• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Сегодня с Гулией съездили  наконец то домой! Столько эмоций!!! Гулия, выставляй фотки! Новости такие: окна до 12 этажа, уже начали заливать полы, электрика уже проведена, стены штукатурят и шпаклюют в полный рост, работают по 2 женщины в квартире. В принципе все шустро делают!  Штукатурщица нам сказала, что дом должны в ноябре сдать, так им директор сказал, что за директор не уточнили. Со стороны 60/07 кладку полностью закончили. Гулия, что упустила, добавляй! Ждем фото)))
60/08

Анфиска

Вы Бараку Обаме еще напишите - может поможет. И Первый канал пригласите. Это наши проблемы - не надо перекидывать на других.

Надюшка

Цитата: Анфиска от августа 24, 2011, 12:38:04
Вы Бараку Обаме еще напишите - может поможет. И Первый канал пригласите. Это наши проблемы - не надо перекидывать на других.
Я не поняла, а тогда ваши предложения? Вы считаете, что писать не нужно?

Анфиска

Надо написать заявление в суд. Дальше на его усмотрение - принимать коллективную жалобу или нет. В заявлении просто указать: Прошу обязать ГЖФ выдать нам документы для оформления в собственность жилых помещений, дом достроен, принят. И все 

Анфиска

Суд- независимая организация. А Вы пишите жалобы папе на маму.

Анфиска

Ребята я не плачу за съемную квартиру, хозяева меня не тревожат. У меня нет свободных 50000 рублей. Если будем ждать манки небесной - давайте ждать. Все взрослые.

lew

здравствуйте. писать никуда не надо.это не поможет. верхушки всегда между собой договорятся. а вот показуху с тв нужно. на публику играть надо. пусть народ видит что твориться.

Андаманна

Цитата: Анфиска от августа 24, 2011, 12:41:42
Надо написать заявление в суд. Дальше на его усмотрение - принимать коллективную жалобу или нет. В заявлении просто указать: Прошу обязать ГЖФ выдать нам документы для оформления в собственность жилых помещений, дом достроен, принят. И все
Суд с нами даже разговаривать не станет, все доки мы подписали, и у нас нет оснований для подачи заявления в суд, нет официальных доков о сдаче дома( по крайней мере мы их не видели).

Анфиска

Городской суд примет заявление, но если одна из сторон упомянет про "Третейский" - он имеет право перенаправить. Если перенаправляет, то, в Казань конечно никто не поедет, пишется коллективное письмо в прокуратуру. В жалобе указать почему оттягиваются сроки сдачи дома (для нас он не сдан) и если все-таки сдан, почему нам не дают документы. Неизвестно отношение прокуратуры и исполкома.   

Андаманна

Цитата: Надюшка от августа 24, 2011, 13:07:09
Есть официальные письма с ГАСН и Исполкома, но везде есть ссылка на то, что сроки заселения регулирует ГЖФ!!!!!!!!
Вот именно, что и требовалось доказать. Суд не будет с нами разговаривать.

ЕКАТЕРИНКА

ВЫ, ЧТО!!!!!!!!!!!! СУД - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО КУДА МЫ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ.
А СЕЙЧАС ОНИ НАС СХАВАЮТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ И НАМ ПОЛНАЯ ЖООООООООООООО ПАААААААААААААААААААААААА

Анфиска

Приложить фотки сроки сдачи, кому-то письменно о сроках отвечали. Нам нужно написать, доказывать никто не заставит, а они будут объяснять и подтверждать свои дела. 

Тата

Вот мне сегодня еще письмо пришло из ГСН,что 11.08.11 оформлено заключение о соответствии требованиям тех.регламентов нашего дома.

Надюшка

Цитата: Тата от августа 24, 2011, 13:14:03
Вот мне сегодня еще письмо пришло из ГСН,что 11.08.11 оформлено заключение о соответствии требованиям тех.регламентов нашего дома.
Мне вчера такое же пришло!

Тата

Цитата: Надюшка от августа 24, 2011, 13:13:58
Надо сперва получить ответ на эти вопросы от ГЖФ - почему откладываются сроки????????? Я уже в ГЖФ написала через портал Правительства РТ! А то, что Пузырев сказал - это все слова!!!!!!!!
Да опять отпишутся чем-нибудь и ничего конкретного не скажут.

Анфиска

Согласно договора на устное решение споров и разногласий никто не идет и не шел. Здесь без толку обсуждать надо собраться и все решить. Они и так знают обо всем, что мы знаем. Им проще подготовиться. Наше заявление однозначно придаст огромное ускорение процедуре заселения.

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Анфиска от августа 24, 2011, 13:12:22
Приложить фотки сроки сдачи, кому-то письменно о сроках отвечали. Нам нужно написать, доказывать никто не заставит, а они будут объяснять и подтверждать свои дела.
они точно также письменно, официально просили перенести сроки сдачи, все бумажки у них есть. с подписью и печтью

Анфиска

Девочки, чем больше мы здесь пишем, тем больше они об этом знают , надо собраться и придти к единому решению.

Анфиска

Надо собраться самым активным, всем необязательно, базар ни к чему и на месте обсудим.

Guliya

Андаманна

Я сегодня все равно буду возле дома нашего. Надо все-таки собраться, как решили.

Надюшка

Цитата: Андаманна от августа 24, 2011, 13:32:41
Я сегодня все равно буду возле дома нашего. Надо все-таки собраться, как решили.
Ну давайте я тоже подойду, если мое присутствие чем то поможет!

Тата

Лучше всем,если коллективное писать подписей больше надо.

Андаманна

Цитата: Надюшка от августа 24, 2011, 13:33:28
Ну давайте я тоже подойду, если мое присутствие чем то поможет!
Конечно поможет!!!

Анфиска

В 17-30 устроит? как раз муж нас из дома заберёт и туда.