• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 23, 2011, 19:52:36
Суд-это конечная инстанция, начинать надо с прокуратуры.
В суд будем писать по поводу того, что нам ключи не дают, а в прокуратуру - о том, что нас изночально ввели в заблуждение, сэкономили на работе и материалах и еще с нас хотят поиметь деньки, о чем в договоре не сказано не слова!

Андаманна

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 19:54:29
В суд будем писать по поводу того, что нам ключи не дают, а в прокуратуру - о том, что нас изночально ввели в заблуждение, сэкономили на работе и материалах и еще с нас хотят поиметь деньки, о чем в договоре не сказано не слова!
Хор. Завтра все обсудим основательно.

Анфиска

В заявлении нужно спросить: на каком основании нам не выдаются ключи от квартир, введенного в эксплуатацию и принятого службами дома. Приложить копии договоров, протоколов, счетов - все что есть (суд сам разберется)  остальное все будет выясняться в ходе судебного разбирательства. Кто, почему, зачем и какие стены и лоджии построил и принял.

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 23, 2011, 19:57:48
В заявлении нужно спросить: на каком основании нам не выдаются ключи от квартир, введенного в эксплуатацию и принятого службами дома. Приложить копии договоров, протоколов, счетов - все что есть (суд сам разберется)  остальное все будет выясняться в ходе судебного разбирательства. Кто, почему, зачем и какие стены и лоджии построил и принял.
Вот и я про то, что в суд надо писать по поводу ключей!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Только надо выяснить в какой суд надо писать!!!!!!!!!!

КаРо

Анфиска

Цитата: Надюшка от августа 23, 2011, 19:59:46
Только надо выяснить в какой суд надо писать!!!!!!!!!!
Наш юрист сильно занят, такое письмо мы сами грамотно не напишем (но возможно). НУЖЕН ЮРИСТ.

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 23, 2011, 20:02:01
Наш юрист сильно занят, такое письмо мы сами грамотно не напишем (но возможно). НУЖЕН ЮРИСТ.
Моя юристка тоже в отпуске, попробую подругу с Елабуги завтра напряч!!!!!!!!!

Анфиска

Параллельно можно жалобу в прокуратуру, только она без нашего участия будет разбираться, а в суде все вместе будем и один (возможно юрист) представитель ГЖФ.

Leska

Если завтра наш юрист приедет,то я тоже с ним проконсультируюсь по поводу заявлений в суд и в прокуратуру. :mail:а если не смогу подъехать,то скину образец

Афродита

Дамира, спасибо за новости! Значит нам пока не стоит ходить – душу травит  :) Комнаты кажутся только маленькими....Мы с другом ходили к ним в 60/07, они попросили обои не клить, такая квартира малюсенькая (у них тоже  3стр), и сразу пошли в 6стр –  она  огромная....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Анфиска

Цитата: Leska от августа 23, 2011, 20:11:19
Если завтра наш юрист приедет,то я тоже с ним проконсультируюсь по поводу заявлений в суд и в прокуратуру. :mail:а если не смогу подъехать,то скину образец
Я же и говорю, что нам нужен МАКЕТ грамотного заявления. потом каждый вписывает свои данные и относит. Я считаю, что мы ничего не потеряем. Если не напишем перед нами положат ключи от квартиры и дополнительный окончательный протокол, на основании подписи в котором мы должны будем выплатить 20000-80000 рублей. А почему им не построить квартиры 100 или 200кв.м.? Мы же стадо - возьмем и доплотим????????

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 23, 2011, 20:19:18
Я же и говорю, что нам нужен МАКЕТ грамотного заявления. потом каждый вписывает свои данные и относит. Я считаю, что мы ничего не потеряем. Если не напишем перед нами положат ключи от квартиры и дополнительный окончательный протокол, на основании подписи в котором мы должны будем выплатить 20000-80000 рублей. А почему им не построить квартиры 100 или 200кв.м.? Мы же стадо - возьмем и доплотим????????
Так и сделаем, Александр, каждый что нибудь наколупает - в смысле своих юристов подключим, придем к одному грамотному решению, впишем свои данные и понесем в суд!

