приду, только если многие не могут в 17.30 то в 18.00.

Tasha241

Уважаемые соседи! Я не понимаю ,чего вы ждете? Давно бы уже накатали письмо в прокуратуру! Вы кому верите? Пузыреву что ли????  Ну вы вообщеее, неужели такие наивные! Вас завтраками месяц уже кормят, а вы только на форуме свои недовольства высказываете и все! Давно надо было в прокуратуру писать! Там от прокуратуры 1 месяц ответ еще ждать! Если решится вопрос раньше, тогда придет от прокуратуры отказ и все, зато так вы их хоть как то шевелиться заставите быстрее!! Чего вы всех жалеете, вас то никто не жалеет! Так вы точно к новому году заселяться будете с вашей активностью!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от августа 23, 2011, 17:29:42
Уважаемые соседи! Я не понимаю ,чего вы ждете? Давно бы уже накатали письмо в прокуратуру! Вы кому верите? Пузыреву что ли????  Ну вы вообщеее, неужели такие наивные! Вас завтраками месяц уже кормят, а вы только на форуме свои недовольства высказываете и все! Давно надо было в прокуратуру писать! Там от прокуратуры 1 месяц ответ еще ждать! Если решится вопрос раньше, тогда придет от прокуратуры отказ и все, зато так вы их хоть как то шевелиться заставите быстрее!! Чего вы всех жалеете, вас то никто не жалеет! Так вы точно к новому году заселяться будете с вашей активностью!
Не заводите и так заведенный народ - встретимся и решим, что и как нам делать!!!!!!!!!!!

Tasha241

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 18:05:48
Не заводите и так заведенный народ - встретимся и решим, что и как нам делать!!!!!!!!!!!
Я хочу завести, чтобы хоть что то делать начали ,у меня у самой тут уже сердце кровью обливается! Не понимаю ,как вы терпите!
60/08

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 15:48:55
Марин, если бы у нас было время судиться! Вот в чем вопрос. Все обязательства по заключенному договору мы выполнили, дом ГАСН сдан - есть разрешение на ввод в эксплуатацию, по идее (юридически) они нам не имеют права задерживать в выдаче ключей. Без подписи окончательного договора и оплаты лишних квадратов нам не дадут ключи. А что бы доказать  - нужно время, а мы уже мысленно с марта живем в наших квартирах уже терпения нет совсем!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте хоть что то сделаем чтоли? Хотябы надо состряпать заявление в прокуратуру (коллективное). И если нам в СБ откажут в выдаче ключей - оставить им копию и пусть тогда думают!!!!!!!!!!!!
я за...припугнуть можно...нет возможности да и желания платить то что они там накрутили

Тата

Если будем собираться мы придем.К скольки и где?

элис

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 18:05:48
ну что, завтра встречаемся?

Анфиска

Давайте как и планировали в 17:30, остальные подтянутся.

Андаманна

Уважаемые соседи. У меня большая просьба прийти хотя бы тем, у кого есть письма о сроках сдачи дома(с копией если можно), где бы значились сроки сдачи дома. И мы подробно расскажем о наших дальнейших действиях. Я сама там буду где-то в районе 17.40, мпе в садик надо. Будем ждать всех заинтересованных!!!