• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Лильчик

Всем привет. Надя и Рафаэль вы такие молодцы - столько полезной информации! Спасибо огромное за ваш труд! Я думаю если нас просили подождать до 25, может встретимся 25 часиков в 18? И заявление напишем, можно телевидение пригласить, заявление в прокуратуру можно в пятницу завизировать. Как вы думаете?

R07

всё-таки стоит встретиться завтра т.к. сказать предварительно, у кого получится, намечаем как будем дальше действовать,
а 25 числа уже едем в СБ в 18к-с с готовым заявлением в прокуратуру

Лильчик

Цитата: RF007 от августа 23, 2011, 18:40:11
всё-таки стоит встретиться завтра т.к. сказать предварительно, у кого получится, намечаем как будем дальше действовать,
а 25 числа уже едем в СБ в 18к-с с готовым заявлением в прокуратуру

Наверное так будет правильно - мы завтра подойдём.

Андаманна

У кого есть письма со сроками сдачи дома??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Надюшка

Вот смотрите:
1)мне сегодня пришел ответ с ГАСН, что 11.08.11 оформлено заключение о соответствии требованиям тех.регламентов (норм и правил), иных норм.правовых актов и проетной документации, утвержденное распоряжением Инспекции №152/р.
2)Еще ответ с исполкома, что в июле 2011г. дом введен в эксплуатацию разрешение на ввод № RU16302000-05 от 31.07.11.
3) почитайте п.2.1.8 договора После внесения оставшейся суммы задолженночти - 100% "задатка на один из расч.счетов, объявленных и пренадлежащих фонду Гражданин обязан: получить от Стороны:
- "справку о полной выплате пая, преобразованного из 100% "задатка" по настоящему договору в отношении выбранной квартиры Гражданина, с указанием кредитных средств Банка, в случае участия Банка в кредитовании Гражданина;
-"Протокол" выбранной будущей квартиры" Гражданина.
Ни то, не другое нам не дали - хотя были обязаны, сразу, как мы внесли сумму!
п.1.5.9 "задаток"  - сумма денежных средств, вносимая гражданином по настоящему договру с целью обеспечения участия в "выборе" и права оформления "будещей собственной квартиры" в собственность............. Общая сумма "задатка" соответствует стоимости "будущей собственной квартиры" Гражданина.
Согласно справки о внесенной сумме по договору Стоимость квартиры составляет: прописана сумма, которую мы внесли полностью (т.е. оплата кв.м. согласно проекта)

Кто что думает по этому поводу???????????

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 23, 2011, 18:47:52
У кого есть письма со сроками сдачи дома??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
У КаРо есть, но она завтра уезжает! У меня тоже гдето было - надо искать - я же все вещи сложила уже! У Гузаль есть про март даже!

Андаманна

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 18:51:16
У КаРо есть, но она завтра уезжает! У меня тоже гдето было - надо искать - я же все вещи сложила уже! У Гузаль есть про март даже!
Хорошо бы эти письма приложить к заявлению в прокуратуру.

Лильчик

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 18:49:09
Вот смотрите:
1)мне сегодня пришел ответ с ГАСН, что 11.08.11 оформлено заключение о соответствии требованиям тех.регламентов (норм и правил), иных норм.правовых актов и проетной документации, утвержденное распоряжением Инспекции №152/р.
2)Еще ответ с исполкома, что в июле 2011г. дом введен в эксплуатацию разрешение на ввод № RU16302000-05 от 31.07.11.
3) почитайте п.2.1.8 договора После внесения оставшейся суммы задолженночти - 100% "задатка на один из расч.счетов, объявленных и пренадлежащих фонду Гражданин обязан: получить от Стороны:
- "справку о полной выплате пая, преобразованного из 100% "задатка" по настоящему договору в отношении выбранной квартиры Гражданина, с указанием кредитных средств Банка, в случае участия Банка в кредитовании Гражданина;
п.1.5.9 "задаток"  - сумма денежных средств, вносимая гражданином по настоящему договру с целью обеспечения участия в "выборе" и права оформления "будещей собственной квартиры" в собственность............. Общая сумма "задатка" соответствует стоимости "будущей собственной квартиры" Гражданина.
Согласно справки о внесенной сумме по договору Стоимость квартиры составляет: прописана сумма, которую мы внесли полностью (т.е. оплата кв.м. согласно проекта)

Думаю, что всё это приложить к заявлению в прокуратуру, у меня пара писем была, но всё упаковала давно, дома в компе есть письма в электронном виде, тоже не могу распечатать. Не думала даже, что так может обернуться -наивная.

Андаманна

И все-таки попробуйте найти, а то получается, что наши претензии голословны!

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 23, 2011, 18:59:13
И все-таки попробуйте найти, а то получается, что наши претензии голословны!
Сейчас Гузель поищет!!!!!!!!!

Андаманна

И лучше бы не одно письмо, а несколоко, чтоб надежнее!!!

Лильчик

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 18:59:48
Сейчас Гузель поищет!!!!!!!!!

Надь мы же эти письма на форуме на старой ветке выставляли, только искать долго придётся наверное.

Андаманна

А письма эти с подписями или заверенные кем-нибудь?

Gульшат

в прокуратуру татарстана можно в электронном виде жалобу накотать но ответ только через месяц :mail:

>> Гульназ <<

Цитата: Андаманна от августа 23, 2011, 19:05:49
А письма эти с подписями или заверенные кем-нибудь?
А на счёт телевидения и пикета, будем устраивать или нет. Плакат писать????

Андаманна

Поэтому писать надо в живую.

Андаманна

ТВ надо обязательно, завтра обговорим подробно!

КаРо

КаРо

еще про июль распечатанное есть

Андаманна

А завтра ты с кем-нибудь можешь распечатанное передать?

Шома и Настя

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 18:49:09
Вот смотрите:

Я на счет этой справки и акта заключительного звонила в ГЖФ...девушка сказала что нам должны выдать только в филиале, в 18 к-се СБ...позвонила туда ,парень какой то Хайруллин, грубый чувачок сказал что мол кто выдает ее нет ,она в отпуске, на мои слова что меня мало волнует где она и что ,мол я подъеду предоставьте ,он ответил что вначале надо заявление на получение оставить на имя Пузырева, а он мол поглядит

КаРо

Цитата: Андаманна от августа 23, 2011, 19:13:44
А завтра ты с кем-нибудь можешь распечатанное передать?
нет

Андаманна

Гузель, а когда ты приезжаешь??

>> Гульназ <<

Цитата: Шома и Настя от августа 23, 2011, 19:13:49
Я на счет этой справки и акта заключительного звонила в ГЖФ...девушка сказала что нам должны выдать только в филиале, в 18 к-се СБ...позвонила туда ,парень какой то Хайруллин, грубый чувачок сказал что мол кто выдает ее нет ,она в отпуске, на мои слова что меня мало волнует где она и что ,мол я подъеду предоставьте ,он ответил что вначале надо заявление на получение оставить на имя Пузырева, а он мол поглядит
А х вот как они с нами, и мы их так же сделаем :wall: :wall: :wall: :wall: ??? ??? ??? :rtfm:

R07

Цитата: КаРо от августа 23, 2011, 19:24:08
нет
а есть в оригинале? или нам и копия подойдет чтоб в прокуратуру обратиться
а с ветки я найду распечатаю принесу завтра на встречу