Надюшка

Всем спокойной ночи, надо отдохнуть, блин, я каждую ночь во сне квартиру то мерею, то кухонный гарнитур покупаю!!!!!! До завтра!!!!!!!!

Guliya

Цитата: Miranda от августа 23, 2011, 15:01:28
мы сегодня были на стройке, на 4 выровнили полы и потолки, работа кипит на 5 этаже, на 6 есче и перегородок нет :'( :'( :'(. Нам с Венерой туда ходить пока смысла нет.Мне показалось все такое маленькое, на 63 квадрата и не тянет... может обои наклеют больше будет казаться...
Дорогие мои!!!!!А со стороны 60/07 дом  полностью закрыли кирпичом!!!!  ;)Это же здорово,окошки быстро ставят,за неделю пять этажей -ещё неделька и все окна будут стоять  :-*

Tasha241

Цитата: Guliya от августа 23, 2011, 21:39:47
Дорогие мои!!!!!А со стороны 60/07 дом  полностью закрыли кирпичом!!!!  ;)Это же здорово,окошки быстро ставят,за неделю пять этажей -ещё неделька и все окна будут стоять  :-*
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Скоро, очень скоро и мы будем заселяться  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть только работают быстренько и качественно! Надеюсь и заслимся также, без проволочек и нервотрепки, без пикетов и телевидения!
60/08

Nezabudka

Еще смотрите (следите), чтобы у вас парковочные места выделили на 129 кв.
А то проблемы со сдачей дома будут.

Tasha241

Цитата: Nezabudka от августа 24, 2011, 07:56:20
Еще смотрите (следите), чтобы у вас парковочные места выделили на 129 кв.
А то проблемы со сдачей дома будут.
Интересно, каким образом нам это делать? У  них есть проект и земля, которую уже выделили по строительство этого дома. А больше им никто не даст! Это денег стоит!
60/08

Андаманна

Цитата: Надюшка от августа 24, 2011, 09:15:43
Так, созвонилась я со своей юристкой! Первое, что мы должны сейчас сделать - это написать письмо во все инстанции - президенту РТ, РФ, систему ЖКХ, соц защиту! Вот говорит, увидете, через 2 дня ключи вам дадут, но не подписывать ни каких доп.соглашений, никаких протоколов и справок! Единственное, что нужно это заселиться и запечатлить дату заселения (при получении ключей - рассписываемся и ставим дату фактическую, а не ту, которую нам скажут)!
Во вторых, после заселения уже пойдет борьба за деньги, в договоре нет никаких пунктов обязывающих нас платить их! Она говорит, что можно даже возместить все выплаченые проценты по кредиту, т.к. мы фактически год платим эти % не живя в собственной квартире!!!!!!!!!
Всем привет. Письма обязательно надо писать, и даже возместить оплату опломбировки счетчиков, т. к. по закону это должно делаться бесплатно.

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 24, 2011, 09:20:30
Всем привет. Письма обязательно надо писать, и даже возместить оплату опломбировки счетчиков, т. к. по закону это должно делаться бесплатно.
Марин, может действительно сегодня напишим письма во все инстанции, если все таки нам ключи не дадут, то будем писать в суд, или как?

Андаманна

Просто я думаю, что для суда оснований мало. Кто-нибудь видел доки об окончательной сдаче дома? Это очень важно.

Андаманна

Но писать надо, всем писать: и президентам, сначало одному, потом другому, и в прокуратуру, и в органы соц. защиты и т. д. Привлечь средства массовой информации, хватит им над нами насмехаться.

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 24, 2011, 09:28:34
Но писать надо, всем писать: и президентам, сначало одному, потом другому, и в прокуратуру, и в органы соц. защиты и т. д. Привлечь средства массовой информации, хватит им над нами насмехаться.
Мне юристка сказала, что это (писать письма) нужно прямо сейчас, сегодня - не откладывать даже на завтра!!!!!!!!!

Gульшат

я электронные накатаю

Nezabudka

Цитата: Tasha241 от августа 24, 2011, 08:28:18
Интересно, каким образом нам это делать? У  них есть проект и земля, которую уже выделили по строительство этого дома. А больше им никто не даст! Это денег стоит!
Подумайте.